Showing posts with label yamaha. Show all posts
Showing posts with label yamaha. Show all posts

yamaha

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru, Update November 2014

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru, Update November 2014 Yamaha merupakan salah satu produsen ternama dalam dunia produksi kendaraan bermotor yang sangat gemar bersaing antara Yamaha dan juga Honda. Yamaha selalu memajukan slogan utamanya dengan kata – kata “Yamaha Semakin di Depan” dan “Rev Your Heart” kalau Honda dengan perpaduan yang unik mempunyai slogan yang hampir mirip “One Heart” kedua belah kubu ini memang adalah sama – sama produsen ternama. Khusunya di Indonesia banyak sekali masyarakay yang menyukai motor dengan merk yamaha dan yang paling diminati karena simpel irit gesit yang juga ringan adalah golongan matik. Kedua pabrikan ini mempunyai masing – masing unggulan matik yang disuguhkan untuk anda tentunya. Berita ini saya update khusus untuk anda yang sedang mencari harga jual motor yamaha terbaru yang akurat sesuai dengan Wilayah anda saat ini, mungkin jika ada perbedaan hanya selisih 50.000 sampai 100.000, mari kita simak barengan harga yamaha motor terbaru

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru
Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru

Sebelumnya mari kita cek motor apa saja yang disuguhkan oleh yamaha untuk kita rakyat Indonesia, sebelum kita masuk kepada inti dari pada berita kali ini. Beberapa waktu yang lalu saya sempat melintas dijalan menggunakan New Vixion saya, nahh dengan Percaya dirinya saya berhenti diperempatan karena lampu merah. Ternyata sebelah saya ada yang udah pakai YZF R15 dengan warna yang membalut body motor tersebut Biru putih, dengan ciri khas full fairing. Yang menunggangi adalah seorang Cowok dan pacarnya, #Duuuhh saya pun jadi miris melihatnya karena nasip masih jomblo juga. #StopCurhat hahaha Lanjut deh bacanya. Pada tahun 2014 ini Yamaha memang sengaja memperkenalkan kepada masyarakat publik dengan motor terbarunya Yaitu YZF R125 dengan YZF R15 dan satu lagi yang paling keren yaitu Yamaha R25 yang terkenal sebagai turunan dari M1 pada MotoGp.

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru

R25 terkenal sebagai motor sport yamaha yang sengaja diluncurkan untuk bersaing dengan Kawasaki Ninja 250 juga bersaing dengan musuh beratnya Honda CBR250. Ketiga dari masing - masing motor sport tersebut sudah dilengkapi dengan mesin berteknologi injeksi yang memberikan kehematan pada konsumsi bahan bakar. Selain ketiga Motor Sport yang saya ceritakan di atas masih ada banyak lagi merk yang bisa menemani bacaan anda kali. Lansung saja dikenalkan dengan vairan matik terbaru dari keluarga Yamaha Mio yaitu New GT125, Yamaha Fino, dan juga Mio J Serta Mio GT, yang disertai dengan kelaura bebek yaitu New Yamaha Jupiter MX, dan New Jupiter Z yang masih menjadi primadona masyarakat sampai saat ini.

Keunggulan Motor Yamaha Terbaru 2014

Bicara mengenai keunggulan Yamaha ada banyak hal yang lebih unggul dari pada merk lainnya, disini bukan berarti saya membela satu merk milik yamaha saja. Ini di dapat dari hasil survey pribadi yang saya lakukan ke teman - teman yang terdekat. Keunggulan Yamaha salah satunya yang paling mudah untuk kita ketahui adalah desain eksterior yang mengesankan, selalu memberikan kepuasan bagi pemiliknya dan yamaha mampu memberikan style ke setiap pribadi yang berbeda. Selain desain juga yamaha memberikan striping motor yang sesuai dengan konsep awal motor tersebut. Dan untuk mesin memang saya akui motor yamaha ini mempunyai tarikan kontan yang sangat memuaskan sehingga mudah sekali motor ini diajak untuk berakselerasi.

Daftar Harga Motor Yamaha Terbaru

Dan inilah inti dari semua bahasan yang mengalir disini, dengan sangat berbahagia saya berikan sejumlah list/daftar harga terbaru yang disediakan yamaha untuk anda. Dengan ini anda bisa mengetahui berapa harga pasaran motor terbaru yang anda inginkan. Dan yang saya inginkan adalah memberikan kepada anda sejumlah informasi terpeting dari hal yang bersangkutan pada kesempatan posting hari ini. List harga yamaha terbaru ini dapat berubah ubah sesuai kurun waktu yang berjalan dan jangan kuatir ini akan saya perbarui setiap awal bulan dan dimuali dengan Juli 2014 ini, Semoga anda dapat menikmati berita siang ini, langsung saja simak datanya.



Harga Motor Yamaha 2014
Harga
YZF R15
28.000.000
New V-Ixion KS
22.750.000
New V-Ixion Non KS
22.550.000
Vixion KS
23.200.000
Vixion KS moto GP Livery
23.700.000
Vixion KS SE
23.970.000
Vixion non KS
22.550.000
Scorpio Z CW
25.000.000
Scorpio Z Limited Edition
25.500.000
Byson
21.250.000
Fino Classic
13.750.000
Fino Fashion
13.850.000
Fino Premium FI
14.525.000
Fino Premium FI SE
16.400.000
Fino Sporty FI
14.500.000
Fino Sporty FI SE
15.700.000
Force Elegan
13.700.000
Force Sporty
13.350.000
GT 125
15.900.000
Jupiter MX
15.175.000
Jupiter MX ATCW
16.450.000
Jupiter MX CW
17.300.000
Jupiter MX CW AC
16.220.000
Jupiter MX CW MC
17.000.000
JupiterMXCWMotoGPLivery
17.600.000
Jupiter Z
14.000.000
Jupiter Z CW FI
15.250.000
JupiterZ CW FI MotoGPLivery
15.500.000
Jupiter Z FI
14.600.000
Jupiter ZX CW
14.950.000
Jupiter ZX SE
15.250.000
Lexam
16.800.000
Mio GT
13.650.000
Mio GT Moto GP Livery
13.950.000
Mio J CW FI
13.350.000
Mio J CW FI Teen
13.350.000
Mio J FI
12.850.000
Mio Soul
13.700.000
Mio Sporty CW
12.350.000
New GT 125
15.900.000
Soul GT Muscle
14.750.000
Soul GT Street
14.750.000
V-Ixion
22.000.000
V-Ixion SE
23.800.000
Vega R DB
11.450.000
Vega RR
11.990.000
Vega RR DB
12.450.000
Vega ZR
11.300.000
Vega ZR DB
12.300.000
X-Ride
14.800.000
X-Ride ASE
17.150.000
X-Ride SE
15.400.000
Xeon RC
15.500.000
Xeon RC Moto GP Livery
15.800.000

Jika anda ada pertanyaan silahkan langsung menuju situs resmi Yamaha motor Indonesia disana anda akan diberikan info paling terbaru mengenai semua model dan spesifikasi yang dimiliki oleh masing - masing jenis dari motor yamaha. Sehingga kesempatan cerita saya kali ini sampai di sini dahulu dan semoga masih di berikan kesehatan dan semangat untuk selalu memberikan berita yang positif kepada kesuluruh pecinta otomotif Indonesia. Wasalam

Yamaha T-Max King Matic 530 CC

Yamaha T-Max King Matic 530 CCYamaha T-MAX King Matic 530 CC merupakan raja matic dari yamaha yang menggunakan mesin untuk memacu adrenalin anda dengan kapasitas 530 cc. Mesin ini diadopso dari Tmax versi lama dan masih menggunakan 2-silinder DOHC sebagai pendukung performance matic ini. Waaau saya tersentak kaget bahwa ada matic dari yamaha yang mesinnya sekian cc ntah rasanya seperti apa saat menungganginya, yang rasa 150 cc aja udah kayak begini apa lagi 250 cc nah ini malah 530 cc dan matic pula. Mesin ini mendulang tenaga maksimum yang bisa diukur sekitar 34.2 kW dan torsi 52.3 Nm. Untuk rasanya sendiri sangat mulus dan juga sangat enak dengan kenyamanan yang diberikan oleh yamaha pada bagian suspensi sehingga anda akan merasakan sensasi luar biasa dengan moge ini.

Spesifikasi yamaha Tmax Bronze Max

Agar pemandangan anda mengenai motor matic gede ini semakin mantap saya juga mencarikan dan menampilkan spesifikasi Tmax yang dipersembahkan khusus untuk anda nikmati dalam perjalanan. Spesifikasi ini akan dibahas mulai dari bagian mesin yang merupakan tempat untuk mengolah tenaga agar berubah menjadi gaya. Ngomong-ngomong soal gaya ini masuk ke pelajaran Fisika yang membahas suatau masalah yang belum bisa saya pahamin semenjak SMP, ini merupakan pelajaran sulit bagi saya dan nilai selalu 60 kalo ngerjain semi nyonto, kalau full nyonto ya bisa 75 sampe 90 haha. Gaya ini adalah gaya gerak yang menggerakkan mesin sehingga roda berputar menjadi gaya berpinda tempat, oke simak spesifikasinya dulu.

#Engine
Engine type: Forward-inclined parallel 2-cylinder, liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, 4-valves
Displacement: 530.0cc
Bore x stroke: 68.0 mm x 73.0 mm
Compression ratio: 10:9 : 1
Maximum power: 34.2 kW @ 6,750 rpm
Maximum Torque: 52.3 Nm @ 5,250 rpm
Lubrication system: Dry sump
Fuel system: Fuel Injection
Ignition system: TCI
Starter system: Electric
Transmission system: V-Belt Automatic
------------------------------------------------------------------------------
#Chassis
Front suspension system: Telescopic fork
Front travel: 120 mm
Rear suspension system: Swingarm
Rear Travel: 116 mm
Front brake: Hydraulic dual disc, Ø 267 mm
Rear brake: Hydraulic single disc, Ø 282 mm
Front tyre: 120/70-15
Rear tyre: 160/60-15
------------------------------------------------------------------------------
#Dimensions
Overall length: 2,200 mm
Overall width: 775 mm
Overall height: 1,420-1,475 mm (adjustable windscreen)
Seat heig: 1,580 mm
Ground clearance: 125 mm
Wet Weight: 217 kg /ABS221 kg
Fuel tank capacity: 15.0 litres

Foto Yamaha Tmax Matic 530 CC

Yamaha T-Max King Matic 530 CC

Yamaha T-Max King Matic 530 CC
 
Yamaha T-Max ini menggunakan tipe rangka diamond yang terlihat jelas disini berwarna silver terang, dengan suspensi depan teleskopik dan suspensi belakang model lengan ayun (disini apa maksudnya lengan ayun) ane kurang begitu paham dengan kondisi kesehatan motor ini gan haha.Tetapi tentunya dengan bahan dasar sasis alumunium ini dijamin motor ini meskipun berat dan besar juga bodynya yang gede akan tetap terasa ringan. Ban depan menggunakan ukuran 120/70R dan ban belakang berukuran 160/60R. Yang paling menawan adalah pada bagian rem depan yang menggunakan double cakram waaaww semakin erat cengkraman diaspal, dan bagian belakang secara umum menggunakan 1 cakram tunggal.

Yamaha T-Max King Matic 530 CC

Yamaha T-Max King Matic 530 CC

Yamaha T-Max King Matic 530 CC

Wujud New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

Wujud New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014 - Pesona Motor Baru Yamaha YZF-R125 adalah dari sebuah Sosok motor sport yang sangat ane idamkan dari sejak kecil, yang ingin mempunyai motor sport yang keren ganteng, tangguh kokoh, kenceng hemat wakakak. Ngimpi banget orang hidup aje pas pasan kayak begene apa bisa beli rongsokan mahal kayak YZF begitu ? Sekarang mimpi anepun yang dulu sangat bagus, sudah dicap orang mimpi rongsokan, dan bisa jadi bahan ejekan jika mereka tau. Entahlah apakah ane yang orang biasa kayak begene bisa beli motor sekeren Yamaha YZF-R125 yang sangat ganteng penuh dengan pesona ibarat Pasya Ungu.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Kalau kalain semua bingung ini foto siapa yang nunggangi Si ganteng Yamaha YZF-R125 ? itu foto gue haha gue lagi asik jajalin kencengnya pacuan si R125 ini di sirkuit balap dengan Percaya diri ane mencoba meliuk belok dan ternayata sukses mengendarai R125 dengan selamat semoga barangnya dianter ke rumah.

Benarkah Yamaha YZF-R125 sudah meluncur 2014 ini

Mengenai kebenarnya sudah dijelaskan pada media oleh Yamaha sendiri yang telah merilis varian terbaru dari YZF-R125 dengan menambahkan air-duct pada antara kedua headlamp yang menjadi mata utama kuda besi keren ini.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Perhatian wajah dari YZF-R125 yang mempunyai 2 mata pada headlampnya dan diantarnya itu adalah bagian air-duct yang ane singgung pada pembahasan tadi fungsi dari pada fitur ini adalah bisa juga menjadi pendingin natural bagi lampu yang terus bekerja menerangi jalan, dan fungsi ilmiahnya akan segera ane cari tau untuk informasi selanjutnya.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Bagian Fork Up-Shitdown juga termasuk fitur baru Yamaha YZF-R125

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Yamaha YZF-R125 : Thanks to Otosia(dot)com

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014
Pada bagian ini juga adalah salah satu hal yang dapat membedakan antara Yamaha YZF-R125 baru 2014 yang seperti gambar diatas dan juga dengan YZF-R125 dengan model lawas yang rilis 2013 lalu, masih menggunakan injakan kaki yang belum se keren rilisan 2014 ini.

New Yamaha YZF-R125 Terbaru 2014