Showing posts with label Cbr. Show all posts
Showing posts with label Cbr. Show all posts

Cbr

Full Fairing Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Curahan Nurani Modifikator pemula untuk modifikasi Honda CBR150R Full Fairing, Half Fairing, Streetfire, dengan kelengkapan aksesories streetfighter. Sungguh curahan yang sangat mendapat akan saya sampaikan disiang hari yang cukup panas ini kawan. Saya pusing karena tadi pagi sarapan Cuma pake nasi telor dan begitulah bumbu pedas ala cabe-cabean. Terlintaslah, bagaimana menurut agan kalau ternyata jika kita hobby makan mampu membuat ide konyol dengan membuat motif modifikasi motor dengan Airbrush bercorak makanan. Misal saja dengan Airbrush nasi goreng, kata orang pasti wah itu CBR150R kok lezat banget yaah ada telor ada ayamnya dah deh gak akan bikin pusing pastinya.

#Coklat Kacang CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Black Mountain CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Konsep Modifikasi Honda CBR150R


Yang berikutntya terlintas lagi nguuueeenngg suaranya, kata orang wahh ada jus jambu biji ngebut kerennn jooonnnn….. ! padahal itu CBR150R yang di airbrush dengan konsep Jus jambu biji yang penuh kesegaran apalagi ditambahkan yang ngencarain itu perempuan cakep dah deh tambah seger.. #Astagfirullah ampuni fikiran hamba ya Allah karena siang ini saya pusing mikirin mau makan apa.

#Pop Ice Blue Berry
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Strawberry Asam Manis
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Coklat Brownis CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Kembali ke Konsep Modifikasi
Menurut agan gimana mengenai ide saya yang konyol ini, Pantas gak kita modifikasi airbrush dengan konsep makanan tersebut ? kalau menurut saya itu bagus banget malah karena belum ada yang berani garap, mungkin cuman airbrush black metal, atau coretan coretan keren grafity airbrush.

Foto Modifikasi CBR 250R Full Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Full Fairing Terbaru 2013 - Halow shobat saya semua para pecinta motor honda cbr nih ada cerita modifikasi cbr 250r 2013 terbaru yang ingin saya bagikan kepada teman - teman semua dan intinya akan kita mulai dulu dari membahas beberapa spesifikasi terpenting dalam motor keluaran Honda ini. Sepeda motor ini dengan desain full fairing sport dan juga posisi menjorok kebawah akan memungkinkan anda lebih nyaman juga lebih gesit dalam mengendarai motor sport ini. Untuk para bikers hal ini memang menjadi salah satu tantangan tersendiri untuk dapat memacu kuda besinya dilintasan maupun jalan biasa namun harus tetap hati hati karena honda cbr 250r ini adalah motor yang mempunyai tenaga yang sangat besar. Karena mesin motor ini menggunakan satu silinder global dan juga ramah lingkungan ( hemat bahan bakar ) dengan Honda CBR 250R 2013 terbaru.

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing
source image: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Honda_V4_Concept_Model_at_Intermot_2008_right_front.jpg

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Pameran motor honda cbr 250r dengan full modifikasi sport diatas adalah saat pameran di hongkong dengan menampilkan semua model sport yang sangat elegan yang dimiliki oleh motor honda ini.

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Motor Honda CBR 250R dengan tipe ABS dilengkapi dengan memberikan teknologi terbaru pada Combined Antilock Braking System / Gabungan Anti Lock Braking System (Combined-ABS). Teknologi pasangan terbaru ini merupakan penggabungan antara teknologi Antilock Braking System (ABS) dengan Combi Brake. Karena ini adalah teknologi terbaru maka hanya terpasang pada motor berkelas 250CC karena sudah banyak mendukung untuk dipasang system seperti demikian. Fungsi dari Teknologi ABS ini memberikan performa pengereman yang sangat efektif apabila dilakukan pada saat pengereman mendadak maupun pada kondisi jalan yang licin.