Showing posts with label modifikasi honda. Show all posts
Showing posts with label modifikasi honda. Show all posts

modifikasi honda

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2013 2014 - Honda Tiger adalah salah satu motor honda yang mudah di modifikasi. Model apapun jadi untuk memoles body honda tiger tidaklah sesulit memoles Yamaha R6 karena memang R6 sudah jadi motor keren ngapain bodynya di poles lagi hehe. Pada headlamp motor honda tiger terdiri dari beberapa ragam model. Dari Single lamp sampei double yang sering kita juluki kayak mata kecil besar ituloh. Mungkin motor itu diproduksi sekitar tahun 2010 atau 2011 saya lupa, karena emang bukan pengamat setia honda tiger sih.

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru


Tetapi saya lebih suka dengan tampilan Honda Tiger yang sekarang dengan body yang tambah besar terlihat sangata kokoh, dengan hiasan original knalpot yang mempunyai ciri khas asli garang, dan juga Single Headlamp membuat cahaya pandangnya semakin tajam. Dan juga larinya lumayan oke tergantung juga bagian pengemudinya kok Om. kalau si joki nya gentle pasti dah bukan pesawat bukan roket terlampaui oleh Honda Tiger ini ( jadi kesimpulan tergantung pengemudinya haha ).

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Bagian Pijakan kaki bisa kita modif sesuai dengan keinginan kita untuk menambahkan tingkat kenyamanan berkendara. Ini sangat cocok untuk kita yang hobby touring dengan tangki yang cukup besa mampu menyimpan bahan bakar cukup banyak. Modifikasi Honda Tiger sendiri banyak memberikan kesempatan bagi modifikator untuk berkreasi, jadi akan saya sebutkan tema dari modifikasi tiger di atas ini apa saja. Ada yang bertemakan Airbrush, Monster, Touring, Sport, Balap, asal bukan ceper ya enggak pantes banget.

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Pertarungan dalam kontes modifikasi honda beat vs modifikasi honda vario terbaru 2014 membuat guncangan terasa sangat nyata pada jajaran modif motor matic di Indonesia. Pada kesempatan kali ini ane akan cerita sedikit kejanggalan yang pernah ane temui pada eksterior desain modifikasi motor yang akan kita bahas berikut nanti. Keunikan yang terjadi pada kasus ini merupaka bukan yang pertama namun ini adalah yang kesekian kalinya para modifikator kita menipu penglihatan konsumen dengan style modifikasi yang dimilikinya. Mereka mampu menyulap body motor supra x sehingga terlihat seperti modifikasi honda vario seperti yang ane belum sadari sebelumnya.

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru
Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Penjelasan Modifikasi Honda Beat Vs Vario

Ane sendiri sempat kaget setelah melihat keberadaan foto ini dalam sebuah situs comunity yang menyatakan bahwa keempat model modifikasi di atas adalah konsep yang dihasilkan sang modifikator yang telah selesai memodifikasi honda supra x 125 nya menjadi bentuk yang aneh dengan mirip Honda vario. Pada bagian belakang motor malah aneh lagi dengan mengambil konsep honda revo terbaru.

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Merupakan desain dari modifikasi honda beat yang mengandalkan ornamen aksesoris motor dengan konsep yang pas shingga modifikator mampu menghasilkan pekerjaan yang memuaskan bagi konsumen. Dengan menggunakan konsep sederhana ini konsumen juga tidak perlu mengeluarkan biaya yang banyak untuk mempoles motor kesayangannya agar menjadi lebih keren karena itu yang yang paling mengesankan dalam dunia modifikasi motor.

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Beat Vs Modifikasi Vario Terbaru

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Kreasi yang keren mengenai modifikasi honda supra x 125 r cw terbaru 2014 - merupakan hasil yang benar-benar patut untuk diacungin empat jempol. Honda Supra X 125 R merupakan suatu kebanggaan yang dimiliki oleh honda dan motor bebek honda yang pertama menggunakan mesin dengan teknologi injeksi. Motor Supra X 125 merupakan salah satu motor yang memiliki pengguna terbanyak di Indonesia. Salah satu kelebihan yang dimiliki oleh supra adalah dari segi desain body yang memberikan kesan enak dipandang dengan mata terbuka. Tidak hanya untuk tunggangan sehari-hari namun honda supra x merupakan salah satu motor yang menjadi tren modifikasi motor tanah air ini. Dengan macam-macam jenis mampu dihasilkan oleh modifikator lokal dengan tema drag race, airbrush, dan juga model sporty yang merupakan citra modifikasi supra x 125 r.

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014
Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Jenis Modifikasi Supra X 125 Terbaru

Motor Honda Supra X 125 R CW Or Non CW merupakan sebuah lansiran kendaraan motor yang bisa disebut dengan motor super irit bahkan ane sendiri pernah ngendarain motor ini sama teman ane dari jarak sekitar 30Km itu bensin 1 liter nyampe tempat tujuan masih 90%. Supra X 125 R mempunyai desain body yang lumayan sporty namun kurang nungging sedikit menurut pendapat pribadi ane, namun dengan demikianlah motor yang satu ini mampu menembus minat semua kalangan anak muda hingga orang dewasa (motor berpopularitas tinggi).


Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014
Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Modifikasi Honda Supra X 125 R CW Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014 - Ditahun yang baru kini para pe-modifikasi tiger sangat suka dengan model new airbrush yang ditawarkan oleh sejumlah grub pengecat motor profesional. Kelebihan modif model airbrush lebih sangat dimininati dari pada modif mesin ataupun yang lain - lain. Karena Cat Airbrush sangat minim resiko dari kerusakan mesin kan yang di modif catnya bukan mesin jadi kesimpulan saya gitu mengenai hal tersebut dan juga model ini tidak akan mengganggu pandangan kita karena malah motor jadi punya penampilan semakin gaya untuk dibawa berkendara dengan santainya. Honda tiger adalah salah satu jenis motor laki milik Honda yang umurnya sudah lumayan tua namun tetep Eksis.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Cat Airbrush ini adalah kombinasi antarna kuning keeamasan dengan hijau muda yang menghasilkan warna kuning kehijauan dan juga dengan model striping putih. Modifikasi airbrush pada motor kawasaki ini dapat anda terapkan ke honda tiger anda karena cocok juga untuk yang berminat.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Jika dilihat dari kedua sosok Tiger atas paragraf ini modifikasi airbrush masih tergolong standart, maksud saya pada bagian airbrush motor kawasaki sebelumnya jika anda terapkan ke model dua motro tiger standart akan terlihat cocok menurut filing pribadi saya. bodynya juga hampir mirip pastilah bisa diukur apalagi jika pihak pengecat sangat handal.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Sangat bagus bagus hasil karya airbrush anak Bangsa, teruslah berkarya Bikers Indonesia dengan modifikasi honda tigernya harus lebih mantap lagi dan lebih maco. Kini persiapkan Honda Tigermu untuk mendapatkan polesan airbrush yang semakin berkualitas.

Foto Modifikasi CBR 250R Full Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Full Fairing Terbaru 2013 - Halow shobat saya semua para pecinta motor honda cbr nih ada cerita modifikasi cbr 250r 2013 terbaru yang ingin saya bagikan kepada teman - teman semua dan intinya akan kita mulai dulu dari membahas beberapa spesifikasi terpenting dalam motor keluaran Honda ini. Sepeda motor ini dengan desain full fairing sport dan juga posisi menjorok kebawah akan memungkinkan anda lebih nyaman juga lebih gesit dalam mengendarai motor sport ini. Untuk para bikers hal ini memang menjadi salah satu tantangan tersendiri untuk dapat memacu kuda besinya dilintasan maupun jalan biasa namun harus tetap hati hati karena honda cbr 250r ini adalah motor yang mempunyai tenaga yang sangat besar. Karena mesin motor ini menggunakan satu silinder global dan juga ramah lingkungan ( hemat bahan bakar ) dengan Honda CBR 250R 2013 terbaru.

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing
source image: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Honda_V4_Concept_Model_at_Intermot_2008_right_front.jpg

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Pameran motor honda cbr 250r dengan full modifikasi sport diatas adalah saat pameran di hongkong dengan menampilkan semua model sport yang sangat elegan yang dimiliki oleh motor honda ini.

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Foto Modifikasi Honda CBR 250R Fairing

Motor Honda CBR 250R dengan tipe ABS dilengkapi dengan memberikan teknologi terbaru pada Combined Antilock Braking System / Gabungan Anti Lock Braking System (Combined-ABS). Teknologi pasangan terbaru ini merupakan penggabungan antara teknologi Antilock Braking System (ABS) dengan Combi Brake. Karena ini adalah teknologi terbaru maka hanya terpasang pada motor berkelas 250CC karena sudah banyak mendukung untuk dipasang system seperti demikian. Fungsi dari Teknologi ABS ini memberikan performa pengereman yang sangat efektif apabila dilakukan pada saat pengereman mendadak maupun pada kondisi jalan yang licin.

Foto Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Foto Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush - Honda beat dari awal peluncuran adalah motor yang terlihat sangat simple ringan irit dan juga gesit, saya juga pernah ngendarain motor ini terasa sih hemat juga kesitnya, namun saat itu saya masih belum ada minat untuk cari inspirasi modifikasi dan sekarang telah muncul minat tersebut seperti inilah pandangan saya yang ingin saya bagikan kepada kawan - kawan pecinta modifikasi motor setia. Pada foto - foto yang saya dapat dari beraneka sumber ini saya pilih model yang simple tidak susah dan juga masih terbilang cukup sesuai budget dengan airbrus simple ditambah peleg 17 yang menghiasi jeruri kinclong.

Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Modifikasi Motor Honda Beat Air Brush

Full Model Modifikasi Motor Honda

Full Model Modifikasi Motor Honda Terbaru - Pada judul yang satu ini dengan model modifikasi motor honda yang berisikan sekumpulan motor - motor Honda yang pernah kami publish secara perlahan dan akan kami ringkas di halaman ini sehingga dapat memudahkan anda bernavigasi disitus kami. Dengan sekali anda masuk halaman full modifikasi motor Honda, maka halaman ini yang terbuka akan menyajikan seluruh macam model motor Honda terbaru maupun pendahulunya. Kami akan memulai dari model motor Bebek dulu, motor bebek Honda sudah sangat popular semenjak munculnya 125CC yang pertama Honda Karisma dan disusul dengan Honda Kirana, kemudian Supra X pun juga ikut mengisi podium CC 125 Untuk seri Honda bebek pada tahun itu.

Kemudian baru lah muncul Honda Revo yang generasi pertama dengan mengusung mesin 110CC saja motor ini terbilang cukup bandel karena masih bisa mengimbangi Honda Karisma walaupun tertinggal sedikit. Lanjut ke Honda Matic bro yang perkembangan pertama adalah Honda Vario yang masih berbodi lebar dan rendah dan sekarang sudah menggunakan teknologi injeksi dan juga body nya sudah sangat dinamis dengan style tajam dan juga corak warna digitalis membuat motor matic ini terlihat canggih. Menurut saya Modifikasi Honda Vario adalah hal yang sangat spektakuler karena dapat di model sperti Lowrider bisa, Airbrush juga bisa, Velg 17 juga sangat bagus, kalau untuk drag memang saya belum pernah tau.


Lanjutin lagi ke Honda masih dalam kategori matic dengan sound traknya Lets get the beat dalam album One Heart Honda sangat tampil keren dengan Modifikasi Honda Beat dengan cara perubahan sedikit pada body nya dan juga penambahan teknologi PGM-FI terbaru membuat motor ini mendapatkan apresiasi oleh salah satu Girl Band Indonesia Cherry Belle.




Sekarang mengulas yang agak ngeri ya bro mengenai  model motor – motor besar milik Honda yang di awali dengan Honda Megapro dan juga Honda Tiger namun untuk 2 jenis motor ini saya memang belum mendapatkan saran dari teman – teman untuk mengisi halaman di blog ini, Malah yang sudah kami putuskan adalah mengarap Modifikasi Honda CBR, dari Tipe Honda CB150R, 250RR dan juga yang terbaru. Oke Cukup sekian dulu ringkasan halaman Modifikasi Honda yang dapat kami buat hari ini, yang perlu kawan – kawan perhatikan halaman ini akan terus kami update jika ada tambahan Jenis motor Honda yang belum kami publish sudah mendapat saran untuk di share tunggu saja dan selamat mengakses halaman tebaik kami.