Showing posts with label new rilis. Show all posts
Showing posts with label new rilis. Show all posts

new rilis

Varian Sportbike Yamaha Terbaik

Rilis New Sportbike Terbaik Yamaha - New sportbike yamaha yang akan diluncurkan pada tahun yang besar nanti 2014 ada beberapa jenis dari model superbike, motor sport, hingga moge dan juga motor seperti yang biasa kita lihat pada umumnya. Salah satu yang akan kami kumpulkan beritanya pada postingan ini adalah model dari motor sport milik yamaha

[ click to continue... ]

Yamaha YZF-R15 Special Edition Movistar 2014

New Yamaha YZF-R15 Special Edition dengan model Movistar 2014 kini sudah rilis dengan corak yang cantik tentu saja ini akan menjadi andalan alam memasarkan produk motor sportbike berkapasitas 150cc. Saat ini YZF-R15 masih sangat terbatas jumlahnya dan untuk Spesial Edition anda harus memesan dulu dan perlu waktu yang cukup lama. Hanya dengan modal keberuntungan anda bisa mendapatkan versi Movistar ini. Jika anda jeli dalam dunia internet maka anda bisa memesan sportbike ini melalui internet namun pastilah banyak konsumen lain yang ikut memesan dan itulah pesaing anda demi sportbike YZF-R15 yang begitu dinanti.

Mengapa model movistar ini sangat disenangi oleh kalangan masyarakat ? mungkin itu karena dia mempunyai corak yang mirip dengan kendaran yang dipacu oleh Akang Rosi yang mempunyai talenta sangat baik dalam dunia Moto Gp. Itulah sebagian besar alasan yang dapat dikemukakan oleh para konsumen sportbike ini, namun berbeda dengan YZR-M1 jelas jauh kapasitas mesinnya.

Sosok Yamaha YZF-R15 Special Edition

New Yamaha YZF-R15 Special Edition



New Yamaha YZF-R15 Special Edition


New Yamaha YZF-R15 Special Edition


New Yamaha YZF-R15 Special Edition

New Yamaha YZF-R15 Special Edition

New Yamaha YZF-R15 Special Edition

New Yamaha YZF-R15 Special Edition

Motor ini sangat keren bagi saya, namun secara kemampuan sudah si Vixi aja yang nemenin ntar kalau mau ya ane custom jadi gini kan ikut keren juga kali. Nah untuk itu silahkan yang pengen ikutan pesen yang Special Edition ini kebetulan namanya Movistar kalau ane udah gak sanggup deh mending pesen yang YZF-R15 yang biasa aja biar dapet jatah.


Spesifikasi New Yamaha R25, Harga Motor Yamaha Terupdate

Spesifikasi New Yamaha R25, Harga Motor Yamaha Terupdate November 2014 - R25 merupakan sosok sportbike yang terfenomenal, setelah mengeluarkan New Vixion yang ber aromakan super sport. Disusul dengan YZF R125 sampai R15 nah sekarang muncul lagi R25 dengan kesan motoGp dibentuknya motor ini sesuai dengan aliran varian tunggangan pembalap idola yaitu Akang V.Rossi. Motor ini didesain hampir mirip dengan si kakeknya Yaitu YZR-M1 memang sangat persis dimana M1 adalah varian teratas seperti kelas motoGp. Dan pada saat pameran pertama, atau pada penampilan perdana Yamaha R25 mampu menarik minat para pengunjung untuk meliriknya dibandingkan dengan motor yang lain, inilah keunggulan Yamaha.

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Ini memanglah desain motor yang sangat fenomenal dengan menempelkannya tulisan yang menjadi sesuatu yang bisa dianggap mantra haha "Yamaha Semakin di Depan" menjadikan R25 tambah ganteng. Artinya motor ini merupakan produk Yamaha yang membanggakan bagi negara Indonesia dengan Yamaha R25, agar agan agan juga tau bagian daleman motor ini maka kali ini kami tidak hanya menyampaikan bagian luar namun juga akan oprek oprek bagian dalam motor.

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Jika dilihat dari segi desainnya memang tidak akan pernah habis untuk dibahas, dan sekarang coba kita telisik pada segi dapur pacunya. Ternyata R25 ini dilengkapi dengan mesin bertipe DOHC dan kapasitas maksimal mencapai batas 249 cc yang mampu membuat pengendaranya melesat dengan kecepatan tinggi seperti pembalap MotoGP pada tepatnya yahh harus hati hati kawan (motor baru usahakan sayang ma motor lu). Untuk tambahan lagi ternyata mesinnya juga dilengkapi dengan Liquid cooled 4 stroke dan 2 silinder. Benda ini yang akan membuat performa Yamaha r25 semakin menjadi terdepan pada saat dipacu dijalan dan diantara motor sport berkapasitas 250 cc lainnya.

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Profile Yamaha R25, Spesifikasi Versi 2014

Melihat Spesifikasi Yamaha r25 ini dari segi mesinnya sudah tertanam juga teknologi full injection yang berguna untuk menambah segi kehematan BBM pada kendaran garang ini. Seperti halnya New Vixion sangat irit menrut saya.Pada bagian terpenting transmission constant mesh 6 speed juga terpasang dalam mesin Yamaha r25 (fantastis katanya 6 speed lo jelas stabil jalannya). Nah mengenai sedikitnya informasi ini kami mohon maklum karena keterbatasan sumber.


Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap

Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap - Judul kita malam ini lumayan aneh gan ! jadi nggak seperti biasaya yang sering membahas foto modifikasi motor. Tapi kali ini cukup mengagetkan ternyata pada motor yang baru dirilis di Indonesia dengan berkapasitas mesin 150cc berpendingin cair empat katup ini bisa di #settingbalap sirkuit. Banyak juga masyarakat yang heran dengan pernyataan ini, namun berkat seseorang pakar motor yang menyatakan bahwa pada ECU milik Yamaha R15 ini telah upgrade yaitu dengan merk daytona. Rupanya barang ECU ini adalah sama dengan hal yang digunakan pada saat balapan Yamaha ASEAN Cup Race.

Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap

Yamaha R15 terbaru 

Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap

 

Kini telah hadir dihadapan anda dengan tenaga 16,5 hp sungguh tenaga yang lumayan untuk kalangan sportbike 150CC. Tenaga itu yang dimiliki oleh "R One Five" ini dinilai cukup mumpuni dengan berbagai penataan yang ada, tetapi yang namanya kalangan muda pasti merasa kurang puas dengan tenaga yang dihasilkan jika sudah mencobanya. Jadi jika itu terjadi maka langkah solusinya adalah pengaplikasian ECU Daytona yang sudah disediakan. Termasuk lagi yang harus diperhatikan yaitu cara penataan bobot (agar padat dan ringan) dan sektor crankshaft sehingga motor ini akan lebih berperforma. Yamaha YZF R-15


Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap

Wah Benarkah Yamaha R15 Bisa Untuk Modifikasi Balap

R15 merupakan motor sport dengan jenis full fairing yang dibandrol sekitar 28 juta ini punya keunggulan yang lain juga ternyata dan harus anda ketahui juga. Terutama pada bagian swing arm impor berbahan aluminium seperti yang digunakan pada MotoGP serta transmisi 6-percepatan sudah diaplikasikan dengan sangat baik. Dan kita harus sangat berterimakasih kepada pabrikan yamaha yang telah memberikan update pada teknologinya. Bagian mesin dari R15 ini sudah dilengkapi dengan DiAsil Cylinder, low friction technology dan forged piston.

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25, Spesifikasi R25 Dengan Silinder kanlpot Akrapovic - Dengar dengan Young Machine yang berdiri sebagai developer otomotif yamaha ini sedang memproduksi masal motor yang hebat. Dengan mengkombinasikan model dari tiga buah motor pendahulunya, untuk melahirkan genarasi terbaru dengan varian yang lebih handal dan disukai oleh konsumen. Maka dinamakan YZF R25, yang berasal dari ketururan YZR-M1, YZF-R6 dan YZF-R15 ketiga motor yang sama sama masuk kelas sportbike ini akan diolah oleh YM sehingga menghasilkan Sosok R25 yang begitu fantastis.

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Dari penampilan yang diwujudkan oleh Young Machine R25 merupakan sportbike yang menggunakan konsep Full Fairing, YM memberikan Ketajaman yang lebih pada sosok Headlampnya karena merasa itu sangat dibutuhkan untuk motor jalanan - Spesifikasi Yamaha YZF-R25.

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic
 
Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic
 
Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Katajaman Yamaha YZF R25 Bercampur Akrapovic

Untuk bagian sektor silincer knalpot pada model genarasi ini semakin terlihat lebih serasi saja. Model silinder knalpot yang digambarkan oleh beberapa media otomotif yang sebelumnya ternyata masih menggunakan silincer bawaan YZF R125 yang terkesan kecil juga pendek sehingga memunculkan ide untuk merubahnya. Mengusung model layaknya silincer panjang yang miliki YZF R15 membuatnya terlihat gagah saat ditampilkan menggunakan silincer dari merk Akrapovic.

Rilis Moge Suzuki GSR750 ABS 2014

Baru Saja Rilis Moge Suzuki GSR750 ABS 2014 -  Dengan body yang minimalis Suzuki GSR750 ini tampil perdana dihadapan public diajang rilis pertamanya. Kehadiran GSR750 ini menggunakan desain body yang hampir sama dengan model sebelumnya dan kini hanya saja membawa kejutan baru pada kombinasi warna yang sangat fresh dengan corak lebih tajam dan terang antara biru dan putih silver. Model motor ini sudah sangat pantas sekali jika dibilang mode yang paling langsing. Karena jumlah CC yang terbilang tidak kecil lagi yaitu 750CC dipastikan motor ini tidak akan kalah dengan motor kelas berat lainnya (moge). Namun hanya saja ini model supersport yang sangat ramping yang pernah saya lihat selain Ninja Z 800.

Moge Suzuki GSR750 ABS

Moge Suzuki GSR750 ABS

Spesifikasi lengkap Suzuki GSR750 ABS 2014:

  • Engine type : 4-stroke, 4-cylinder, liquid-cooled, DOHC
  • Engine displacement : 749 cm3 (45.7 cu.in)
  • Bore x stroke : 72.0 mm x 46.0 mm
  • Compression Ratio : 12,3 : 1
  • Transmission : 6-speed constant mesh
  • Overall Length : 2115 mm (83,3 in)
  • Overall Width : 785 mm (30.9 in)
  • Overall Height : 1060 mm (41.7 in)
  • Wheelbase : 1450 mm (57,1 in)
  • Ground Clearance : 145 mm (5,7 in)
  • Seat Height : 815 mm (32,1 in)
  • Curb mass : 210/213 kg (463 / 470 lbs)

Moge Suzuki GSR750 ABS

Moge Suzuki GSR750 ABS

Suspension :
  • Front : inverted telescopic coil spring, oil damped
  • Rear : link type, coil spring, oil damped Brakes
  • Front : disc, twin
  • Rear : disc
  • Tire front: 120/70ZR17M/C (58W), tubeless
  • Tire rear : 180/55ZR17M/C (73W), tubeless
  • Ignation type : electronic ignation (transistorized)
  • Fuel tank : 17,5 liter
Moge Suzuki GSR750 ABS

Oke kawan sekalian .. mengenai rilisnya motor keren milik suzuki ini ternyata pada pameran dijakarta lalu diam - diam motor ini sudah bisa dipesan dan bisa anda coba performanya untuk jalan - jalan dengan keren. Untuk mengenai harganya sebuah moge ini dibandrol dengan harga yang cukup fantastis diatas 180juta bahkan kemungkinan masih akan menaik tajam mencapai 210jutaan rupiah bukan harga yang mahal bagi pecinta sportbike.

Tampang BMW Supersport S1000R 2014

Tampang BMW Supersport S1000 Tangguh - Sosok kekar dari sebuah motor BMW dengan kelas berat ini sangat menjadi lirikan para penggila adrenalin dengan superbike besar ini. Motor yang terlihat tangguh berotot kalau diibaratkan (roda dua ini adalah seorang mentor fitnes yang sangat bagus bagian tubuh dengan otot kekarnya). Superbike dari BMW ini meluncur pertama kali di AC Milan.

 BMW Supersport S1000R
 BMW Supersport S1000R

BMW S1000R 2014 berjenis naked-superbike

Oke jika Anda pernah mengetahui tentang wujud si BMW SS1000RR yang pernah turun untuk mengikuti pacuan balap kelas dunia yang bergengsi yakni WSBK (World Superbike Championship)

 BMW Supersport S1000R

Kini kami jelaskan bahwa BMW S1000R ini merupakan seri 'Lepas-Baju' dari seri full-fairing SS1000RR seperti gambar terlansir di atas (hanya sebagai ilustrasi). Jelas terlihat besar dan sangt kokoh jika untuk kompetisi namun kali ini BMW memberikan sebuag produk untuk menikmati jalanan umum dengan nyaman dan bertenaga menggunakan S1000R versi #LepasBaju-Superbike.


 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R

Name
Spec
Engine type
l-c inline-four
Válve tráin
DOHC, 16v
Displácement
999cc
Bore x stroke
80.0 x 49.7mm
Compression
12.0:1
Fuel system
EFI, ride by wire
Clutch
Wet, multi-pláte slipper
Tránsmission
6-speed
Cláimed horsepower
160.0 bhp @ 11,000 rpm
Cláimed torque
83.0 lb.-ft. @ 9250 rpm
Fráme
Áluminum twin-spár
Front suspension
Sáchs 46mm inverted fork ádjustáble for spring preloád, dynámic compression ánd rebound dámping
Reár suspension
Sáchs shock with ádjustáble spring preloád, dynámic compression ánd rebound dámping
Front bráke
Duál Brembo four-piston rádiál cálipers, 320mm discs, with ÁBS
Reár bráke
Brembo one-piston cáliper, 220mm disc, with ÁBS
Front tire
120/70ZR-17 Pirelli Diáblo Rosso II
Reár tire
190/55ZR-17 Pirelli Diáblo Rosso II
Ráke/tráil
24.6º/3.9 in. 
Seát height
32.0 in.
Wheelbáse
56.7 in.
Fuel cápácity
4.6 gál.
Cláimed curb weight
456 lbs.
Color
Rácing Red, Bright White, Frozen Dárk Blue Metállic
Áváiláble:
Ápril 2014
Wárránty:
36 mo., 36,000 mi.
Contáct:
bmwmotorcycles.com

 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R

 BMW Supersport S1000R

Wujud New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

Wujud New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014 - Pesona Motor Baru Yamaha YZF-R125 adalah dari sebuah Sosok motor sport yang sangat ane idamkan dari sejak kecil, yang ingin mempunyai motor sport yang keren ganteng, tangguh kokoh, kenceng hemat wakakak. Ngimpi banget orang hidup aje pas pasan kayak begene apa bisa beli rongsokan mahal kayak YZF begitu ? Sekarang mimpi anepun yang dulu sangat bagus, sudah dicap orang mimpi rongsokan, dan bisa jadi bahan ejekan jika mereka tau. Entahlah apakah ane yang orang biasa kayak begene bisa beli motor sekeren Yamaha YZF-R125 yang sangat ganteng penuh dengan pesona ibarat Pasya Ungu.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Kalau kalain semua bingung ini foto siapa yang nunggangi Si ganteng Yamaha YZF-R125 ? itu foto gue haha gue lagi asik jajalin kencengnya pacuan si R125 ini di sirkuit balap dengan Percaya diri ane mencoba meliuk belok dan ternayata sukses mengendarai R125 dengan selamat semoga barangnya dianter ke rumah.

Benarkah Yamaha YZF-R125 sudah meluncur 2014 ini

Mengenai kebenarnya sudah dijelaskan pada media oleh Yamaha sendiri yang telah merilis varian terbaru dari YZF-R125 dengan menambahkan air-duct pada antara kedua headlamp yang menjadi mata utama kuda besi keren ini.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Perhatian wajah dari YZF-R125 yang mempunyai 2 mata pada headlampnya dan diantarnya itu adalah bagian air-duct yang ane singgung pada pembahasan tadi fungsi dari pada fitur ini adalah bisa juga menjadi pendingin natural bagi lampu yang terus bekerja menerangi jalan, dan fungsi ilmiahnya akan segera ane cari tau untuk informasi selanjutnya.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Bagian Fork Up-Shitdown juga termasuk fitur baru Yamaha YZF-R125

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Yamaha YZF-R125 : Thanks to Otosia(dot)com

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Pada bagian ini juga adalah salah satu hal yang dapat membedakan antara Yamaha YZF-R125 baru 2014 yang seperti gambar diatas dan juga dengan YZF-R125 dengan model lawas yang rilis 2013 lalu, masih menggunakan injakan kaki yang belum se keren rilisan 2014 ini.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014