Showing posts with label ninja balap. Show all posts
Showing posts with label ninja balap. Show all posts

ninja balap

Perbedaan Tipis Kawasaki Ninja 250FI dengan Z250

Beda Tipis Kawasaki Ninja 250FI dengan Z250 – Tahukah kalian bedanya Ninja 250FI dengan sepupunya New Z250 ? oke di sini kita akan berbagi sedikit pengetahuan mengenai modifikasi dari Z250 yang terkesan lebih galak daripada 250FI, kedua motor dari Kawasaki ini sebenarnya satu Gen yaitu edisi sport namun Kawasaki lebih memberikan dominasi street fighter pada keluarga “Z” dengan demikian munculah anak baru yang mempunyai dua mata yang sangat tajam mampu menembus gelapnya kabut dan malam dengan sangat baik yaitu Z250.

Ngomong – ngomong mengenai perbedaan dari dua motor ini apa ya antara Sport 250FI dan Sport Street Fighter Z250 ? kami akan menjawabnya kawan jadi sabar saja ya ! memang untuk modelnya agak sedikit berbeda karena keluarga Z adalah termasuk dalam Gen Sport Touring (model yang digunakan adalah setengah fairing) tidak full sehingga mesinnya masih bisa kita lihat dengan jelas, itu salah satu perbedaannya kawan. Pada Sport 250FI menggunakan Full Fairing untuk menutupi bagian pada mesin namun karena saat ini sangat banyak bermunculnya motor sport, kemungkinan dengan ini Kawasaki memberikan eksperimen terbaru dengan keluarga Z yang disilangkan ke dalam edisi sportnya.

Seharusnya pada keluarga Kawasaki Z ini merupakan motor yang mempunyai CC sangat tinggi diatas 600cc, ya disinilah bro produksi yang sangat cerdas menghasilkan persilangan canggih yang disukai oleh masyarakat. Secara spesifikasi kedua jenis motor Kawasaki ini dijamin mempunyai kesamaan persis, dari penggunaan mesin pararel twin 249cc DOHC, kemudian pada rasio kompresi yang sama persis juga 11,3:1. Dan masih banyak lagi perasamaan mereka berdua dan dibawah ini akan kami sajikan beberapa perbedaan dari segi bodynya dengan tujuan agar kawan – kawan semua tidak keliru saat menebak ini Motor Ninja apaan kok begitu ya hehe.

Perbedaan Tipis Kawasaki Ninja 250FI atau Z250 

Dari model fairing Z250 dan Sport 250FI sangat berbeda jauh meskipun mereka berdua menggunakan kerangka motor yang sama persis dan juga konfigurasi mesin yang sama persispun namun inilah letak perbedaan dari dua buah motor terbaru luncuran Kawasaki untuk awal tahun 2014. Z250 menggunakan perpotongan setengan dari full fairing yang digunakan Sport 250FI dengan itu berat Z250 lebih ringan 4kilogram dibanding Ninja 250FI

Perbedaan Tipis Kawasaki Ninja 250FI atau Z250

Selain dari segi fairing yang berbeda pada Z250 juga menggunakan Headlamp yang berbeda juga dengan menyatukannya bersama dudukan stang sehingga cahaya yang dihasilkan sesuai dengan arah stang motor, kemudian motor stang juga sudah tidak menggunakan model jepit lagi seperti Ninja 250FI. Jadi anda akan diberikan kemudahan untuk mengonta ganti stang sesuai dengan keinginan anda, ini akan sangat disukai oleh para rider touring. Dan satu lagi perbedaan dari Z250 dengan Ninja 250FI ada pada bagian belakang yang sedikit lebih rendan karena fungsi utama pada Z250 adalah sebagai motor touring sehingga berguna untuk membuat posisi duduk yang lebih nyaman dan tidak mudah lelah.

Kawasaki Ninja Z250

Untuk kawan - kawan Bikers yang makin cinta dengan Kawasaki Ninja yang sudah meluncurkan motor touring dengan CC yang cukupan kini tersedia dengan tiga warna pilihan yang semua terlihat keren, begitu pula dengan kemudahan yang sama seperti Ninja Sport 250FI sehingga jangan ragu untuk memilih Z250 untuk bahan modifikasi motor terbaru.

Kurang Lebihnya Kawasaki Ninja 150RR VS Honda CBR150R

Kurang Lebihnya Kawasaki Ninja 150RR VS Honda CBR150R - Dua motor yang tergolong dalam kategori Premium ini memang sangat imbang dalam hal harga tentunya. Kawasaki Ninja 150RR yang di bandrol dengan harga kisaran 34 sampai 35 juta 500 ribu rupiah ini menjadi brand motor yang lebih diminati oleh kaum pemuda dibanding dengan New Honda CBR150R. Seharusnya kedua motor ini mempunyai grafika penjualan yang imbang karena memang CC dari kedua motor premium diatas tidak jauh berbeda, mungkin memang dari segi harga yang berbeda untuk satu unit Honda CBR150R memang lebih mahal bahkan sampai 5juta lebih mahal dari Kawasaki Ninja 150RR.

Kawasaki Ninja 150RR VS CBR150R

Honda CBR150R sudah menggunakan desain body yang sangat kokoh dilengkapi dengan fairing dan sistem Full Injection, namun hal itu tetap saja masih belum bisa menyaingi penjualan dari kawasaki ninja 150rr entah mengapa para pemuda lebih suka dengan kawasaki Ninja yang dijuluki (si garang loncat). Karena tinggal gas diplintir dikit ini motor udah bisa loncat gan tarikannya sungguh menggemaskan. Sangat enaklah pokoknya untuk segala kondisi dalam perjalanan. Tapi jika agan cuma menggunakannya untuk santai ya menurut ane sihh gapapalah dari pada mengakibatkan bahaya diri kita sendiri.

Kawasaki Ninja 150RR VS CBR150R

Kawasaki Ninja 150RR VS CBR150R

Itu sedikit pendapat saya megenai julukan si garang loncat.
Untuk spesifikasi Kawasaki Ninja 150RR ini, Om Om dan Brasist bisa melihatnya dengan details di sini :

Spesifikasi  Kawasaki Ninja 150 RR
Type Mesin : 2 Langkah, Crankcase Reed Valve, KIPS, RIS
Diameter x Langkah : 59.0 x 54,4 mm
Jumlah & Isi Silinder : Satu Buah & 148 cc
Perbandingan Kompresi : 7,2 : 1
Sistem starter : Kick starter
Jumlah Transmisi : 6 Tingkat Kecepatan, constant mesh, return shift
Pola Pengoperan Gigi : N-1-2-3-4-5-6
Daya Maksimum : 22,1 KW (30 PS)/ 10.500 rpm
Torsi Maksimum : 2,2 kgfm/9000 rpm
Karburator : Mikuni VM 28
Drive Ratio Keseluruhan : 7.7836 @ Top Gear
Sistem Pengapian : CDI
Sistem Pelumasan : Oil Injection
Tipe Sistem Reduksi Primer : Gear
Kopling : Wet Multi Disk
Tipe Sistem Final Drive : Chain drive
Rasio Reduksi : 2.785 (39/14)
Busi : NGK B 9 ECS
Panjang x Lebar x Tinggi : 1.965 x 725 x 1.075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.300 mm
Sistem Pendinginan : Pendinginan dengan air/Radiator
Kapasitas Pelumas Mesin : 1,2 Liter
Kapasitas Pelumas Transmisi : 0,87 Liter
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 11,5 Liter
Berat Kosong : 124,5 Kg
Tipe Rangka : Double Cradle Frame
Jarak Terendah ke Tanah : 131 mm
Tinggi Tempat Duduk : 780 mm
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Monoshock suspension
Rem Depan : Cakram Twin Pot
Rem Belakang : Cakram Twin Pot
Ukuran Ban Depan : 90/90 – 17″ 49S
Ukuran Ban Belakang : 110/80 – 17″ 57S
Pelek Roda : Cast Wheel Aluminium Aloy
Coba Antara Ninja 150RR dan New Honda CBR150R shobat bedakan Spesifikasinya ini akan saya berikan juga spesifikasi Honda CBR150R :

Spesifikasi Motor Honda CBR 150R
Dimensi (P x L x T) : 1.977 x 701 x 1.130 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.310 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 190 mm
Ketinggian Tempat Duduk : 797 mm
Berat Kosong : 138 kg
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Mono Suspension
Radius Putar Minimum : 2.400 mm
Rangka : Pola Berlian (Diamond)
Rem Belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 13.1 liter
Ukuran Ban Depan : 100/80-17M/C 52P
Ukuran Ban Belakang : 130/70-17M/C 62P
Rem Depan : Cakram hidrolik, dengan Piston Ganda
Sistem Pendinginan : Pendingin Cairan (Radiator) dengan Kipas Elektrik
Sistem Suplai Bahan Bakar Injeksi : (PGM-FI/Programmed Fuel Injection)
Tipe Mesin : CS150RE, 4 Langkah, DOHC, Silinder Tunggal
Diameter x Langkah : 63.5 x 47.2 mm
Volume Langkah : 149.4 cc
Perbandingan Kompresi : 11.0 : 1
Kapasitas Minyak Pelumas Mesin : 1,0 liter
Starter : Starter Elektrik
Sudut Caster/Trial : 25’00 / 90
Sistem Pengapian : Full-Transistor Battery Ignition
Kopling : Wet Multiplate with Coil Springs
Transmisi : Constant Mesh 6-Speed Return
Pola Perpindahan Gigi : 1-N-2-3-4-5-6

Kawasaki Ninja 150RR VS CBR150R

Dengan perbedaan spesifikasi motor premium ini pasti banyak yang unggulkan CBR150R untuk teknologi tapi jangan kaget ya jika nanti dijalan, pasti anda akan menjumpai lebih banyak Kawasaki Ninja 150RR yang bececeran. Dan jangan kaget pula kalau ternyata larinya lebih kuencengan Kawasaki Ninja 150RR dengan suara garang nyaring andalan motor Ninja dengan mesin 2 tak berkombinasi dengan Kips. Ini hanya sebagian pendapat kecil yang pernah saya temukan dan rasakan jika teman - teman punya pengalaman lain bolehlah kalian evaluasi pengalaman saya dengan kenyataan yang pernah kalian jumpai.

Spesifkasi New Kawasaki Ninja 300 CC

Spesifkasi New Kawasaki Ninja 300 CC - Kawasaki mendulang prestasi dalam dunia motor sport dengan New Ninja 300 Sport sebgai moge yang akan dirilis tahun 2014. Dengan gebrakan terbaru ini akan membawa fenomena terbaru deretan striping yang di dominasi dengan kehijauan sebagai ciri khas Kawasaki Ninja mengambil dari warna yang di pake oleh pembalap Moto GP "Nakano". Motor Ninja 300 Sport terbaru ini mengusung mesin terbaru yaitu dengan liquid-cooled, DOHC, parallel twin, mesin 4 tak. Lengkap dengan fitur Injeksi DFI® with dual 32mm throttle bodies dan juga dengan model striping warna yang sangat segar mampu membuat peradaban motor sport kawasaki yang berubah ditahun 2014 dengan new kawasaki ninja 300 sport.

New Kawasaki Ninja® 300 Sport Rilis 2014


New Kawasaki Ninja® 300 Sport Rilis 2014

New Kawasaki Ninja® 300 Sport Rilis 2014

New Kawasaki Ninja® 300 Sport Rilis 2014

Spesifikasi Motor Kawasaki New Ninja 300 Sport 

  • Engine Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, parallel twin
  • Displacement 296cc
  • Bore x Stroke 62.0 x 49.0mm
  • Compression ratio 10.6:1
  • Cooling System     Liquid
  • Fuel Injection DFI® with dual 32mm throttle bodies
  • Ignition TCBI with digital advance
  • Transmission Six-speed
  • Final drive     Chain
  • Frame Type Semi-double cradle, high-tensile steel
  • Wheelbase 55.3 in.
  • Rake / trail 27 degrees / 3.7 in.
  • Front suspension / wheel travel    37mm hydraulic telescopic fork / 4.7 in.
  • Rear suspension / wheel travel   Uni-Trak® with 5-way adjustable preload / 5.2 in.
  • Front tire   110/70-17
  • Rear tire   140/70-17
  • Front brakes Single 290mm petal-type disc with two-piston hydraulic caliper and ABS
  • Rear brakes Single 220mm petal-type disc with two-piston hydraulic caliper and ABS
  • Overall length   79.3 in.
  • Overall width  28.1 in.
  • Overall height   43.7 in.
  • Seat height     30.9 in.
  • Curb weight 387.7 lbs.
  • Fuel capacity 4.5 gal.
  • Color(s) Lime Green / Ebony with Special Edition Graphics; Pearl Stardust White / Ebony
  • Warranty   12 months
  • Optional Good Times™ Protection Plan
Dengan spesifikasi seperti tersebutkan New Kawasaki Ninja 300 Sport akan lebih popular sama dengan Ninja 250R yang sudah merajai jalanan kota maupun kabupaten di Indonesia.

Daftar Harga Motor Kawasaki Ninja Terbaru

Informasi Terbaru Harga Kawasaki Ninja 150, 250R, 650 - Berikut ini akan saya sajikan lagi untuk teman - teman yang masih penasaran dengan harga pasaran motor desain mentereng super keren dari kawasaki yang sudah menduduki pasaran Motor di Indonesia, nah sebelumnya perlu dan sangat perlu kalian ketahui shob mengenai harga motor ini. Karena memang sudah menjadi keputusan dari pihak wilayah ataupun daerah maka harga motorpun bisa menjadi perbedaan yang sangat dominan di pasaran motor.

[ click to continue... ]

New Kawasaki Ninja 1000 CC Moge Berasa Monster

Performa Kawasaki Ninja 1000 2014 - Mengenai motor gede kawasaki di sini ada jenis Ninja 1000 yang menjadi salah satu motor gede kawasaki terbaru namun sudah sangat tersohor dengan fenomena keluarnya dengan body sangat gagah. Motor ini akan sangat disukai oleh para rider touring dengan postur tubuh yang tinggi rata - rata dapet gak kayak gue disini tinggi aja cuma 165cm tetapi Alhamdulillah udah bisa tinggi -_- pengennya sih 175cm gitu biar kayak Te En I hehehe. Oke kembali lagi pada pecinta touring dengan Ninja 1000 akan memberikan kenyaman dengan fasilitas box sebagai aksesoris resmi pasti membuat kalain pentouring menjadi hemat biaya modifikasi, dan juga pada Ninja 1000 mempunyai knalpot ganda sehingga memberikan ke ringanan dalam pengaturan pengeluran pembakaran.

[ click to continue... ]

Ninja Matic 300CC atau Kawasaki J300

Ninja Matic 300CC atau Kawasaki J300 - Motor terbaru keluaran kawasaki selain Ninja adalah J300 yang mempunyai logo persis ninja. Sehingga motor ini mendapat julukan yang fantastis dari pembicaraan orang - orang pada saat pameran launcing. "Ninja Matic" begitulah orang - orang menjuluki motor ini sebagai mana unik dan anehnya pada tampilan / body dan juga dalam segi performa yang sangat menggiurkan benarkah motor Kawasaki Matic J300 ini mempunyai tenaga 300CC ? mari kita simak dan buktikan kebenaran berita tersebut.

[ click to continue... ]

Modifikasi Ninja 250 FI Street Fighter , Fairing Ducati

Modifikasi Ninja 250 FI Street Fighter , Fairing Ducati - Tampil lebih elegan Modifikasi Kawasaki Ninja 250 CC dengan tema streetfighter seperti raja jalanan motor ter elegan yang sangat menarik di kendarai. Modifan ini menggunakan sangat banyak uang untuk merubah beberapa bagian bagian yang terlihat sudah tidak mirip lagi dengan standartnya Kawasaki Ninja 250. Dari model headlamp juga sudah menggunakan jenis berbeda dengan bawaan Ducati 848 berjumlah 2 lampu depan dan menggunakan fairing dari bahan fiberglass sehingga sangat lebih sporty dan dijamin lebih elegan hasilnya. Warna yang di semprotkan pada airbrushnya pun terbilang jenis cat mahal yang bisa terlihat menyala lebih jernih dan terang saat terkena cahaya apa lagi warna orange yang ada akan terlihat keemasan yang dipadukan dengan warna putih pasti lebih menyala.

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan
Kesan warna orange pada modifan Ninja 250 ala ducati tersebut adalah berasal dari sentuhan mahir dari Om Tomi Airbrush yang sangat berpengalaman dalam hal cat motor keren yang paling tren dan juga masalah body yan sedang populer.
bersumber : http://motor.otomotifnet.com/read/2013/11/15/345494/100/10/Kawasaki-Ninja-250R-Gaya-Terserah-Tomi-Airbrush.

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan
Model elegan kombinasi waran Kuning Putih hitam sangat menawan selain memberikan kesan garang elegan namun juga lebih feminim sehingga jika pengendaranya cewek juga terbilang sangat cocok. Kedua corak dan model ini bersumber dari Otosia.com yang sangat gempar dalam pembagian modifikasi Ninja 250 berbagai macam jenis tema dan macam macam model.

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan

Modifikasi Ninja 250 Street Fighter Elegan

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja - Ninja ini merupakan salah satu motor yang paling banyak digemari dan dimodifikasi sesuai dengan minat masing- masing pemilik. Seperti salah satunya punya teman ini dia merubah motor ninjanya menjadi ninja balap yang setiap malam minggu dia gunakan untuk pacuan sama kawan-kawan clup saat jalan udah mulai sepi. Pada era balapan di tahun ini para penggemar dan juga pengemudi ataupun joki ( yang sebagai pengemudi motor saat balapan ) motor yang sangat sering digunakan itu adalah kebanyakan mereka menggunakan modifikasi kawasaki ninja untuk ngebut. Mungkin satu alasan dari mereka yang pernah saya tanyai adalah karena kawasaki ninja adalah motor yang sangat ringan pada tarikan pertamanya dan juga pada saat melaju motor inipun tidak akan berkurang performa ngebutnya, bahkan ada mereka yang bilang 'kalau modifikasi pada mesin dan karbunya pas motor ini akan sangat kencang mas ! bahkan tak akan ada yang bisa menandingi karbu bawaan motor kawasi ninja dan saya juga memasangnya pada motor - motor balap modifan dari team kami". Wah kalau begitu sekilas langsung saya berfikiran jika karbu pada motor saya diganti dengan karbu kawasaki ninja pasti tarikannya bakal enak banget dong.

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Untuk model modifikasi di atas ini adalah modifikasi ninja yang sering muncul pada ajang kontes motor, dan pada motor ninja jenis ini memang sangat banyak sekali disajikan pada ajang kontes modif motor atau pun ajang balap motor.

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja
Modifikasi fairing atau pernambahan fairing juga berguna untuk motor ninja yang dimodifikasi guna sebagi motor balap. Dan apakah sangat berperngaruh untuk kecepatan? ya jelas tidak kalau menurut saya malah bisa jadi beban, namun ada yang berpendapat lain

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Modifikasi Motor Balap Kawasaki Ninja, Balapan Liar Ninja

Kawasaki Ninja adalah salah satu motor favorit dan yang paling banyak diminati oleh masyarakat maupun kalangan modifikator, suaranya yang nyaring kecepatan yang full maksimal, dan juga body yang mentereng oleh ninja 250 cc yang kini menjadi tren anak muda.

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R Ceper , Velg TDR Terbaru

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R Ceper , Velg TDR Terbaru - Kawasaki Ninja 150 R model modifikasi ceper yang sangat disukai oleh para kaula muda Indonesia, dengan corak airbrush dan juga model metal sering mereka ajukan pada tema modif ninja miliknya. Para rider ini pun sangat antusias untuk mengikuti lomba - lomba modifikasi motor yang sering diselengarakan di kota - kota tertentu terkadang sesuai dengan perusahaan brand produk terkenal dengan mengadakan suatu konser juga menjadwalkan kontes modifikasi motor. Tema model modifikasi Ninja 150 R pun sangat ramai dan sangat menarik perhatian para pengunjung, banyak warna - warna hijau khas ninja yang menghiasi perlombaan. Gemerlap aksesoris Ninja pun ikut hadir dalam pameran lomba tersebut.

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Dengan mengusung brand Carrera motor Ninja 150 R satu ini sangat istimewa dengan body yang sedikit terbuka akan membuat performa larinya lebih kencang. Desain warna yang tercoret antara merah putih dan hitam sangat menarik untuk dijadikan sebuah inspirasi airbrush. Konsep modifikasi ninja 150 r ceper sangat disenangi oleh anak-anak muda jaman ini karena selain enak buat yang suka balap model ini bisa juga untuk menunjukan kalau kita ini orang gaul hahaha.

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Lebih spesifik untuk Ninja Drag Race dengan model Jok Tipis rata stang jepit yang dimodifikasi untuk pegangan balap dengan sudut sangat minim dan juga model velg sangat ideal untuk melaju di rute drag yang biasanya jalanan umum pas lagi sepi aja nih jangan pas lagi rame bahaya.

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R
Ninja 150 R kini masih dibandrol dengan harga yang cukup fantastis oleh pihak kawasaki dengan kisaran Rp. 25.550.000  ,- anda baru bisa membawa pulan satu unti Kawasaki Ninja 150R dan beberapa Rupiah lagi harus disiapkan untuk memulai kegiatan modifikasi motor ini menjadi ceper dan semakin kencang.

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R FI ABS Sporty

Foto Modifikasi Kawasaki Ninja 250R FI ABS Sporty 2014 Terbaru Paling Keren- Salah satu motor besar yang paling laris di Indonesia dan Modifikasi Ninja 250 ini paling banyak jumlahnya untuk para rider Ninja sendiri. Kawasaki sangat hebat dalam mengeluarkan produk terbaru selalu diimbangi dengan body keren, dengan full fairing, headlamp yang sangat istimewa dengan teknologi terbaru juga ditambahkan yaitu ABS, apa itu System ABS, pada motor generasi 250CC hampir semuanya mempunyai sitem ABS Antilock Beaking System yang berfungsi untuk mengendalikan laju roda motor apabila ada tekanan rem mendadak yang dilakukan oleh rider maka motornya tidak akan langsung memberhentikan laju roda. Dengan system ini kalian dijamin aman dari bahaya motor selip atau bahaya terpental pada saat rem mendadak, namun perhatikan itu semua tidak bisa sepenuhnya kita harapkan, karena masih banyak pembalap Moto GP yang sering terpental saat nge-rem padahal sudah ABS,

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Top Modifikasi Ninja 250 FI

Banyak para modifikator Ninja sedang bersaing dalam pengembangan style modifikasinya sendiri - sendiri demi pencitraan motor sport ini berbeda dan tampil bergaya di depan modifikator lainnya. Yang paling banyak diminati terkadang dalam pengembangan teknik dan corak airbrush sebagai elemen utama tentunya dengan motiv airbrush yang bagus bisa menghasilkan ketenaran tersendiri.

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Modifikasi Ninja 250R FI ABS Sporty

Untuk menghasilkan modifikasii dengan berbagai macam kriteria tentunya juga tidak sedikit biaya yang akan kalian keluarkan demi motor kesayangan, kita mulai saja perhitungan mulai dari body, kemudian velg, dan cakram untuk penambahan dobel piringan agar lebih mantap remnya. Shock depan apa bila perlu rubah dengan Up Shit Down, Knalpot racing dengan suara yang garang tentu saja motor akan terasa lebih bernuansa gagah, selamat mencoba modifikasi ninja 250R ABS semoga tetap sukses dengan karya kalian shobat pencinta modifikasi motor.

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2014

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2014 - Hari ini bertemakan Modifikasi Kawasaki Ninja 150 R dan 150 RR salah satu motor milik teman yang berhasil dimodifikasi dengan macam - macam style terbaru motor ninja drag, ninja airbrush, dengan ninja yang super mewah. Mereka berhasil memodifikasi motor ninja kesayangannya dengan alasan sangat aneh, mau saja mereka mengeluarkan budget besar hanya demi permintaan konyol sang pacar yang pengen motor ninjanya di modifikasi katanya sih kalau CINTA maka buktikan lewat perbuatan kamu yang menuruti maunya cewek. Wah ini adalah tipe Bikers yang benar - benar tajir shobat dia rela mengeluarkan banyak uang untuk memodifikasinya, namun sayangnya motor miliknya masih belum bisa tampil di postingan ini karena masih dalam proses modifikasi ninja 150rr , tapi jangan kawatir dulu shobat pecinta modifikasi motor karena meskipun motor yang kita tunggu belum bisa muncul sekarang namun satu pekan lagi pasti akan saya update kan di sini dengan menunggu prosesnya selesai.

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Top Modifikasi Kawasaki Ninja 150 RR 2013

Untuk menunggu hasil modifikasi Ninja 150 rr  kesayangan dari teman saya sementara inilah pililhan dia waktu browsing untuk diterapkan pada calon modifikasi motornya, namun tidak semua yang ada di sini harus diterapkan hanya saja pada bagian tertentu saja yang akan dimodifikasi seperti pada pilihan tersebut jadi nantikan saja minggu depan ya gan untuk updatenya yang sesuai dengan hasil modifikasinya harap sabar.