Showing posts with label modifikasi honda. Show all posts
Showing posts with label modifikasi honda. Show all posts

modifikasi honda

Foto Modifikasi Honda Megapro

Foto Modifikasi Honda Megapro - Selamat pagi shobat bikers yang selalu semangat kali ini saya akan membagikan sebuah dua buah atau banyak foto modifikasi honda megapro terbaru dan paling keren menurut om Hendro yang di bilang beliau kemarin model motor ini adalah salah satu yang paling agak tidak stylis begitu ucapnya karena

[ click to continue... ]

Gambar Modifikasi Motor Honda Vario Air Brush

Macam Modifikasi Motor Honda Vario Air Brush - Seni cat airbrush menjadi tren salah satu kreativitas modifikator untuk memberikan coretan pada body atau fairing motor sehingga hasil modif bisa terlihat pada seni goresan cat tersebut. Honda Vario misalnya pada body motor tersebut bisa kita modifikasi dengan memberikan cat airbrush sesuai tema yang kita inginkan. Begitu juga dengan headlamp motor vario ini bisa kita rubah dengan berbagai macam headlamp milik motor yang lain misal kita menginginkan headlamp milik honda beat yang sudah dimodifikasi agar bisa menyatu dengan model honda vario.

[ click to continue... ]

Top Modifikasi Motor Honda Vario Low Rider

Foto modifikasi honda vario (Low rider) - seperti sebelumnya pada postingan foto modifikasi honda beat low rider sudah pernah saya perjelas bahwa pengertian low rider adalah motor yang lebih rendah dari pada motor lain. jadi model motor yang dinamakan lowrider selalu mempunyai gaya tersendiri selain rendah namun juga kepanjangan body motor merupakan salah satu ciri khas dari motor lowrider dan yang kedua dari ban juga terlihat cukup besar jika untuk motor seperti honda vario, honda beat, atau pun yamha mio.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Honda Beat Terbaru Desain Modif yang keren

Foto Modifikasi Honda Beat Terbaru akan berbagi mengenai Foto Modifikasi Honda Beat 2015 - Berita mengenai modifikasi motor honda beat terbaru pada siang ini akan menemani istirahat kita sambil mencari inspirasi baru untuk membuat tampilan modifikasi motor yang akan di singgahkan ke motor matic honda beat saudara modifier sekalian. Mungkin dari saya ada beberapa saran dan juga contoh modelnya sebagai sumber inspirasi anda memodifiksi motor nanti. Honda Beat adalah motor matic yang memeng tergolong flexibel karena bentuknya yang simple itu memudahkan untuk di modifikasi menjadi style apapun ingin kita. Dari depan saja sudah mudah untuk mendapat inspirasinya untuk model Beat ceper tentu sudah sangat umum bagi anda karena memang modifikasi kelas ceper ini mudah dilakukan dengan hanya mengganti ukuran peleg ditambah lagi jeruji dan juga ganti ukuran ban maka sudah selesai Honda beat model cepernya.

Modifikasi Honda Beat

Namun di postingan saya kali ini mungkin ada beberapa model yang masih baru dan berbeda dari inspirasi anda semua. Yang pertama adalah model seperti motor low rider dengan banyak sekali perubahan yang harus dilakukan jadi menurut saya modifikasi matic dengan style lowrider itu suatu hal yang sangat menarik dan juga menantang karena budget juga harus sesuai agar hasil yang di inginkan lebih mantap.

Modifikasi Honda Beat Terbaru

Modifikasi Honda Beat Terbaru

Modifikasi Honda Beat Terbaru


Modifikasi Honda Beat

Modifikasi Honda Beat

Modifikasi Honda Beat

Terimakasih telah menyaksikan foto modifikasi honda beat terbaru yang sudah saya publish dan perlu anda ketahui ini adalah hasil pencarian dari berbagai sumber.

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17

Foto Modifikasi Honda Beat Ceper 17 - Honda beat ceper dengan pelek ukuran 17 inchi sering sekali menjadi salah satu pandangan saya ketika melintasi sebuah jalan saat mengendarai motor pribadi, modifikasi motor honda beat tersebut tergolong kategori yang tidak terlalu rumit dan juga sangat mudah bahkan untuk seorang pemula untuk modifikasi motor ceper inilah langkah awal yang mungkin bisa kamu lakukan untuk belajar ke jenjang modifikasi yang lebih expert, misal pada modifikasi yamaha vixion atau bahkan sampai pada modifikasi ninja airbrush yang keduanya sudah masuk pada kategori modifikasi motor tingkat mahir dan juga untuk melakukan itu harus punya skill yang mumpuni, jiwa seni yang terpupuk dan juga imajinasi yang sangat banyak untuk ilustrasi sebagai sketsa bahan modifikasi motor.

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17
Awal untuk belajar modifikasi motor ceper itu sangatlah gampang dan hanya diperlukan melihat contoh motor ceper yang sudah banyak bertebaran dijalanan misal pada ban motor drag yang terlihat sangat kecil dan juga halus karena sesuai dengan fungsinya, nah untuk modifikasi ceper kali ini kita bisa menggunakan salah satu pilihan terbaik dengan menggunakan pelek TDR 17 Inchi

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17

Foto Modifikasi Motor Honda Beat 17
Tanpa pelek TDR pun masih bisa menggunakan jenis pelek lain yang ukurannya sama 17 inchi yang penting tetap harus semangat modifikasi motor namun untuk rekomendasi ya tetap saya pilih TDR karena terbukti tahan buat jamping jamping di lintasan gan yoo sekarang semangat modifikasi motor honda beat cepernya.

New Honda CBR600RR Supersport 2014

New Honda CBR600RR Sportbike 2014 - ini lah moge dari Honda Astra motor CBR600CC sportbike yang akan di rilis 2014 dengan model sangat baru. Untuk mengendarai motor ini agan semua harus lebih ekstra hati - hati lo karena cecenya sangat lumayan gede kalau buat ngebut mending di sircuit aja gan. Warna dari moge 600CC terbaru ini sungguh segar dan juga sangat elegan pastinya untuk ajang rilis 2014nya Honda sudah benar - benar menyiapkan dengan matang konsep dari CBR600RR tersebut. Dengan mesin terbaru dan juga mengusung kerangka motor GP saya yakin banyak Bikers sudah menanti kedatang motor ini lagi untuk tahun berikut.

New Honda CBR600RR Supersport 2014

New Honda CBR600RR Supersport 2014

Supersport Honda kali ini sangat menyerupai motor GP denga spesifikasi lengkapnya :

  • Engine Type: 599cc liquid-cooled inline dengan dilengkapi 4 silinder
  • Diameter dan Stroke: 67mm x 42.5mm
  • Rasio Kompresi: 12.2:1
  • Valve Train: DOHC; 4 katup / silindernya
  • Induksi: Dual Stage Fuel Injection (DSFI) dengan badan 40mm throttle, Denso 12-hole injectors
  • Ignition: Computer-dikendalikan digital transistorized dengan pemetaan 3-D
  • Transmisi: Close-ratio enam-kecepatan
  • Final Drive: # 525 O-ring rantai
  • Harga : 120jutaan

New Honda CBR600RR Supersport 2014

New Honda CBR600RR Supersport 2014

New Honda CBR600RR Supersport 2014

Aksesoris Modifikasi CB150R Streetfire 2014

Aksesoris + Foto Modifikasi CB150R StreetFire StreetFighter - Honda CB150R Streetfire memberikan Aksesoris modifikasi cb150r yang khusus memang untuk part originalnya. Bagaimana bisa hal tersebut dapat diwujudkan oleh Honda ? yang pastinya honda sudah tidak mau kalah dengan Yamaha yang semakin gencar merevisi model dari New Yamaha Vixion yang juga mempunyai aksesoris modifikasi khusus yang diberikan oleh Yamaha. Kedua motor ini memang sama sama meliliki kapasitas mesin yang rata 150 CC namun untuk kehandalan waktu ride di jalan saya sendiri belum pernah mengujinya dan juga masih agak ragu untuk memastikan. Namun untuk CB150R fan juga Ninja 150RR sudah ada beberapa sumber yang memberikan berita terbaru mengenai Perbedaan CB150R dan Ninja 150RR.

Beberapa modifikator Honda CBR kini pun telah ikut berlalih juga untuk mengembangkan kreasi pada Honda CB150R agar terlihat semakin menonjol dimata public dengan body awal dan juga model striping yang sudah mumpuni hanya tinggal menambahkan aksesoris sebenarnya sudah bisa jadi, kebanyakan para modifikator lebih mengutamakan keinginan mereka untuk lebih menguasai model CB150R terbarunya agar lebih Unik.

Macam Part Modifikasi CB150R


Honda CB150R ini adalah model street yang pernah dikenalkan pertama kali di jakarta ajang kontes, dari pertama inilah bermunculan ide ide untuk memodifikasi honda cb150r lebih tajam lagi. berikut akan kami sajikan beberapa aksesoris dan gunanya untuk motor cb150r milik agan - agan.

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire
 Cover Radiator CB150R Merk Black Diamon - adalah salah satu part terbaik dan juga paling diminati oleh para bikers untuk melindungi bagian radiator motor cb150rnya. Kualitas dari merk ini sama dengan merk koso loh jadi sangat bagus.


Dual Cakram akan meningkatkan kenyamanan pada waktu pengereman motor. dengan kinerja yang sangat maksimal dipastikan anda akan sangat nyaman dalam mengendarai motor CB150R anda
Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire

Gambar knalpot custom WRA dari otomotif.com yang kami dapat ini merupakan salah satu model yang lumayan bagus untuk memberikan performa tambahan kecepatan karena dengan pembuangan yang lumayan besar pula dapat diperoleh performa semakin mantap.

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire

Knalpot slider.
ini berfungsi untuk melindungai bagian knalpot anda jika terjatuh dipastikan keadaan knalpot akan terlindungi dipastikan akan lebih aman dan semoga tidak jatuh deh.

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire
Model Cover headlamp yang sangat ramping berguna untuk menambah kesan keruncingan cb150r anda dengan tema streetfighter lebih menjadi khas motor ini dengan headlamp setampan muka saya. hahahahaha

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire
Velg ukuran lebar ini lebih baik untuk model streetfgihter agar memperoleh kesan garang dengan ban besar dengan performa lebih paten. kami dapat dari otomotif.com

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire

Cover tanki motor juga sangat berguna dalam model streetfighter yang kami dapat dari otomotif.com.

Aksesoris Modifikasi CBb150R StreetFire
Dan inilah hadil modifikasi honda cb150r terkeren dari beberapa part tambahan yang kami ulas secara lengkap semoga berita ini berguna bagi perkembangan blog kami dan juga lebih berguna lagi untuk para sahabat bikers yang mencari informasi dan rekomended part untuk motorya.

Simple Modifikasi Honda Beat Lowrider

Contoh Simple Modifikasi Honda Beat Lowrider - Motor matic Honda Beat kini sudah menjadi tren modifikasi dengan berbagai model karena sangat mudah menarik dan juga ringan serta elegan dan sekali lagi mudah untuk dikendarai kemanapun dengan sistem mesin terbarumya PGM - FI (Full Injection). Sehingga hal ini yang dapat melambungkan kelancaran penjualan matic satu ini di pasaran. Dengan gagasan tersebut maka terciptalah ide ide menarik untuk disimak dengan memodifikasi motor matic honda beat bermodel motor besar namun dengan model tetap kecil dan ramping. Kata Low rider itu sendiri kalau diartikan dari kamus bahasa Inggris Low berarti rendah dan Rider pengendara pengendara. “Sehingga Low rider itu bisa diartikan pengendara yang menggunakan kendaraan yang lebih rendah ukurannya dari pengendara kendaraan yang lain”.

Modifikasi Honda Beat Lowrider

 Modifikasi Honda Beat Lowrider

Modifikasi Honda Beat Lowrider

Modifikasi Lowrider untuk honda beat adalah salah satu teknik atau ungkapan seorang modifikator dengan jiwanya sendiri kadang hal tersebut menggambarkan bahwa seperti itulah keistimewaan jati diri modifikator tersebut.

Modifikasi Honda Beat Lowrider

Modifikasi Honda Beat Lowrider

Modifikasi Honda Beat Lowrider
Keunggulan jenis modofikasi motor skutik menjadi motor Lowrider adalah kenyamanan bagi penggunanya pada saat mengendarai motor tersebut. Namun motor Lowrider akan sangat bersahabat dengan kondisi jalanan kota yang rata dan bersih. Lowrider menggunakan model motor yang sangat rendah maka dari itu jika dikampung pasti banyak juga jalan - jalan yang mengandung polisi tidur yang dapat mengganggu perjalan Lowrider ini.

Simple Foto Modifikasi Honda Vario Terbaru

Cuplikan kecil simple modifikasi honda vario kali ini - Bagi kawan - kawan modifikasi motor khususnya pencinta matik yang satu ini. Selain dikenal dengan matik berbobot dia juga dikeanl dengan matik betubuh besar. Otomatislah kalau bodynya besar pasti bobotnya berat itulah honda vario. Sampai saat ini motor tersebut sudah mengalami evolusi yang sangat drastis sehingga lonjakan harganyapun semakin meninggkat. Karena itu banyak modifikator yang belum berani meracik pasti style modif yang simpel. Jaminan untuk para konsumenpun masih belum bisa diberikan karena masih sangat sedikit referensi untuk menggarap motor yang satu ini. Namun ane pernah melihat langsung dijalanan mengenai honda vario dimodif secara simpel.

Dijamin enjoy pasti kalau motor matik sebesar itu bisa meliuk-liuk di jalanan karena garapannya keren. Seperti pada judul pasti dengan alasan untuk digunakan dalam sehari - hari biar bisa dipakai dalam kondisi apapun walau rintangan jalan juga seenak apapun bisa dilewatin dengan mulus, mudah dan ngacir pastinya motor honda vario milik kawan biker.

Simple Foto Modifikasi Honda Vario Terbaru

Simple Foto Modifikasi Honda Vario Terbaru

Simple Foto Modifikasi Honda Vario Terbaru

Nah dalam konsep ini pasti motor honda vario milik kawan biker akan tampil lebih keren waktu di jalan dan juga bisa lebih lincah dengan modelnya yang lebih simpel setelah kita modif tadi, ya udah sekarang langsung saja mulai modifnya shobat agar niat untuk segera eksis tercapai. Foto ini didapat dari berbagai sumber.

simpel modifikasi honda vario terbaru

simpel modifikasi honda vario terbaru
simpel modifikasi honda vario terbaru

simpel modifikasi honda vario terbaru
simpel modifikasi honda vario terbaru

simpel modifikasi honda vario terbaru

Kelebihan modifikasi vario seperti ini adalah meringankan beban pada motor kemudian membuat performc nya semakin meningkat sehingga konsumsi bahan bakar juga bisa dihemat lebih dari sebelumnya. Menurut pengamatan ane mengenai motor jika beban semakin berat maka tenaga pacunya bisa semakin tertekan oleh grafitasi sehingga kunsumsi bahan bakar meningkat. Jadi faktor lainnya adalah beban bukan boros ya shobat. Untuk memilih model velg yang sinkron bagi vario anda, anda bisa melihat warna standart dan desesuaikan atau dengan mengairbrush semuanya sehingga menjadi serasi, selamat mencoba shobat modifikasi vario terbaru.

Foto Modifikasi Honda Vario Peleg 17

Foto Modifikasi Motor Vario Peleg 17 - New Honda vario dari perkembangan produksi Motor matic kini PT Astra Honda motor semakin giat membuat dan menciptakan berbagai macam jenis motor yang berteknologi juga ramah akan lingkungan sehingga tidak menyebabkan banyak polusi udara yang bisa mengakibatkan pemanasan global. Misalnya New Honda Vario Pgm - fi yaitu motor matic honda yang terkenal dipasaran motor honda sebagai motor matic pertama dengan mesin full injection. Dengan model motor yang seperti jet ini karena modelnya lancip kedepan dan menukik kebawah maka motor honda vario sering saya istilah sebagi jet matic (sorry ni kalau saya salah) kan hak saya untuk berimajinasi hehe.

Foto Modifikasi Honda Vario Peleg 17

Dan kemudian posisi tersebut mampu memberikan inspirasi bahwa motor ini bisa dimodifikasi model pelek 17 yaitu model pelek yang kecil namun berdiameter lebar ini mampu memberikan sensasi lebih gesit pada motor tersebut.
Foto Modifikasi Honda Vario Peleg 17

Foto Modifikasi Honda Vario Peleg 17

Foto Modifikasi Honda Vario Peleg 17

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Mengenai gambar terbaru modifikasi honda CB 100 Jap Style 2014 - honda CB 100 merupakan jenis motor laki milik honda yang sudah terbilang dalam kategori motor lawas. Tetapi kemampuan motor yang satu ini tidak bisa diragukan gitu aja guys, melihat motor ini adalah kakek dari honda tiger. Meskipun ane gak tau pasti silsilah keturunan dari varian Honda namun filing aja ane bilang itu kakeknya tiger. Dengan ini kita tidak akan meremehkan motor tua seperti ini karena tanpa kehadiran besi tua ini mungkin honda cb150r tidak akan hadir menemani perjalan kita setiap hari. Maka dari itu para seniman modifikasi motor terus melestarikan konsep modifikasi motor tua honda cb 100 jap style ini dengan sangat baik dan penuh seni dengan nilai tinggi.


Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru
Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru

Gambar Modifikasi Honda CB 100 Jap Style Terbaru