Showing posts with label tiger. Show all posts
Showing posts with label tiger. Show all posts

tiger

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2013 2014 - Honda Tiger adalah salah satu motor honda yang mudah di modifikasi. Model apapun jadi untuk memoles body honda tiger tidaklah sesulit memoles Yamaha R6 karena memang R6 sudah jadi motor keren ngapain bodynya di poles lagi hehe. Pada headlamp motor honda tiger terdiri dari beberapa ragam model. Dari Single lamp sampei double yang sering kita juluki kayak mata kecil besar ituloh. Mungkin motor itu diproduksi sekitar tahun 2010 atau 2011 saya lupa, karena emang bukan pengamat setia honda tiger sih.

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru


Tetapi saya lebih suka dengan tampilan Honda Tiger yang sekarang dengan body yang tambah besar terlihat sangata kokoh, dengan hiasan original knalpot yang mempunyai ciri khas asli garang, dan juga Single Headlamp membuat cahaya pandangnya semakin tajam. Dan juga larinya lumayan oke tergantung juga bagian pengemudinya kok Om. kalau si joki nya gentle pasti dah bukan pesawat bukan roket terlampaui oleh Honda Tiger ini ( jadi kesimpulan tergantung pengemudinya haha ).

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru

Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014
Foto Modifikasi Honda Tiger Terbaru 2014

Bagian Pijakan kaki bisa kita modif sesuai dengan keinginan kita untuk menambahkan tingkat kenyamanan berkendara. Ini sangat cocok untuk kita yang hobby touring dengan tangki yang cukup besa mampu menyimpan bahan bakar cukup banyak. Modifikasi Honda Tiger sendiri banyak memberikan kesempatan bagi modifikator untuk berkreasi, jadi akan saya sebutkan tema dari modifikasi tiger di atas ini apa saja. Ada yang bertemakan Airbrush, Monster, Touring, Sport, Balap, asal bukan ceper ya enggak pantes banget.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014 - Ditahun yang baru kini para pe-modifikasi tiger sangat suka dengan model new airbrush yang ditawarkan oleh sejumlah grub pengecat motor profesional. Kelebihan modif model airbrush lebih sangat dimininati dari pada modif mesin ataupun yang lain - lain. Karena Cat Airbrush sangat minim resiko dari kerusakan mesin kan yang di modif catnya bukan mesin jadi kesimpulan saya gitu mengenai hal tersebut dan juga model ini tidak akan mengganggu pandangan kita karena malah motor jadi punya penampilan semakin gaya untuk dibawa berkendara dengan santainya. Honda tiger adalah salah satu jenis motor laki milik Honda yang umurnya sudah lumayan tua namun tetep Eksis.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Cat Airbrush ini adalah kombinasi antarna kuning keeamasan dengan hijau muda yang menghasilkan warna kuning kehijauan dan juga dengan model striping putih. Modifikasi airbrush pada motor kawasaki ini dapat anda terapkan ke honda tiger anda karena cocok juga untuk yang berminat.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Jika dilihat dari kedua sosok Tiger atas paragraf ini modifikasi airbrush masih tergolong standart, maksud saya pada bagian airbrush motor kawasaki sebelumnya jika anda terapkan ke model dua motro tiger standart akan terlihat cocok menurut filing pribadi saya. bodynya juga hampir mirip pastilah bisa diukur apalagi jika pihak pengecat sangat handal.

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014

Foto Modifikasi Honda Tiger Airbrush 2014
Sangat bagus bagus hasil karya airbrush anak Bangsa, teruslah berkarya Bikers Indonesia dengan modifikasi honda tigernya harus lebih mantap lagi dan lebih maco. Kini persiapkan Honda Tigermu untuk mendapatkan polesan airbrush yang semakin berkualitas.