Showing posts with label Modifikasi Cbr. Show all posts
Showing posts with label Modifikasi Cbr. Show all posts

Modifikasi Cbr

Modifikasi CB150R Full Fairing Half Fairing

12 Jenis Konsep Modifikasi CB150R Full Fairing, Half Fairing - Karena lebih suka dengan body motor yang berisi maka inilah konsep yang bagus untuk membuat motor anda semakin disegani. Dengan bermodal lumayan kisaran 300 sampai 2juta 500 anda sudah bisa mendapatkan fairing untuk motor Honda CB 150 R anda. Namun sesuai dengan harganya untuk yang murah biasanya kualitasnya lumayan gitudeh. Mungkin dari sisinya kurang rata atau agak kasar, kalau untuk yang harga mahal misalnya pasti sudah dijamin anda mendapatkan fairing yang berkualitas top cer. Dan silahkan membuat konsepnya sendiri, disini kami sudah menyediakan refensi modifikasi honda cb150r half fairing juga.

[ click to continue... ]

30 Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Mengumpulkan gambar modifikasi cb150r gaya street fighter itu tidak mudah juga gan - disaat-saat kencangnya pembaruan dari honda cb150r ini yang semakin memasuki aliran fighter sudah mulai diterapkan langsung dari parbikan. Apa lagi pagi ini ane baru bisa njenguk blog kesayangan ini setelah sibuk-sibuknya dengan tugas akademik yang padet apa lagi sudah mau UAS mohon doanya ya shobat. Dengan kondisi pagi yang sehat ini ane mau angkat judul dari sebuah produk oleh perusahaan Honda motor, yaitu si keren Honda CB150R yang hingga kini tetap menjadi rival bagi New Vixion dikelas 150 CC. Kedua motor ini mempunyai ciri khas yang masing-masing mempunyai fungsi sendiri. Apabila dilihat dari segi fisik justru Honda lah yang cocok untuk modifikasi gaya street fighter karena sebelumnya body motor ini sudah kokoh dan gahar dengan kerangka model trallisnya.

Untuk yamha new vixion yang dimodifikasi ala streetfighter juga tidak kalah keren dengan honda cb150r dengan kerangka simplenya menggunakan Deltabox yang terlihat lebih sederhana. Dengan ini celahnya sangat terlihat dan masih banyak yang harus ditutup jika konsumen memintan gaya street fighter untuk yamaha new vixion. Sedangkan pada Honda CB150R hal itu tidak menjadikan masalah baginya, dengan mudah anda bisa memodifikasi tunggangan anda sesuka hati dengan tema ini.

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter


Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Pada jenis modifikasi di atas menggunakan tambahan half fairing yang sangat simpel ala Kawasaki z250 dengan kekentalan streetfighter yang dimilikinya sehingga banyak modifikator yang menggunakan half fairing ini untuk pilihan. Apabila para konsumen ingin menggunakan model lain bisa menggunakan sayap asli honda cb150r atau variasi sayap yang beraneka ragam modelnya. Anda bisa juga memesan pada bengkel body kit yang sudah tersebar diseluruh wilayah Indonesia, ane contohin 1 gambar yang menggunakan aliran streetfighter tersendiri di bawah ini.

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Modifikasi CB150R Gaya Street fighter

Cutting Sticker Modifikasi CR150R Paling Kreatif

Ini Gan Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R Paling Kreatif - Beberapa pemilik Honda CB one memulai dengan modifikasi cutting sticker yang tidak kalah menarik dengan konsep modifikasi sperpart. Malahan menurut beberapa teman-teman ane mereka lebih memilih cutting sticker itu karena beberapa alasan. Yang pertama mudah untuk diterapin hanya bermodal terampil dan bisa menggunakan jasa cutting, kalau semestinya kan di airbrush biar top cer tapi biayanya itulah yang membuat mereka lebih memilih cutting sticker sebagai alternatif penyaluran modifikasi untuk CB150R miliknya. Dan pada berita kali ini ane dapet beberapa profil hasil search kemarin yang bisa agan terapin nanti untuk motor agan dirumah biar makin ganteng.

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Model Cutting Sticker Cb150R Terbaru

Banyak sekali para pengrajin cutting sticker yang handal dalam bindang mendesain calon sticker yang bisa kita nikmati setelah membalut tubuh CB150R ini. Mulai dari depan bagian headlamp sampai pada spakbor depan bisa dibalut dengan cutting sticker cb150r yang dibikin. Seperti model dibawah ini menggunakan aliran streetfighter anda bisa menghemat biaya untuk memodifikasi motor anda. Meskipun dengan cutting sticker namun ini dijamin tahan lama karena bahan sticker juga semakin berjalannya waktu semakin memproduksi barang berkualitas.

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Sticker Modifikasi Motor CR150R

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing -  Masih dalam pembahasan Modifikasi Motor Sport saudara-saudara bikers yang ane banggakan. Modifikasi honda cbr 150 r tidak akan pernah habis dengan begitu saja, karena masih banyak sekali tema dan model kusus yang bisa bikin kendaraan kita ini makin keren. Dari jaman nenek Moyang CBR 150 R ini memang sudah mengusung model body full fairing. Hanya saja tidak montok alias berbody langsing tidak seperti generasi baru yang bohay kini. Namun dengan cuttingan stiker terbaru pada semua model generasi CBR 150R akan punya penampilan yang lebih ngetren lagi.

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing
Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Kombinasi warna yang dihasilkan dari cutting stiker adalah salah satu kepuasan tersendiri bagi pemilik dan juga desainernya. Karena dengan karya kreatif tersebut motor honda cbr 150 r old version pun jadi terangkat kembali reputasinya. Motor yang sangat fenomenal pada saat ane dulu masih dibangku SD banyak sekali temen-temen ane yang mimpi ntar kalau udah gede mau beli itu cbr buat bonceng pacar (ide gile anak SD masak udah berani mimpi pacaran) hahaa.

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Cutting Stiker Modifikasi CBR 150R Full Fairing

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Model Fairing CB150R Modifikasi, Half fairing, Full fairing montirnya cewek - Honda CB150R motor sport yang satu ini mempunyai banyak model untuk dimodifikasi menjadi lebih sangar. Mengenai model fairing ada banyak sekali jumlah dan modelnya di Indonesia, dengan tipe - tipe yang beragam juga. Disini kami akan membahas mengenai 2 jenis Fairing yang bisa kamu pakai untuk memodifikasi Honda CB150R milik kamu nantinya. Yang pertama adalah model Half fairing, Model ini sangat familiar bagi pengguna motor Honda CB150R dan juga motor Yamaha New Vixion karena penampatannya yang cukup mudah dan juga tidak memakan banyak biaya seperti halnya pemasangan full fairing untuk Yamaha new vixion ataupun Honda CBR150 jelas berbeda dengan Honda CB150R.

Ini lah Model Full Fairing CB150R Oleh Konsep Montir Cewe

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Half Fairing merupakan model modifikasi body motor pada bagian fairing dengan hanya memberi sayap - sayap pada motor yang akan di modif. Kemudian jika kamu para bikers yang suka dengan model full fairing maka kamu bisa mengambil model seperti Honda CBR 250 ataupun model Kawasaki Ninja 250 RR. Namun untuk model tersebut dibutuhkan lumayan besar biaya karena modelnya full / penuh mulai dari sayap - sayap sampai dengan headlamp motor yang pastinya harus merubah banyak tempat depan motor.

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek

Heboh Modifikasi CBR 150 R Montirnya Cewek


Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Inspirasi Modifikasi Honda CB150R dengan tema pahlwan super yaitu Iron Man - Dalam bentuk yang diterapkan pada model modifikasi Honda CB150R ini merupakan inspirasi yang muncul setelah menonton Film Iron Man (begitu kata sang pemilik motor ini). Konsep Iron Man pada model modifikasi kali ini yang akan membuat motor keluaran tahun 2013 ini tampil dengan gaya yang lebih smart dan berbeda dari umumnya. Dan ternyata ane juga baru nyadar kalau Iron Man itu tidak hanya menjadi salah icon yang popular di dunia perfilm-an aja loh brother, namun ternyata sosok pahlawan super yang didominasi oleh warna merah marun dan kuning keemasan ini juga menjadi inspirasi memunculkan ide modifikasi honda CB150R.

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Perlakuan perubahan yang dilakukan oleh sang modifikator ini masih tergolong kategori easy modification dengan permainan warna yang cukup bagus membuat mata segar seolah menaiki pahlawan super sungguhan, canggihnya lagi gan warna yang diterapkan pada modifikasi honda cb150r sangat jos karena dipadu dengan chrome pada beberapa bagian. Perwujudan modifikasi ini dilakukan oleh sang pemilik motor tidak hanyak pada satu bengkel modifikasi namun dari beberapa kombinasi bengkel-bengkel yang ditemuinya dan dianggap paling top cer banget.

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super


Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Inspirasi Modifikasi CB150R Pahlawan Super

Full Fairing Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Curahan Nurani Modifikator pemula untuk modifikasi Honda CBR150R Full Fairing, Half Fairing, Streetfire, dengan kelengkapan aksesories streetfighter. Sungguh curahan yang sangat mendapat akan saya sampaikan disiang hari yang cukup panas ini kawan. Saya pusing karena tadi pagi sarapan Cuma pake nasi telor dan begitulah bumbu pedas ala cabe-cabean. Terlintaslah, bagaimana menurut agan kalau ternyata jika kita hobby makan mampu membuat ide konyol dengan membuat motif modifikasi motor dengan Airbrush bercorak makanan. Misal saja dengan Airbrush nasi goreng, kata orang pasti wah itu CBR150R kok lezat banget yaah ada telor ada ayamnya dah deh gak akan bikin pusing pastinya.

#Coklat Kacang CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Black Mountain CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Konsep Modifikasi Honda CBR150R


Yang berikutntya terlintas lagi nguuueeenngg suaranya, kata orang wahh ada jus jambu biji ngebut kerennn jooonnnn….. ! padahal itu CBR150R yang di airbrush dengan konsep Jus jambu biji yang penuh kesegaran apalagi ditambahkan yang ngencarain itu perempuan cakep dah deh tambah seger.. #Astagfirullah ampuni fikiran hamba ya Allah karena siang ini saya pusing mikirin mau makan apa.

#Pop Ice Blue Berry
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Strawberry Asam Manis
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Coklat Brownis CBR150R
Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

Full Modifikasi CBR150R, Pabrikan Honda

#Kembali ke Konsep Modifikasi
Menurut agan gimana mengenai ide saya yang konyol ini, Pantas gak kita modifikasi airbrush dengan konsep makanan tersebut ? kalau menurut saya itu bagus banget malah karena belum ada yang berani garap, mungkin cuman airbrush black metal, atau coretan coretan keren grafity airbrush.