Showing posts with label Modifikasi Satria. Show all posts
Showing posts with label Modifikasi Satria. Show all posts

Modifikasi Satria

10 Top Cewek Cantik Model Motor New Satria FU

10 Top Foto Cewek Cantik Model Motor New Satria 150 Facelift - Malem shobat dengan kabar sehat ini ane mau coba sharing lagi mengenai new satria fu 150 faceliftnya. Pada kondisi malem ni ane pengen seru-seruan berburu foto model cewek cantik yang pakai motor 150CC ini dimulai dari model, spg, sampe anak esem'a. Ini merupakan permintaan penggunjung yang kemarin minta di postingin artikel cewek juga biar gak pedih lihat situs ane yang kurang cantik ini gan, maklum masih pemula. Selain motor yang berkualitas untuk gaya dan juga balap ternyata motor besutan suzuki ini sangat cocok sekali untuk dunia permodelan, jadi tak hanya mobil sport aja yang bisa tampil dimajalah-majalah model. Sekarang harus dikembangkan lagi untuk dunia permodelan oleh motor racing ini. Selain motor facelift ini keren juga tampan buat pasangan si model cantik tersebut.

Foto Model Cewek Cantik

[ click to continue... ]

10 Foto Modifikasi New Satria FU Facelift 150 CC

10 Foto Modifikasi satria fu facelift 150 CC - Selamat waktu apa aja gais dengan ini saya ucapkan selamat datang juga di artikel yang baru karena musim lalu artikelnya saya hapus nah ini baru bikin lagi yang fresh. Harapan saya sebagai pengelola situs ini hanya ingin mengulas dan berbagi ulang kepada teman-teman pada pecinta motor. Tidak dikususkan karena ini untuk berjuta bikers tanah air Indonesia. Nah pada kesempatan ini saya mencoba mereview hasil modifikasi motor satria fu facelift yang dikabarkan lebih keren dan lebih ramping. Menurut saya memang benar iya lebih keren dengan adanya perubahan pabrik yang diberikan pada sisi depan tepatnya bentuk headlamp / lampu depan new satria fu. Pabrikan membuat desainya lebih runcing dan ramping seperti model lawas dulu. yang dikenal oleh anak-anak muda sebagai bahan untuk modif motor drag, motor balap tercepat karena body nya slim, okelah saya setuja (setuju saja). Karena saya sendiri pernah mengendarai motor modif streetracing nya satria fu milik kakak saya yang juga sudah mengalami settingan mesin yang saya pun tidak tahu. Bedanya cuman konsumsi bensin lebih maknyus daripada standart, masak brangkat kuliah selalu isi 1liter biyyuuuhhhh,, sekarat dompet udah deh balikin motor ke yang punya.

[ click to continue... ]