Showing posts with label modifikasi yamaha. Show all posts
Showing posts with label modifikasi yamaha. Show all posts

modifikasi yamaha

Varian Sportbike Yamaha Terbaik

Rilis New Sportbike Terbaik Yamaha - New sportbike yamaha yang akan diluncurkan pada tahun yang besar nanti 2014 ada beberapa jenis dari model superbike, motor sport, hingga moge dan juga motor seperti yang biasa kita lihat pada umumnya. Salah satu yang akan kami kumpulkan beritanya pada postingan ini adalah model dari motor sport milik yamaha

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru - Malam ini saya kasih lagi gan model modifikasi mio lowrider terkeren paling populer masa kini, tema ini adalah lowrider drak color yaitu dengan dominasi warna gelap motor ini menjadi salah satu trend tersendiri untuk melintasi jalanan. Apalagi dengan model modifikasi knalpotnya menjadi besar juga menggunakan ban depan belakang berukuran ekstra besar. Yang sedang dimodifikasi pada tema kali ini adalah salah satu saudara matic dari yamaha mio tepatnya dengan mio soul yang lama gan bukan yang versi 2013 atau yang disebut dengan mio GT yang mempunyai desain kurang lebih mirip dengan terdahulunya si mio soul ini.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Fino Terbaru

Modifikasi Yamaha Mio Fino Terbaru - Sore ini saya akan berbagi info mengenai model - model modifikasi motor yamaha mio fino. Dalam hal modifikasi motor adalah hal utama yang tidak bisa kita tinggalkan kalo sudah mempunyai hobby molesin motor pasti setiap hari kerjaannya cuma melihatin motor sambil "berfikir" ni kurang apa ya ? apa bisa terbang motor gue kalau gue tambahin begini ? ah ngawurr aja ide gilenya hehe. Ya memang beginilah kebanyak para modifikator pasti sering ngayal dan juga berinspirasi terus menerus agar mempunyai ide ide unik buat memodifikasi motor yamaha mio fino jadi sekeren mungkin. Misal ya bro untuk model airbrush pasti buat sket dulu bagian depan bagian samping kanan dan kiri terus penyesuaian jok motor agar terlihat sesuai teman airbrush mio fino

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru - Yamaha motor mengeluarkan matic generasi mio yang terbaru, informasi modifikasi mio j untuk para pecinta modifikasi motor yang selalu setia berkunjung disini saya mohon maaf atas ketidak nyamanan dengan tampilan baru blog ini ya, dan semoga tampilan baru ini bisa membuat mata lebih nyaman. Nah berita kali adalah mengutip dari sebuah sumber pencarian yang menghasilkan banyak sekali foto modifikasi motor yamaha mio j yaitu matic terbaru dari yamaha. Motor ini adalah perkembangan dari yamaha mio sporty nah cuman bedanya adalah mesin yang sudah mengadopsi sistem injeksi dengan segala kemajuan teknologi terbaru.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Yamaha Jupiter mx

Modifikasi Jupiter Mx Terbaru dengan konsep Road Race, juga dengan Model Drag Style akan memberikan kelonggaran untuk mengatasi penat anda siang ini. Selamat siang shobat, namun ini udah agak sore dikit juga sudah lumayan redup dari panasnya matahari dunia yang selalu membara seperti semangat saya yang selalu memberikan foto foto hasil dari pada beberapa sumber yang saya temukan. Pada kesempatan hari ini saya akan berbagi foto modifikasi motor yamaha jupiter mx full version lengkap tenan jan joss.. untuk anda semua shobat jadi sering - sering kunjungi blog ini ya biar tidak ketinggalan updatenya mengenai modifikasi motor yang setiap hari akan selalu bertambah.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Sporty - Kali ini emang lagi musim modifikasi yamaha vixion ramai sekali dijalankan oleh para modifikator vixion tanah air. Dengan kekreativan serta peran mekanik yang juga sudah ahli dalam pengolahan penyettingan mesin juga turun tangan untuk langsung menanggapi New Yamaha Vixion. Memang lagi gempar begitu kata Om Hendro yang jumpa kemarin saat kumpul pas ane tanya gimana om Bengkel modifnya sekarang yang lagi ramai pada modif apaan ? yaitu lah jawabnya .. "yang lagi gempar modifikasi motornya rata - rata New Vixion mereka ingin model yang beraneka ragam lah pokoknya dengan tema sporty". Bisa jadi mereka meminta ditambah dengan fairing, ada juga cutting sticker dan ada juga yang membuat new vixion berotot seperti Superman begitu entah gimana maksudnya kalau di buat streetfire pasti terlihat keren cuma inginnya di model berotot mungkin kayak super moto setengag streetfighter.

Model Modifikasi Vixion Terkeren

Dijelaskan lagi sama Om Hendro mungkin maksud dari agan yang pesen tadi kayak model di bawah ini. Dengan body yang kokoh menggunakan Shock Up Shit Down besar, kemudian perubahan pada ukuran ban dan suka peninggian pada Mono-shock agar terlihat seimbang dengan kekokohan body new vixion.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Mungkin dengan mencontoh model seperti New Vixion diatas agan pemesan akan senang melihat motornya suda kami modifikasi sesuai keinginnya itu, kalau di total total sih tidaklah lebih memakan biaya diatas 7jutaan mungkin sekitar 5juta sudah bisa berubah seperti di atas motor vixi nya.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Si Vixion Orange ini saya mendapatkannya dari sumber yang sudah saya dapatkan itu, model ini menggunakan Headlamp Yamaha Byson begitu lah kata modifikator yang mepublishnya dengan santai dan cuma 1 piringan cakram berbeda dengan si putih merah perkasa tadi bagian depan menggunakan double piringan cakram sehingga sangat terkesan kokoh. Pada Orange vixi ini menggunakan Half-fairing yang sudah diberi airbrush sesuai dengan warna modifikasi vixion tersebut Orange doft sangat cocok dengan jiwa sporty. Jika masih penasarang dengan model super moto bisa kalian lihat modifikasi vixion super moto.
source : cdn.klimg.com/otosia.com/g/vixion_nvl_lebih_berotot_dan_gahar/p/modif_vixion_nvl-20131115-001-editor.jpg

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Dengan Full Fairing beserta Sticker cutting keren membuat motor yamaha vixion lebih terkesan sporty ini cocok banget buat kamu yang berjiwa sport dan suka model motor GP.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Hal terpenting kalau sudah mendapatkan model body seperti gambar modifikasi di atas yang perlu di sesuaikan adalah bagian Stang (perhatikan penggunaan stang jepit untuk vixion berfairing dan stang terusan untuk versi motor sport, streetfire, super moto). Dan satu lagi jangan pernah sampai ketinggalan pilihan knalpot yang cocok dan mempunyai bunyi paling khas yang sesuai dengan tema motor yang akan kalian buat nanti. Nah yang team kami harapkan cuma berbagi pengalaman dan kami ucapkan terimakasih Bikers indonesia (modifikator) dan penerbit foto - foto modifikasi vixion sporty ini.

Modifikasi Yamaha Vixion Airbrush

Top Modifikasi Yamaha New Vixion Airbrush - Inspirasi pagi yang bagus adalah sumber semangat yang perlu kita ciptakan disetiap hari karena dengan semangat terus kita akan sehat dan selalu mempunyai ide yang sangat kreativ untuk selalu digunakan apa bila perlu juga bisa untuk dibagikan kepada teman - teman. Pada pagi ini saya akan membagikan foto hasil pencarian yang mendapatkan hasil modifikasi airbrush yamaha new vixion. Airbrush adalah termasuk dalam salah satu modifikasi motor yang populer oleh para modifikator saat ini, maksud dari pembagian ini adalah agar kita sesama pecinta motor bisa saling bertukar contoh modifikasi motor.

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Airbrush R15

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Vixion Airbrush

Modifikasi Fairing Vixion to, New Yamaha R6

Modifikasi fairing vixion to, new yamaha r6 - Yamaha new vixion ligthning adalah salah satu motor terbaru keluaran yamaha dengan model yang sangat menarik untuk dimodifikasi. Dan agar lebih terlihat kokoh tangguh plus dapat kenyamanan yang lebih kini munculah ide - ide kreativ oleh para modifikator yang ingin mengembangkan body yamaha new vixion ligthning dengan yamaha r-6. Dengan fairing yang kokoh seperti ini motor tersebut akan sangat terlihat lebih besar namun jangan kuatir guys ini hanya akan membuat motor anda semakin keren dan tidak akan ada rasa apapun selain kagum.
Modifikasi Yamaha New Vixion R6
Modifikasi Yamaha New Vixion R6
Berikut Mengenai Spesifikasi motor Yamaha R6 yang terlihat sangat keren ini bisa anda ketahui sekarang dengan sangat details :

Dimensi :
Jarak Sumbu Roda : 54.1 in
Panjang 80.3 in x Lebar 27.8 in x Tinggi 43.1 in
Kapasitas Tangki : 17 liter

Bagian Pada Mesin :
Engine type : liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, forward-inclined parallel 4-cylinder, 4-valves
Compression ratio : 13.1 : 1
Maximum power : 91.0 kW (123.7PS) @ 14,500 rpm
Maximum torque : 65.7 Nm (6.7 kg-m) @ 10,500 rpm
Displacement : 599cc
Ignition system : TCI (digital)
Starter system : Electric
Bore x stroke : 67.0 mm x 42.5 mm
Lubrication system : Wet sump
Fuel system : Electronic Fuel Injection
Clutch type : Wet, multiple-disc coil spring
Transmission system : Constant Mesh, 6-speed
Final transmission : Chain

Bagian Chassis :
Tires / Front : 120/70-ZR17 58W
Tires / Rear : 180/55-ZR17 73W
Suspension / Front : 41mm inverted fork; 4-way adjustable, 4.5-in travel
Suspension / Rear : Single shock; 4-way adjustable, 4.7-in travel
Brakes / Front Dual : 310mm floating disc; radial-mount 4-piston calipers
Brakes / Rear : 220mm disc; single-piston caliper

Modifikasi Yamaha New Vixion R6

Modifikasi Yamaha New Vixion R6


Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014 - Yamaha Vixion dengan tampilan modifikasi streetfighter terbaru dengan beberapa model tambahan yang dikombinasikan warna hitam ( black doff ). Senin ini kami dari team simple modifikasi motor memulai lagi update artikel modif motor kesayangan anda, apakah anda suka dengan model motor streetfighter ? jika memang anda salah satu dari jutaan orang penggemar motor mirip monster ini tak salahlah memilih tempat untuk mencari referensi sekedar foto modifikasi motor hasil dari google image. Beberapa hasil penyaringan yang kami dapat bersumber dari blog - blog besar seperti otosia.com dan masih banyak lagi yang memberikan kami referensi untuk bisa kami bagikan kembali kepada kalian para pecinta modifikasi Vixion.

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Atas dan bawah paragraf ini adalah jenis Yamaha Vixion versi lama dengan headlamp bulan pada model streetfighter yang di atas dan sekilas tampak wajah new vixion 2011 yang berada pada gambar bawah ini. Kedua motor yang berbeda kelahiran ini masing - masin mempunyai karakter yang berbeda dan juga desain system yang sudah berbeda pula untuk motor bawah sudah mengunakan mesin injeksi meskipun belum full Injection.

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Pilihlah model modifikasi Yamaha Vixion Streetfighter yang paling kalian sukai dan jadikan motor tersebut sebagai inspirasi kalian saat membangun tubuh si monster vixion seperti yang ada dalam bayangan shobat pecinta modifikasi motor. Untuk model Streetfighter kami telah menyediakan beberapa bentuk yang lahir dari beberapa brand motor ter atas.

Gambar Modifikasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifikasi Motor Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio - Simple Modifikasi Motor terbaru akan memberikan bahasan singkat mengenai modifikasi motor drag yamaha mio sporty ini. Karena di situs lain sudah banyak juga mengenai modifikasi motor drag mio maka dengan ini ane akan memberikan sebuah terobosan yang paling baru mengenai tema malam ini. karena dengan hal yang baru maka akan tercipta banyak cipratan ide yang cukup fresh buat shobat shobat semua yang ingin menggarap motor mionya mempunyai model yang tidak sama dengan kabanyakan motor mio lainnya. Yang sering digunakan oleh para modifikator mengenai motor drag ini kalau dilihat dari segi standart saja mungkin bisa dilihat yang udah main pada modifikasi bagian roda motor yang udah mulai digarap menjadi ceper dan juga kinclong.

Ciri Modifikasi Motor Drag Mio

Kalau kita bicara mengenai motor yamaha mio tentunya adalah motor matic ya shobat dengan kapasitas CC 110 an kira kira. Saat ini motor yamaha mio sangat disukai oleh kalangan menengah kebawah bahkasn kalangan atas sekalipun juga tidak sedikit yang menggemari motor ini. dan bahkan mereka sampai rela mengeluarkan kocek yang cukup banyak untuk modifikasi drag mio mereka dengan sekeren mungkin. Cirinya adalah motor ini akan dibuat kelihatan kerangkanya doang dan juga untuk stang pasti akan dibuat mbengkok karena alasan joki yang begini begitu maka iya in aja deh biar keren dan menang motor drag mionya.

Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren - Selamat pagi shobat saya dan pagi yang cerah ini saya akan berbagi Foto Modifikasi motor yamaha mio sporty. Pada saat ini saya sering sekali menjumpai orang orang yang mengendarai matic yamaha mio itu keren keren. Dari modifan mulai ban, peleg, jeruji, hingga ke body sampai berbentuk motor matic balap untuk sircuite dan juga untuk balapan liar, namun jangan tiru yang balapan lihar ya shobat saya yakin anda semua pasti udah tau alasannya resiko kalo ikut balapan liar. 1 sering ada polisi yang menggerebek kalo kena kan bahaya motor kita bisa di angkut sama mereka. Jadi kalo mau ikut balapan ke sircuite aja ya, itung itung kita pada ukir prestasi balap di Tanah Air Indonesia. Biar dapet puasnya balapan, puasnya hasil modifan kita dan juga dapet prestasi + kalo menang bisa dapet hadiah berupa uang sebagai pembayar atas kerja keras kita modifikasi motor yamaha mio ini.

Model modifikasi Yamaha mio Soul dan Mio Sporty

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh Yamaha mio soul modifikasi model sporty ini sangat bagus dan mempunyai corak warna yang pas dan juga ukuran ban masih terbilang agak standart jadi masih aman untuk berkendara sehari-hari

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh Modifikasi motor yamaha mio sporty jadi full air brush dengan corak putih biru terlihat dangat elegan dengan balutan warna mengkilap pada pelegnya. Model ini bagus untuk ajang kontes motor show.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Model modifikasi Yamaha Mio Balap sporty


Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh modifikasi mio untuk balapan di sircuite itu yang ini shob bagus ini dari warnanya terlihat keren dan pasti itu mempunyai bobot yang ringan, model ini bisa anda gunakan untuk memodifikasi motor yamaha mio anda yang untuk balap, namun tetap saya sarankan untuk balap sircuite aja ya jangan balap kiar sayang kalau udah bagus begini kesita Polisi.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Seperti yang saya ceritakan pada modifikasi yamaha fino gan memang matic Yamaha adalah pilihan kebanyakan modifikator untuk berkreasi. Desain original yang sudah sporty tambah dipolless sedikit dengan keahlian mereka dalam modif pasti hasilnya sangat keren, modifikator Indonesia memang joss joss banget.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap - Lagi - lagi yamaha yang digunakan untuk inspirasi model modifikasi motor, oke memang slogan yamaha semakin didepan itu ternyata tidak salah karena dengan faktanya yamaha sangat memimpin dari pada motor jenis lain. Bukan artinya kalau ane mendukung yamaha ya bro ehheheh. jadi gini menurut survey ane kebanyakan para pengguna motor ini memilih yamaha untuk kendaraan mereka. Kali ini kita akan bahas mengenai modifikasi motor mio yang akan dirubah menjadi drag style oleh konsep yang sangat sporty ini. dengan model demikian maka konsep awal mio sporty tidak sepenuhnya akan dibuang seperti motor mio drag race, yang kusus untuk pacuan drag saja. Oleh karena itu modifikasi yang luar biasa sangat dibutuhkan pada ajang kontes drag ini. jika dibahas mulai dari sasis maka akan ada banyak sekali bagian bagian yang tidak diikut sertakan lagi, guna mengurangi beban motor saat melaju, itu salah satu kata dari sang modifikator sendiri.

Detail Modifikasi Mio Drag Race Sporty

untuk mio balap dan mio drag yang akan saya postkan hari ini adalah masih saja tetap produktifitas dari anak bangsa yang saya dapat dari hasil searching. Hal ini bisa anda gunakan sebagai ilustrasi dan sekaligus acuan bagaimana cocoknya model modifikasi motor mio drag yang ingin anda lakukan untuk motor anda. Lakukan yang tebaik pastinya untuk agar motor hasil modify anda terlihat bagus dan di sini saya punya berbagai contohnya bisa dibilang keren - keren juga. Dengan peleg 17an motor mio drag ini mampu melaju dengan ringan dan diimbangi dengan body yang sudah di modify seringan mungkin untuk meluaskan jalan angin sebagai penghambat laju motor saat melaju kencang di sircuit balap drag race.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Motor Drag Mio sporty

Dengan model monster energy motor mio drag ini akan melesat dengan kencang pada sircuit drag race yang akan anda gunakan. Banyak sekali stock dan sperpart yang mungkin anda butuhkan jika akan memodifikasi seperti ini. mulai dari mesin sampai kenalpot, as roda, peleg + jeruji dll. Tapi lihat hasilnya motor mio drag ini terlihat bagus.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap
Artikel modifikasi motor mio yang lain, Modifikasi lampu motor yamaha mio kerenFoto Modifikasi motor yamaha mio sporty . Untuk memodifikasi yamaha mio menjad motor drag seperti ini pasti banyak sekali para drakers yang mengidamkan gaya beginian karena selain keren stylenya juga elegan airbrush yang bagus bercorak api.

Modifikasi Yamaha Xeon RC VS Honda Vario CBS

Modifikasi Yamaha Xeon RC VS Honda Vario CBS - Pada modifikasi Xeon RC dan perkembangan teknologi yang dimiliki oleh Honda Vario ini memang keduanya memiliki titik kesamaan dan perbedaan. Nah untuk kesempatan saat ini kita akan bedah sedikit mengenai kesamaan dan perbedaan kedua motor ini yang terus bersaing dalam kelas 125 CC. yang pastinya semua motor ini sudah menganut aliran Full Injection untuk membuat kalian dapat menghemat sedikit uang, pada segi inilah kesamaan yang sangat adil karena 2-2nya menggunakan sistem Injeksi meskipun penamaan yang berbeda untuk Vario, dengan PGM-FI untuk Xeon RC dengan YMJET-FI.

Pada tampilan muka kedua motor ini perbedaan akan terlihat secara fisik di bagian headlamp, untuk yamaha xeon masih menyisakan kedua lampu left / right sedangkan pada honda vario lampu tersebut tidak diletakkan sama dengan milik yamaha, akan tetapi peletakan lebih terfokus pada bagian front body ikut dengan lampu penerangan utama. Tetapi pada Modifikasi Yamaha Xeon RC terbaru sudah meletakan lampu left / right berada di samping pojok atas lampu utama sehingga persaingan sekarang imbang.

Honda Vario CBS

Pada bagian roda depan kedua motor tersebut menggunakan spesifikasi ukuran ban yang sama untuk standart kendaraan skutik 125CC. Namun letak perbedaan adalah saat motor ini diparkir akan terlihat bahwa Honda Vario lebih mempunyai rongga karena shock depan mungkin agak panjang gunanya untuk membuat kita nyaman saat melaju mengenai benjolan dijalan entah polisi tidur atau jalan berlubang. Dan pada Yamaha Xeon tidak terlihat rongga sebanyak itu karena memang shock depannya dibuat untuk mengutamakan akselerasi motor.

Fitur Keamanan Yamaha Xeon, Honda Vario

Semua orang pasti akan menanyakan amankah motor ini jika saya parkir ditempat parkir yang katanya rawan peminjaman motor tanpa ijin kemudian tidak dikembalikan ? kalau dikembalikan mah itu tetangga saya ada kadang pinjem gak ijin soalnya emang saya kadang parkir motor suka gak cabut kunci, pernah sampai kunci di umpetin satpam sampai 24 jam baru dikembaliin bro .... akakak.

Yamaha Xeon RC

Oke pada keamanan roda keduanya tidak memasang pengait cakram seperti motor motor honda yang sebelumnya. Namun sudah diringkas dan teknologi penutup lubang magnetik sehingga akan mempersulit orang iseng pinjem motor tanpa ijin. Tapi tetep harus cabut kunci gan kalau gak kamu cabut bisa bisa orang lain bawa motor elu pergi dan elu bisa mewek sepuasnya deh. Jangan lewatkan kesempatan sekecil apapun untuk selalu mencabut kunci saat parkir. Uniknya pada Yamaha sekarang menggunakan ulir kunci yang berbeda dari pada kunci motor yang lainnya yang masih bisa di teliti oleh para ilmuan peminjam motor tanpa ijin.

Untuk bagian bagasi kedua motor tersebut sudahlah tak usah kalian memperdulikan soal bagasi kalau masih kurang bawa aja bagasi pasangan gan hahaha. karena Honda dan Yamaha sudah menyiapkannya dengan ukuran yang lumayan guede untuk kalian manfaatkan secukupnya. Apalagi dibagian depan sebelah sisi kiri kunci terdapat seperti tempat minum bisa, karcispun bisa, menaruh handphone juga bisa tapi hati hati ya menggunakannya.
Yamaha Xeon RC
Yamaha Xeon RC GP Edition

Lanjut ke spesifikasi Kedua motor skutik ini
Spesifikasi Lengkap Yamaha Xeon RC yang dibandrol seharga Rp 15juta 100ribuan doang

DIMENSI
Jarak Sumbu Roda: 1265 mm
Jarak terendah ke tanah: 760 mm
P x L x T: 1855 mm x 700 mm x 1070 mm
Berat isi: 101 kg
Kapasitas tangki bensin: 3.8 Liter
RANGKA
Tipe Rangka: Underbone
Suspensi Tunggal Ban Depan: 70/90-14M/C 34P
Suspensi depan: Teleskoplk
Suspensi belakang: Unit swing,
MESIN
Tipe mesin: 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin cairan
Diameter x langkah: 52,4 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi: 10,94 : 1
Jumlah / Posisi silinder: Cylinder Tunggal
Volume Silinder: 124,86 cm3 
Daya Maksimum: 11,4 PS ( 8,4 kW ) / 9000 rpm
Sistem bahan bakar: Fuel Injection System ( YMJET-FI )
Tipe Kopling: Kering, Kopling sentrifugal
Tipe Transmisi: V-belt otomatis
Pola pengoprasian transmisi: Otomatis
Sistem starter: Electric Starter dan Kick Starter
Sistem Pelumasan: Basah
Kapasitas oli mesin: Total : 0.90 Liter / Perawatan Berkala : 0.80 Liter
KELISTRIKAN
Battery: Y1Z5S
Tipe Busi: NGK/CR7ESistem pengapian: TCI ( transistor Control Ignition )

Honda Vario CBS

Spesifikasi Lengkap Honda Vario CBS 2013 dibandrol harga fantastis Rp.15juta 900ribuan aje coy

DIMENSI
Jarak terendah ke tanah: 128 mm
Berat kosong: 112 kg
Dimensi (P x L x T): 1,918 x 689 x 1,103 mm
Jarak sumbu Roda: 1,281 mm
RANGKA
Rangka: Tulang punggung
Suspensi depan: Teleskopik
Rem depan: Cakram hidrolik dengan piston tunggal
Rem belakang: Tromol
Suspensi belakang: Lengan ayun dengan shockbreaker tunggal
Sistem Pengereman: Tromol (Tipe STD)
Combi Brake System (Tipe CBS ISS)
MESIN
Tipe mesin: 4 langkah, SOHC
Starter: Pedal & Elektrik
Busi: ND U22EPR-9, CPR7EA-9
Sistem Bahan Bakar: Injeksi (PGM-FI)
Volume langkah: 124.8 cc
Perbandingan kompresi: 11,0 : 1
Sistem pendinginan: Pendinginan udara dengan cairan
Diameter x langkah: 52,4 x 57,9 mm
Daya maksimum: 11,3 PS / 8500 rpm
Torsi maksimum: 1,1 kgf.m / 5000 rpm
Kopling: Otomatis, sentrifugal, tipe kering
KELISTRIKAN
Aki: 12 V – 5 Ah (tipe MF)
Sistem pengapian: Full transisterize, Baterai
KAPASITAS
Kapasitas tangki bahan bakar: 5.5 liter
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin: 0,8 liter pada penggantian periodik
Transmisi: Otomatis, V-Matic

Oke kan kalau sudah jelas perbedaan persamaan antara Honda Vario CBS dengan Yamaha Xeon RC mari yang ingin mempunyai salah satu atau bahkan kedua motor ini untuk di pajang dirumah nabung yuk. Atau yang sudah ada budget silahkan aja hubungi dealer motor terdekat untuk segera memproses pembelian dan semoga sukses untuk pembelianya broo salam hangat simple modifikasi motor.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider - Sporty, Soul

Simple Modifikasi Yamaha Mio Low Rider - Kumpulan foto modifikasi mio lowrider dari mio sporty sampai ke yamaha mio soul yang terbaru 2013 2014, yamaha mio mempunyai ciri khas yang pas untuk dijadikan motor lowrider para bikers yang suka dengan style modifikasi ini karena memang sangat keren ya modelnya unik - unik dan juga banyak kreasi serta tambahan barang - barang unik yang menghiasi body lowrider ini, Untuk para pencinta modifikasi motor Indonesia disini saya mempunyai beberapa foto hasil browsing semalang bersama dengan om Hendro untuk mencari model - model mio lowrider yang pas dan sesuai dengan keadaan jalanan yang ada disekeliling kita dengan maksud motor yang kita modifikasi nanti akan tetap beroperasional seperti motor umum pada layaknya, untuk itu kami memilih beberapa saja model modifikasi mio lowrider terbaik untuk shobat bikers.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider
Warna kuning dengan kombinasi merah dan coklat membuat Lowrider diatas mempunyai struktur warna clasic, ini cocok sebagai inspirasi kawan - kawan yang masih mengutaman corak warna clasic. Model knalpot seperti payung kerucut pada ujungnya dan lengkungan 2 diatasnya jgua masih dalam bagian knalpot.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider
Mio Soul dengan motif bunga bunga (namun jangan salah ya bro ini bunga bunga diambil dari kartu R*e*m*i) begitu deh ceritanya. Coba kalian lihat keren juga ya seni airbrushnya, satu lagi ini masukin aja ke daftar contoh modifikasi lowrider kalian.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Modifikasi mio lowrider ini adalah versi terbaru yang dipilih oleh om Hendro sebagai saran kepada saya guna untuk dibagikan kepada teman - teman bikers modifikasi ini merupakan langkah dari tahap awal mengenai shock yang diperpanjang dan juga ban yang di custom.