Showing posts with label yamaha mio. Show all posts
Showing posts with label yamaha mio. Show all posts

yamaha mio

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru

Foto Modifikasi Lowrider Yamaha Mio Terbaru - Malam ini saya kasih lagi gan model modifikasi mio lowrider terkeren paling populer masa kini, tema ini adalah lowrider drak color yaitu dengan dominasi warna gelap motor ini menjadi salah satu trend tersendiri untuk melintasi jalanan. Apalagi dengan model modifikasi knalpotnya menjadi besar juga menggunakan ban depan belakang berukuran ekstra besar. Yang sedang dimodifikasi pada tema kali ini adalah salah satu saudara matic dari yamaha mio tepatnya dengan mio soul yang lama gan bukan yang versi 2013 atau yang disebut dengan mio GT yang mempunyai desain kurang lebih mirip dengan terdahulunya si mio soul ini.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Yamaha Mio Fino Terbaru

Modifikasi Yamaha Mio Fino Terbaru - Sore ini saya akan berbagi info mengenai model - model modifikasi motor yamaha mio fino. Dalam hal modifikasi motor adalah hal utama yang tidak bisa kita tinggalkan kalo sudah mempunyai hobby molesin motor pasti setiap hari kerjaannya cuma melihatin motor sambil "berfikir" ni kurang apa ya ? apa bisa terbang motor gue kalau gue tambahin begini ? ah ngawurr aja ide gilenya hehe. Ya memang beginilah kebanyak para modifikator pasti sering ngayal dan juga berinspirasi terus menerus agar mempunyai ide ide unik buat memodifikasi motor yamaha mio fino jadi sekeren mungkin. Misal ya bro untuk model airbrush pasti buat sket dulu bagian depan bagian samping kanan dan kiri terus penyesuaian jok motor agar terlihat sesuai teman airbrush mio fino

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Yamaha Mio GT 125cc

Foto Terkeren Modifikasi Yamaha Mio GT, Mio Soul GT 125 - Lagi lagi motor matic satu ini mampu juga mencuri perhatian para modifikator kususnya yang spesialis modifikasi mio sebagai matic terbanyak milik penggguna layanan jalan raya. Yah jalan raya juga termasuk layanan lo gan karena kalau tidak ada jalan raya maka jalan menjadi sepi dong. Oke dari awal yamaha memang sudah optimis untuk selalu terdepan maka dari itu tampilan dari matic mio sporty sekarang telah diwujudkan dengan teknologi PGM-FI yang sudah ada pada mio gj dan mio soul gt dan sekaligus model yang sangat disukai para pengembang body dalam hal modifikasi motor.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru

Foto Modifikasi Motor Mio J Terbaru - Yamaha motor mengeluarkan matic generasi mio yang terbaru, informasi modifikasi mio j untuk para pecinta modifikasi motor yang selalu setia berkunjung disini saya mohon maaf atas ketidak nyamanan dengan tampilan baru blog ini ya, dan semoga tampilan baru ini bisa membuat mata lebih nyaman. Nah berita kali adalah mengutip dari sebuah sumber pencarian yang menghasilkan banyak sekali foto modifikasi motor yamaha mio j yaitu matic terbaru dari yamaha. Motor ini adalah perkembangan dari yamaha mio sporty nah cuman bedanya adalah mesin yang sudah mengadopsi sistem injeksi dengan segala kemajuan teknologi terbaru.

[ click to continue... ]

Gambar Modifikasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifikasi Motor Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio - Simple Modifikasi Motor terbaru akan memberikan bahasan singkat mengenai modifikasi motor drag yamaha mio sporty ini. Karena di situs lain sudah banyak juga mengenai modifikasi motor drag mio maka dengan ini ane akan memberikan sebuah terobosan yang paling baru mengenai tema malam ini. karena dengan hal yang baru maka akan tercipta banyak cipratan ide yang cukup fresh buat shobat shobat semua yang ingin menggarap motor mionya mempunyai model yang tidak sama dengan kabanyakan motor mio lainnya. Yang sering digunakan oleh para modifikator mengenai motor drag ini kalau dilihat dari segi standart saja mungkin bisa dilihat yang udah main pada modifikasi bagian roda motor yang udah mulai digarap menjadi ceper dan juga kinclong.

Ciri Modifikasi Motor Drag Mio

Kalau kita bicara mengenai motor yamaha mio tentunya adalah motor matic ya shobat dengan kapasitas CC 110 an kira kira. Saat ini motor yamaha mio sangat disukai oleh kalangan menengah kebawah bahkasn kalangan atas sekalipun juga tidak sedikit yang menggemari motor ini. dan bahkan mereka sampai rela mengeluarkan kocek yang cukup banyak untuk modifikasi drag mio mereka dengan sekeren mungkin. Cirinya adalah motor ini akan dibuat kelihatan kerangkanya doang dan juga untuk stang pasti akan dibuat mbengkok karena alasan joki yang begini begitu maka iya in aja deh biar keren dan menang motor drag mionya.

Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Gambar Modifkasi Drag Mio, Foto Modifikasi Drag Yamaha Mio

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren - Selamat pagi shobat saya dan pagi yang cerah ini saya akan berbagi Foto Modifikasi motor yamaha mio sporty. Pada saat ini saya sering sekali menjumpai orang orang yang mengendarai matic yamaha mio itu keren keren. Dari modifan mulai ban, peleg, jeruji, hingga ke body sampai berbentuk motor matic balap untuk sircuite dan juga untuk balapan liar, namun jangan tiru yang balapan lihar ya shobat saya yakin anda semua pasti udah tau alasannya resiko kalo ikut balapan liar. 1 sering ada polisi yang menggerebek kalo kena kan bahaya motor kita bisa di angkut sama mereka. Jadi kalo mau ikut balapan ke sircuite aja ya, itung itung kita pada ukir prestasi balap di Tanah Air Indonesia. Biar dapet puasnya balapan, puasnya hasil modifan kita dan juga dapet prestasi + kalo menang bisa dapet hadiah berupa uang sebagai pembayar atas kerja keras kita modifikasi motor yamaha mio ini.

Model modifikasi Yamaha mio Soul dan Mio Sporty

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh Yamaha mio soul modifikasi model sporty ini sangat bagus dan mempunyai corak warna yang pas dan juga ukuran ban masih terbilang agak standart jadi masih aman untuk berkendara sehari-hari

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh Modifikasi motor yamaha mio sporty jadi full air brush dengan corak putih biru terlihat dangat elegan dengan balutan warna mengkilap pada pelegnya. Model ini bagus untuk ajang kontes motor show.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Model modifikasi Yamaha Mio Balap sporty


Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Contoh modifikasi mio untuk balapan di sircuite itu yang ini shob bagus ini dari warnanya terlihat keren dan pasti itu mempunyai bobot yang ringan, model ini bisa anda gunakan untuk memodifikasi motor yamaha mio anda yang untuk balap, namun tetap saya sarankan untuk balap sircuite aja ya jangan balap kiar sayang kalau udah bagus begini kesita Polisi.

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Modifikasi Yamaha Mio Sporty, Mio Matic terkeren

Seperti yang saya ceritakan pada modifikasi yamaha fino gan memang matic Yamaha adalah pilihan kebanyakan modifikator untuk berkreasi. Desain original yang sudah sporty tambah dipolless sedikit dengan keahlian mereka dalam modif pasti hasilnya sangat keren, modifikator Indonesia memang joss joss banget.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap - Lagi - lagi yamaha yang digunakan untuk inspirasi model modifikasi motor, oke memang slogan yamaha semakin didepan itu ternyata tidak salah karena dengan faktanya yamaha sangat memimpin dari pada motor jenis lain. Bukan artinya kalau ane mendukung yamaha ya bro ehheheh. jadi gini menurut survey ane kebanyakan para pengguna motor ini memilih yamaha untuk kendaraan mereka. Kali ini kita akan bahas mengenai modifikasi motor mio yang akan dirubah menjadi drag style oleh konsep yang sangat sporty ini. dengan model demikian maka konsep awal mio sporty tidak sepenuhnya akan dibuang seperti motor mio drag race, yang kusus untuk pacuan drag saja. Oleh karena itu modifikasi yang luar biasa sangat dibutuhkan pada ajang kontes drag ini. jika dibahas mulai dari sasis maka akan ada banyak sekali bagian bagian yang tidak diikut sertakan lagi, guna mengurangi beban motor saat melaju, itu salah satu kata dari sang modifikator sendiri.

Detail Modifikasi Mio Drag Race Sporty

untuk mio balap dan mio drag yang akan saya postkan hari ini adalah masih saja tetap produktifitas dari anak bangsa yang saya dapat dari hasil searching. Hal ini bisa anda gunakan sebagai ilustrasi dan sekaligus acuan bagaimana cocoknya model modifikasi motor mio drag yang ingin anda lakukan untuk motor anda. Lakukan yang tebaik pastinya untuk agar motor hasil modify anda terlihat bagus dan di sini saya punya berbagai contohnya bisa dibilang keren - keren juga. Dengan peleg 17an motor mio drag ini mampu melaju dengan ringan dan diimbangi dengan body yang sudah di modify seringan mungkin untuk meluaskan jalan angin sebagai penghambat laju motor saat melaju kencang di sircuit balap drag race.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Motor Drag Mio sporty

Dengan model monster energy motor mio drag ini akan melesat dengan kencang pada sircuit drag race yang akan anda gunakan. Banyak sekali stock dan sperpart yang mungkin anda butuhkan jika akan memodifikasi seperti ini. mulai dari mesin sampai kenalpot, as roda, peleg + jeruji dll. Tapi lihat hasilnya motor mio drag ini terlihat bagus.

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap

Modifikasi Mio Drag Race, Modif mio sporty model balap
Artikel modifikasi motor mio yang lain, Modifikasi lampu motor yamaha mio kerenFoto Modifikasi motor yamaha mio sporty . Untuk memodifikasi yamaha mio menjad motor drag seperti ini pasti banyak sekali para drakers yang mengidamkan gaya beginian karena selain keren stylenya juga elegan airbrush yang bagus bercorak api.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider - Sporty, Soul

Simple Modifikasi Yamaha Mio Low Rider - Kumpulan foto modifikasi mio lowrider dari mio sporty sampai ke yamaha mio soul yang terbaru 2013 2014, yamaha mio mempunyai ciri khas yang pas untuk dijadikan motor lowrider para bikers yang suka dengan style modifikasi ini karena memang sangat keren ya modelnya unik - unik dan juga banyak kreasi serta tambahan barang - barang unik yang menghiasi body lowrider ini, Untuk para pencinta modifikasi motor Indonesia disini saya mempunyai beberapa foto hasil browsing semalang bersama dengan om Hendro untuk mencari model - model mio lowrider yang pas dan sesuai dengan keadaan jalanan yang ada disekeliling kita dengan maksud motor yang kita modifikasi nanti akan tetap beroperasional seperti motor umum pada layaknya, untuk itu kami memilih beberapa saja model modifikasi mio lowrider terbaik untuk shobat bikers.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider
Warna kuning dengan kombinasi merah dan coklat membuat Lowrider diatas mempunyai struktur warna clasic, ini cocok sebagai inspirasi kawan - kawan yang masih mengutaman corak warna clasic. Model knalpot seperti payung kerucut pada ujungnya dan lengkungan 2 diatasnya jgua masih dalam bagian knalpot.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider
Mio Soul dengan motif bunga bunga (namun jangan salah ya bro ini bunga bunga diambil dari kartu R*e*m*i) begitu deh ceritanya. Coba kalian lihat keren juga ya seni airbrushnya, satu lagi ini masukin aja ke daftar contoh modifikasi lowrider kalian.

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Simple Modifikasi LowRider

Simple Modifikasi Yamaha Mio LowRider

Modifikasi mio lowrider ini adalah versi terbaru yang dipilih oleh om Hendro sebagai saran kepada saya guna untuk dibagikan kepada teman - teman bikers modifikasi ini merupakan langkah dari tahap awal mengenai shock yang diperpanjang dan juga ban yang di custom.

New Yamaha GT 125 Eagle Eye Spesifikasi Harga Resmi

Bicara mengenai motor baru kini keluarlah New Yamaha GT 125 Eagle Eye Beserta Spesifikasi dengan Harga jual resmi  - Yamaha kembali lagi merilis New Matic type GT 125 setelah meluncurnya Model Soul GT dan juga Xeon baru munculah yang di beri julukan the eagle eye yaitu (GT 125). Motor ini di desain hampir mirip dengan Yamaha Soul GT dengan menggunakan model headlamp penuh satu lingkar bola lampu besar yang di lengkapi dengan cover headlamp ala soul GT dengan model huruf V sehingga terbentuk seakan mata burung elang tajam di sisi kanan dan kirinya. Model elang tersebut sangat kental pada New Yamaha GT125 karena pada bagian body yang serupa dengan fairing jika di motor vixion modifikasi misalnya, pada matic ini terdapat model seperti cakar. Untuk bagian lampu belakang matic ini mengadopsi dari yamaha xeon 125 yang sangat runcing untuk menambah kesan sporty miliknya.

New Yamaha GT 125 Eagle Eye

Ini adalah jenis dari varian matic yang tercanggih milik yamaha yang terdiri dari Nuvo, Mio, Soul, X-ride, Xeon, Fino. Yamaha memang sengaja mengeluarkan jenis terbaru ini dengan gaya yang 90% mirip dengan sepupunya yaitu Xeon. Sekilas terlihat sangat mirip dengan saudaranya tersebut namun ada beberapa bagian yang dapat dibedakan yang akan kami ulusan berikutnya.

Spesifikasi + Harga Yamaha GT 125

DIMENSI
  • P X L X T : 1.855 mm X 700 mm X 1.070 mm
  • JARAK SUMBU RODA : 1.265 mm
  • JARAK TERENDAH KE TANAH : 135 mm
  • TINGGI TEMPAT DUDUK : 760 mm
  • BERAT ISI : 101 kg
  • KAPASITAS TANGKI BENSIN : 3,8 liter
MESIN
  • TIPE MESIN : 4 Langkah, 2 Valve SOHC, Berpendingin Cairan
  • JUMLAH / POSISI SILINDER : Silinder Tunggal / Mendatar
  • DIAMETER X LANGKAH : 52,4 X 57,9 mm
  • PERBANDINGAN KOMPRESI : 10,9 : 1
  • DAYA MAKSIMUM : 11,4 PS (8,4 kW) / 9.000 rpm
  • TORSI MAKSIMUM : 10,4 N.m (1,06 kgf) / 6.500 rpm
  • SISTEM STARTER : Electric Starter dan Kick Starter
  • SISTEM PELUMASAN : Basah
  • KAPASITAS OLI MESIN : 0,9 Liter / Perawatan Berkala : 0,8 Liter
  • SISTEM BAHAN BAKAR : (Fuel Injection System) YMJET-FI
  • TIPE KOPLING : Kering, Kopling Sentrifugal
  • TIPE TRANSMISI : V-belt Otomatis
  • POLA PENGOPERASIAN TRANSMISI : Otomatis
Begitu anda melihat daftar rancangan yang menyusun spesifikasi motor ini disimpulkan bahwa yamaha GT 125 telah ditargetkan pada masyarakat menegah keatas dengan tampilan yang lebih berani dan elegan. Tidak usah kawatir untuk masyarakat lainnya ini hanya model saja bukan mencerminkan image yang jelas semua masyarakat boleh mengendarainya apabila memang miliknya. Untuk soal bahan bakar anda tidak perlu meragukannya lagi karena matic ini telah dilengkapi system full injection dan juga pendingin mesin cair yang mampu menekan bahan bakar sehingga tidak menyebabkan pemboroskan pemakainya. Dengan hal ini tidak mempengaruhi kekuatan pacu dari GT125 karena dengan kapasitas mesin 125 CC dapat menghasilkan kecepatan sampai 11,4 PD/9000Rpm.

Keunggulan Yamaha GT 125

Motor ini sangat cocok untuk kalangan apa saja dan untuk perjalanan apapun termasuk tanjakan dipastikan GT 125 akan meluncur dengan lancar, untuk kondisi macet motor ini akan sangat mudah meliak liuk. Beralih ke segi keamanan tidak kalah dengan model matic lain Yamaha GT 125 mampu memberikan system Smart Key Shutter, Smart Stand Switch, dan Smart Lock System. Sihingga dapat menekan angka kejahatan pencurian motor yang sering kali menjadi ancaman bagi kita.

Harga Jual New Yamaha GT 125 = Rp. 15.Jutaan ( tergantung wilayah jual menentukan biaya pajak yang mengakibatkan selisih jual antar kota )


Yamaha GT 125 Eagle Eye Elegant Black
Yamaha GT 125 Eagle Eye Elegant Black
Didominasi oleh warna hitam pekat dengan kombinasi warna dasar silver dengan corak begitu elegant terkesan akan kemewahan dari sebuah matic yamaha ini.

Yamaha GT 125 Eagle Eye Purple
Yamaha GT 125 Eagle Eye Purple
Berikutnya dengan warna ungu yang kemerahan ini membuat kesan manis sangat mendalam pada matic tersebut. Dengan direncanakan motor ini akan sangat cocok untuk wanita karir yang ingin terlihat menawan saat melakukan perjalan bermotor walaupun punya mobil.

Yamaha GT 125 Eagle Eye Luxury White
Yamaha GT 125 Eagle Eye Luxury White

Model warna yang disajikan New Yamaha GT 125 sangat elegan dan mewah maka dari itu lebih menarget pada masyarakat menengah ke atas dengan kirasan umur 25 tahun keatas. Terdiri dari tiga pilihan warna utama yang sangat bagus yang pertama Elegan Black ( Warna Hitam Elegan ) ala mobil mewah, yang kedua warna Luxury White ( Putih berstrip terlihat mewah ) yang terakhir premium purple ( Ungu agak kemerahan )

Modifikasi Lampu Motor Yamaha Mio Keren 2014

Modifikasi lampu motor yamaha mio keren 2014 - Cotoh dan model bagus untuk Modifikasi lampu motor yamaha mio anda agar lebih mempunyai performa yang lebih jreng dan juga memliki daya sinar lebih terang guna sebagai alat bantu pengamanan jalan dalam kondisi penglihatan jarak jauh ataupun dekat, yang pastinya aman dan tidak menimbulkan efek silau mata yang melihat dalam jangka waktu lama karena terangnya sinar lampu modifan ini. Dengan demikian jangan ragu untuk memodifikasi lampu yamaha mio anda karena ada banyak sekali alasan yang bagus dan perlu di ketahui bagi semua pengendara motor. Bahwa sekarang ini banyak motor yang lampunya sudah di setting always on (maksud saya itu selalu menyala) karena tidak bisa dimatikan. Maka dari itu jika kita memodifikasi kemungkinan kita bisa membuat jalur untuk saklar ON dan Off lampu motor kita.

Modifikasi lampu motor yamaha mio
Tampilan standart ini adalah rancangan dari pabrik Yamaha dan kita masih punya banyak akal dan ide untuk mengembangakan sesuai kebutuhan kita bagaimana kita akan menggunakan motor matic ini apakah untuk perjalanan touring sehari hari atau memang untuk malam saja bisa disesuaikan kebutuhan sendiri sendiri

Modifikasi lampu motor yamaha mio

Modifikasi lampu depan yahama mio soul GT keren

Yamaha mio soul GT emang motor yang keren shobat modelnya bagus dan desain lampu depannya juga sangat bagus jika di modifikasi dengan tema apa saja. Dan menurut saya pribadi saya akan modif dengan lampu seperti gaya laser biar terlihat lebih fokus dan keren dalam hal pencahayaan, karena sering sekali saya naik turun jalan pegunungan pada saat berwisata dengan motor sebenarnya asik namun harus tetap perhatikan keselamatan maka saya akan modif dengan model seperti ini biar cahaya yang di hasilkan bagus dan jauh dan mampu menerangi jalan hingga radius yang jauh dan fokus.
Modifikasi lampu motor yamaha mio

Modifikasi lampu motor yamaha mio
 Contoh modifikasi lampu depan yamaha mio soul GT

Modifikasi lampu motor yamaha mio
 Contoh modifikasi lampu belakang yamaha mio soul GT

Modifikasi lampu motor yamaha mio

Modifikasi lampu motor yamaha mio

Semua model modifikasi lampu motor yamaha mio  ini bisa anda terapkan pada motor milik anda karena saya sendiri juga akan memberikan modifikasi seperti itu pada punya saya agar sesuai kebutuhan. Foto foto ini saya dapatkan dari google pada saat saya mencari contohnya. Selamat berkreasi shobat.