Showing posts with label Bmw. Show all posts
Showing posts with label Bmw. Show all posts

Bmw

New 2014 BMW X5 Price, specs ( Spesifikasi Harga Bmw X5 )

New 2014 BMW X5 Price, specs ( Spesifikasi Harga Bmw X5 ) - Sebuah rear-wheel-drive model yang sDrive35i baru juga telah dikonfirmasi secara internasional,Pilihan mesin membuka 2014 X5 line-up adalah xDrive30d, didorong oleh turbodiesel 3.0 liter yang memproduksi 190kW dan 560nm - meningkat 10kW, dicocokkan dengan otomatis delapan kecepatan, xDrive30d yang menjanjikan 0-100km / h waktu 6,9 detik, 0,7 detik dapat mendahului kecepatan dari mobil moyangnya BMW X5.

[ click to continue... ]

Mobil Bekas BMW Harga ( Spesifikasi ) Mobil

Harga Mobil Bekas BMW ( Spesifikasi ) Mobil - Untuk mencari mobil bekas yang masih bagus dan terawat dengan model dan merk ala BMW, mobil dengan tongkrongan paling mewah ini yang harus anda perhatikan banyak sekali lo kawan bikers. Mengenai mobil bekas memang menawarkan harga yang relatif lebih murah dari pada harga awal yang terkadang kita masih belum bisa menjangkaunya karena uang masih pas pasan Cuma bisa datengin motor keren (itupun bagi saya sudah cukup alhamdulillah lo kawan). Untuk beli mobil ini mungkin bisa lain kali aja pas ada rizki yang gede bisa nih borong 1 BMW, Bekas juga boleh deh asalkan harus jeli pada saat menseleksi dan memilih barangnya. Apabila perlu bisa diuji dengan beberapa pembuktian kecil sebagai mana yang akan dijelaskan oleh Om Hendro mengenai Spesifikasi BMW sekond / bekas yang masih Oke.

mobil bekas bmw

Jadi gini Bro ! kalau kalian mau datengin 1 Unit BMW atau lebih juga enggak apa apa kalau memang rizki sampean banyak banget syukur deh. Saya Hendro mungkin ingin menyampaikan beberapa tips memilih mobil bekas BMW yang masih layak untuk di beli. Yang pertama kalau kamu pilih BMW pastikan tahunnya yang agak muda aja ya misal 5 tahun lah, karena yang udah 5 tahun lebih itu beberapa sudah mendekati 70% low perfomenc. Banyak sekali gejala gejala tidak baik yang ada salah satunya pada mesin yang sudah bergetar dengan sangat kasar dan juga debu debu karbon yang keluar lewat lubang knalpot. Apabila anda lebih jeli lagi bisa juga anda cek kelistrikan mobil tersebut hanya ada beberapa mobil BMW yang berumur di atas 5 tahun punya kondisisi bagus itu sangat jarang, jadi saran aja nihh siapin uang yang lumayan gede kalau memang cari yang umur di atas 5 tahun harus siap siap duit buat service.

Daftar Harga BMW Bekas Terbaru



Bmw 520 E60 - Mempunyai model yang sangat mewah dan elegan tentunya dengan interior yang sangat bagus. Ber AC Jumlah Kursi 4 atau bisa untuk sampai 5 orang hehe kalau muat enggak apa apa bro. Harga mobil ini bekasnya untuk barang tahun 2005 bro mencapai 259juta rupiah.

mobil bekas bmw

Bmw 318i - Mempuyai eksterior yang lumayan garang kalau dilihat dan juga memiliki AC otomatis untuk Harganya lumayan masih bisa terjangkau :
BMW 318i E46 tahun 1999 : 105 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2000 : 115 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2001 : 125 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2002 : 140 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2003 : 150 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2004 : 160 Juta rupiah
BMW 318i E46 tahun 2005 : 170 Juta rupiah

mobil bekas bmw

Bmw 3 320i - Mobil kapasitas mesin 2000 CC ini sangat mewah dengan desain interior dan eksterior cukup berkelas, mempunyai 5 dudukan yang memungkinkan anda untuk sekeluarga bisa menumpangi dengan sangat nyaman waktu bepergian untuk ngomong masalah harganyatergantung tahunnya ya ini ada penawaran 63juta bro untuk tahun 1994 dan harga 4ratus 10juta untuk model tahun 2011. Kalau foto yang di atas itu jangan pernah bayangin harga segitu haha masih mahal gan sekitar 600 sampai 800 juta untuk warna putih elegan di atas.

New 2013, 2014 Lamborghini Car Models

New 2013, 2014 Lamborghini Car Models - Mobil Lamborghini tetaplah menjadi salah satu mobil sport yang paling saya idam idamkan dengan body ramping dan juga rendah itu sangat bagus untuk aero dinamisnya dengan tekanan angin yang selalu kebawah memungkinkan mobil ini tidak oleng saat dipacu kencang dengan tenaganya yang sangat besar seperti banteng yang selalu mentereng menjadi simbol lamborghini. Bahkan lebih dinamis , lebih ringan , lebih betambah kuat dan menakjubkan - contoh pada Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera adalah salah satu top model baru dalam Gallardo line-up . Yang menggugah "Superlight" mengacu pada lencana mesin penggerak.

New 2014 Lamborghini Car Models

Dibandingkan dengan Gallardo LP 560-4 yang sudah ramping dalam desain bodynya, bobot Gallardo Superleggera ini telah dikurangi sebesar 70 kilogram ( 154 lb) untuk memaksimalkan tenaga pacunya. Mobil Super sport dari Sant' Agata Bolognese menawarkan total berat kering tidak lebih dari 1.340 kilogram. Salah satu faktor utama keringanan mobil adalah komponen eksterior dan interior yang terbuat dari serat karbon yang mempunyai bobot sangat sesuai untuk mobil sport. Serat karbon sangat ideal untuk pembuatan sportscars sebagai penggunaannya memungkinkan untuk penurunan berat pada body mobil dan peningkatan fitur mekanik.

Lamborghini Aventador LP700- 4 Roadster

Lamborghini Aventador menyajikan model terbaru LP700- 4 Roadster : yang paling menarik pada seri produksi Lamborghini Roadster adalah hasil dari studi yang cermat menjadi terbaik untuk menggabungkan cara kinerja , gaya elegan , kemudahan dalam penggunaan dan pengalaman mengemudi yang menggairahkan seluruh anggota badan akibat laju kencang si besi keren ini.Tepat pada pandangan pertama , itu terlihat bahwa kap mesin pada Roadster berbeda dari kap pada coupé karena " tulang belakang " pusat dengan dua pasang jendela heksagonal terhubung di sisi seolah-olah mereka pelat baja hiper - tech . Tujuan mereka adalah untuk mendinginkan mesin , mengalirkan air hujan dengan baik dan, tentu saja , memungkinkan keindahan unit daya V12 untuk dikagumi.

New 2014 Lamborghini Car Models

New 2014 Lamborghini Car Models

New 2014 Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno mendapatkan nama tersebut adalah dari sebuah fenomena dari salah satu nama binatang terkuat dan paling agresif yang pernah melawan banteng. Makhluk itu juga terkenal karena menjadi seekor lembu tercepat gesit dalam sejarah adu banteng. Nama itulah yang kini menjadi salah satu penyandang mobil terfenomenal ini karena hanya diproduksi 3 unit saja selama tahun 2013.


New 2014 Lamborghini Car Models

Related Articel
Review 2014 BMW X5 | Price & Specs BMW X5 | Mini Cooper Classic | Limited Stock Veneno |

Beberapa tahun kedepan mungkin lamborghini pasti akan menyajikan mobil - mobil aneh yang terkeren lagi untuk menguasai dunia mobil sport cepat dan super mewah tersebut, saya harap semoga dengan artikel ini anda bisa mendapatkan wawasan baru mengenai perkembangan lamborghini.

Mobil New BMW X5 2014 Review

New Car BMW X5 2014 Review - Mobil BMW adalah salah satu mobil yang sangat mewah dan juga suaranya tidak begitu berisik bahkan sangat nyaman saat di kendarai. Mobil ini sudah dikelola sangat lama yaitu pada awal launchingnya pada tahun 1999 dan sampai yang terbaru saat ini. Bagaimanakah hal ini bisa diwujudkan oleh BMW demi kenyamanan pemakai mobil mewah ini. BMW X5 2014 terbaru dijamin deh tampil lebih tampil hensem gan / ganteng deh gan pokoknya daripada sebelumnya , dan lebih halus untuk mengemudi jadi bisa menjamin kenyamanan anda. Dengan 3.0 l enam diesel tetap di bagian atas untuk melengkapi perbaikan pada bagiannya dan punch juga kabin yang cukup luas ,berkelas dan luar biasa nyaman.

Mobil New BMW X5 2014 Review

Mobil New BMW X5 2014 Review

Sekarang New BMW X5 sudah mencapai generasi ketiga, mobil yang membuat sukses besar pencampuran antara off-road (modelnya SUV). Ini termasuk entry level empat silinder roda belakang xDrive25d yang tidak lebih dari 50 mpg, sedangkan xDrive 30d menawarkan perpaduan yang sangat mengesankan pada performa mobil dan juga dan tingkat kehematan. Tampilan baru ini merupakan evolusi blander dari mobil sebelumnya sedangkan model interior adalah mash-up dari lapisan demi lapisan bahan yang berbeda.


 

Related Articel
Review 2014 BMW X5 | Price & Specs BMW X5 | Mini Cooper Classic | Limited Stock Veneno
 
Itulah review mengenai Mobil New BMW X5 2014, sekali lagi mobil ini dirancang dengan sangat rapih , nyaman , halus dan juga ramah akan lingkungan anda. Semoga tahun depan kita bisa memiliki mobil mewah ini gan, kita harus setinggi mungkin ya kalau punya harapan maksudnya biar semangat kalau bekerja ayo semangat gan, semoga info mobil kali ini bisa bermanfaat. 

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

Modifikasi New BMW 2014 Termewah - Modifikasi BMW terbaru 2014 sebagai contoh explorasi mobil sport supercar yang sangat ngetren dikalangan apapun, karena mobil ini sudah mempunyai desain bawaan sungguh elegan dan mampu membuat siapapun tertarik untuk mengendarainya, termasuk saya juga masih mengidamkan mobil sport BMW ini. Modelnya sangat simple seperti sedan biasa namun terlihat kokoh untuk mobil sport dibandingkan dengan mobil sport yang lain hanya mempunyai model sangar, rendah, lancip, kesan cepat, garang, namun pada mobil BMW ini cukup dengan elegan kokoh dan tangguh, bahkan banyak mobil polisi yang menggunakan BMW sport untuk daerah luar negeri,

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

BMW candy sport Pink di atas itu sangat keren untuk para wanita yang suka mobil sport dan memang mobil BMW candy ini adalah hasil  modifikasi dari para wanita karena memang ini mobil milik wanita ( ngutip dari sumber gan )
Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

BMW Sport Supercar turbo machine - Mobil yang di atas digunakan untuk ajang balap mobil sport dengan kecepatan yang maksimun didominasi oleh mesin turbo yang dapat menambah performa laju mobil BMW sport.

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru

Modifikasi New BMW 2014 Mewah Terbaru
BMW Sport Milik Polisi - Dengan modifikasi menambah sirine dan juga lampu polisi di atas mobil dan juga menambah sticker dan corak berupa tulisan polisi pada mobil tersebut akan membuat polisi yang mengendarainya semakin disegani dengan mobil mewah ini.

Tampang BMW Supersport S1000R 2014

Tampang BMW Supersport S1000 Tangguh - Sosok kekar dari sebuah motor BMW dengan kelas berat ini sangat menjadi lirikan para penggila adrenalin dengan superbike besar ini. Motor yang terlihat tangguh berotot kalau diibaratkan (roda dua ini adalah seorang mentor fitnes yang sangat bagus bagian tubuh dengan otot kekarnya). Superbike dari BMW ini meluncur pertama kali di AC Milan.

 BMW Supersport S1000R
 BMW Supersport S1000R

BMW S1000R 2014 berjenis naked-superbike

Oke jika Anda pernah mengetahui tentang wujud si BMW SS1000RR yang pernah turun untuk mengikuti pacuan balap kelas dunia yang bergengsi yakni WSBK (World Superbike Championship)

 BMW Supersport S1000R

Kini kami jelaskan bahwa BMW S1000R ini merupakan seri 'Lepas-Baju' dari seri full-fairing SS1000RR seperti gambar terlansir di atas (hanya sebagai ilustrasi). Jelas terlihat besar dan sangt kokoh jika untuk kompetisi namun kali ini BMW memberikan sebuag produk untuk menikmati jalanan umum dengan nyaman dan bertenaga menggunakan S1000R versi #LepasBaju-Superbike.


 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R

Name
Spec
Engine type
l-c inline-four
Válve tráin
DOHC, 16v
Displácement
999cc
Bore x stroke
80.0 x 49.7mm
Compression
12.0:1
Fuel system
EFI, ride by wire
Clutch
Wet, multi-pláte slipper
Tránsmission
6-speed
Cláimed horsepower
160.0 bhp @ 11,000 rpm
Cláimed torque
83.0 lb.-ft. @ 9250 rpm
Fráme
Áluminum twin-spár
Front suspension
Sáchs 46mm inverted fork ádjustáble for spring preloád, dynámic compression ánd rebound dámping
Reár suspension
Sáchs shock with ádjustáble spring preloád, dynámic compression ánd rebound dámping
Front bráke
Duál Brembo four-piston rádiál cálipers, 320mm discs, with ÁBS
Reár bráke
Brembo one-piston cáliper, 220mm disc, with ÁBS
Front tire
120/70ZR-17 Pirelli Diáblo Rosso II
Reár tire
190/55ZR-17 Pirelli Diáblo Rosso II
Ráke/tráil
24.6º/3.9 in. 
Seát height
32.0 in.
Wheelbáse
56.7 in.
Fuel cápácity
4.6 gál.
Cláimed curb weight
456 lbs.
Color
Rácing Red, Bright White, Frozen Dárk Blue Metállic
Áváiláble:
Ápril 2014
Wárránty:
36 mo., 36,000 mi.
Contáct:
bmwmotorcycles.com

 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R