Showing posts with label yamaha vixion. Show all posts
Showing posts with label yamaha vixion. Show all posts

yamaha vixion

Modifikasi Lampu New Vixion Facelift

Foto Modifikasi lampu vixion terbaru 2014 - Headlamp modif vixion lightning merupakan kreasi terbaru yang diluncurkan oleh salah satu pabrik motor terbesar di dunia ini yaitu yamaha motor, kendaraan keren terbaru ini baru diluncurkan pada akhir tahun 2012 lalu dan pada awal pertengahan tahun 2013 new vixion lightning sudah mampu merajai jalan dengan banyaknya pengguna motor tersebut. Disinilah baru muncul beberapa orang yang mempunyai keunikan pada motornya yaitu pada bagian headlamp / lampu depannya yang sudah dimodifikasi, dengan sederhana biasanya mereka menggunakan stiker yang dibuat polanya terlebih dahulu ala model alien atau street fighter, dan saya lebih suka jika dengan model street fighter karena new yamaha vixion akan terlihat semakin keren.

[ click to continue... ]

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Sporty - Kali ini emang lagi musim modifikasi yamaha vixion ramai sekali dijalankan oleh para modifikator vixion tanah air. Dengan kekreativan serta peran mekanik yang juga sudah ahli dalam pengolahan penyettingan mesin juga turun tangan untuk langsung menanggapi New Yamaha Vixion. Memang lagi gempar begitu kata Om Hendro yang jumpa kemarin saat kumpul pas ane tanya gimana om Bengkel modifnya sekarang yang lagi ramai pada modif apaan ? yaitu lah jawabnya .. "yang lagi gempar modifikasi motornya rata - rata New Vixion mereka ingin model yang beraneka ragam lah pokoknya dengan tema sporty". Bisa jadi mereka meminta ditambah dengan fairing, ada juga cutting sticker dan ada juga yang membuat new vixion berotot seperti Superman begitu entah gimana maksudnya kalau di buat streetfire pasti terlihat keren cuma inginnya di model berotot mungkin kayak super moto setengag streetfighter.

Model Modifikasi Vixion Terkeren

Dijelaskan lagi sama Om Hendro mungkin maksud dari agan yang pesen tadi kayak model di bawah ini. Dengan body yang kokoh menggunakan Shock Up Shit Down besar, kemudian perubahan pada ukuran ban dan suka peninggian pada Mono-shock agar terlihat seimbang dengan kekokohan body new vixion.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Mungkin dengan mencontoh model seperti New Vixion diatas agan pemesan akan senang melihat motornya suda kami modifikasi sesuai keinginnya itu, kalau di total total sih tidaklah lebih memakan biaya diatas 7jutaan mungkin sekitar 5juta sudah bisa berubah seperti di atas motor vixi nya.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Si Vixion Orange ini saya mendapatkannya dari sumber yang sudah saya dapatkan itu, model ini menggunakan Headlamp Yamaha Byson begitu lah kata modifikator yang mepublishnya dengan santai dan cuma 1 piringan cakram berbeda dengan si putih merah perkasa tadi bagian depan menggunakan double piringan cakram sehingga sangat terkesan kokoh. Pada Orange vixi ini menggunakan Half-fairing yang sudah diberi airbrush sesuai dengan warna modifikasi vixion tersebut Orange doft sangat cocok dengan jiwa sporty. Jika masih penasarang dengan model super moto bisa kalian lihat modifikasi vixion super moto.
source : cdn.klimg.com/otosia.com/g/vixion_nvl_lebih_berotot_dan_gahar/p/modif_vixion_nvl-20131115-001-editor.jpg

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Dengan Full Fairing beserta Sticker cutting keren membuat motor yamaha vixion lebih terkesan sporty ini cocok banget buat kamu yang berjiwa sport dan suka model motor GP.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Hal terpenting kalau sudah mendapatkan model body seperti gambar modifikasi di atas yang perlu di sesuaikan adalah bagian Stang (perhatikan penggunaan stang jepit untuk vixion berfairing dan stang terusan untuk versi motor sport, streetfire, super moto). Dan satu lagi jangan pernah sampai ketinggalan pilihan knalpot yang cocok dan mempunyai bunyi paling khas yang sesuai dengan tema motor yang akan kalian buat nanti. Nah yang team kami harapkan cuma berbagi pengalaman dan kami ucapkan terimakasih Bikers indonesia (modifikator) dan penerbit foto - foto modifikasi vixion sporty ini.

Modifikasi Yamaha Vixion Airbrush

Top Modifikasi Yamaha New Vixion Airbrush - Inspirasi pagi yang bagus adalah sumber semangat yang perlu kita ciptakan disetiap hari karena dengan semangat terus kita akan sehat dan selalu mempunyai ide yang sangat kreativ untuk selalu digunakan apa bila perlu juga bisa untuk dibagikan kepada teman - teman. Pada pagi ini saya akan membagikan foto hasil pencarian yang mendapatkan hasil modifikasi airbrush yamaha new vixion. Airbrush adalah termasuk dalam salah satu modifikasi motor yang populer oleh para modifikator saat ini, maksud dari pembagian ini adalah agar kita sesama pecinta motor bisa saling bertukar contoh modifikasi motor.

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Airbrush R15

Yamaha New Vixion Airbrush

Yamaha New Vixion Airbrush

Modifikasi Fairing Vixion to, New Yamaha R6

Modifikasi fairing vixion to, new yamaha r6 - Yamaha new vixion ligthning adalah salah satu motor terbaru keluaran yamaha dengan model yang sangat menarik untuk dimodifikasi. Dan agar lebih terlihat kokoh tangguh plus dapat kenyamanan yang lebih kini munculah ide - ide kreativ oleh para modifikator yang ingin mengembangkan body yamaha new vixion ligthning dengan yamaha r-6. Dengan fairing yang kokoh seperti ini motor tersebut akan sangat terlihat lebih besar namun jangan kuatir guys ini hanya akan membuat motor anda semakin keren dan tidak akan ada rasa apapun selain kagum.
Modifikasi Yamaha New Vixion R6
Modifikasi Yamaha New Vixion R6
Berikut Mengenai Spesifikasi motor Yamaha R6 yang terlihat sangat keren ini bisa anda ketahui sekarang dengan sangat details :

Dimensi :
Jarak Sumbu Roda : 54.1 in
Panjang 80.3 in x Lebar 27.8 in x Tinggi 43.1 in
Kapasitas Tangki : 17 liter

Bagian Pada Mesin :
Engine type : liquid-cooled, 4-stroke, DOHC, forward-inclined parallel 4-cylinder, 4-valves
Compression ratio : 13.1 : 1
Maximum power : 91.0 kW (123.7PS) @ 14,500 rpm
Maximum torque : 65.7 Nm (6.7 kg-m) @ 10,500 rpm
Displacement : 599cc
Ignition system : TCI (digital)
Starter system : Electric
Bore x stroke : 67.0 mm x 42.5 mm
Lubrication system : Wet sump
Fuel system : Electronic Fuel Injection
Clutch type : Wet, multiple-disc coil spring
Transmission system : Constant Mesh, 6-speed
Final transmission : Chain

Bagian Chassis :
Tires / Front : 120/70-ZR17 58W
Tires / Rear : 180/55-ZR17 73W
Suspension / Front : 41mm inverted fork; 4-way adjustable, 4.5-in travel
Suspension / Rear : Single shock; 4-way adjustable, 4.7-in travel
Brakes / Front Dual : 310mm floating disc; radial-mount 4-piston calipers
Brakes / Rear : 220mm disc; single-piston caliper

Modifikasi Yamaha New Vixion R6

Modifikasi Yamaha New Vixion R6


Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014 - Yamaha Vixion dengan tampilan modifikasi streetfighter terbaru dengan beberapa model tambahan yang dikombinasikan warna hitam ( black doff ). Senin ini kami dari team simple modifikasi motor memulai lagi update artikel modif motor kesayangan anda, apakah anda suka dengan model motor streetfighter ? jika memang anda salah satu dari jutaan orang penggemar motor mirip monster ini tak salahlah memilih tempat untuk mencari referensi sekedar foto modifikasi motor hasil dari google image. Beberapa hasil penyaringan yang kami dapat bersumber dari blog - blog besar seperti otosia.com dan masih banyak lagi yang memberikan kami referensi untuk bisa kami bagikan kembali kepada kalian para pecinta modifikasi Vixion.

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Atas dan bawah paragraf ini adalah jenis Yamaha Vixion versi lama dengan headlamp bulan pada model streetfighter yang di atas dan sekilas tampak wajah new vixion 2011 yang berada pada gambar bawah ini. Kedua motor yang berbeda kelahiran ini masing - masin mempunyai karakter yang berbeda dan juga desain system yang sudah berbeda pula untuk motor bawah sudah mengunakan mesin injeksi meskipun belum full Injection.

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Pilihlah model modifikasi Yamaha Vixion Streetfighter yang paling kalian sukai dan jadikan motor tersebut sebagai inspirasi kalian saat membangun tubuh si monster vixion seperti yang ada dalam bayangan shobat pecinta modifikasi motor. Untuk model Streetfighter kami telah menyediakan beberapa bentuk yang lahir dari beberapa brand motor ter atas.

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Konsep Terbaru Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15 - WOoww hasil yang sungguh amazing kawan-kawan, modifikasi vixion semakin tren setelah meluncurkan varian YZF yang mampu memberikan inspirasi bagi para pemodifikasi motor untuk berinovasi lebih bagus dengan NVLnya masing-masing. Konsep R15 yang sangat mudah untuk diterapkan pada New Vixion mungkin ini memang rancangan dari pabrikan yamaha agar semua motornya menjadi trend. Tapi memang ane akui kawan, semua produk kendaraan yamaha memang menjadi trend saat ini. Kembali ke tema post ini pada Modifikasi Yamaha Vixion berpenampilan R15 terbaru ini merupakan hadil kreativitas dari orang lokal negeri sendiri yang sedang melancong ke Negara tetangga.

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Sekarang orang tersebut telah mengubah tampilan kuda besinya yang menjelma menjadi Yamaha R15. Untuk mengubah tampilan Yamaha FZ 150i lansiran 2012 ini atau yang lebih familiar kita sebut Yamaha Vixion saja kawan. Sang pemilik motor melakukan proses modifikasi berkala atau dengan beberapa bagian dulu karena maklum part R15 meskipun barangnya trend tetapi partnya juga lumayan harus usaha keras untuk mendapatkannya dan alhasil modifikasi vixion r15 jadi sangat kece nantinya.

Tampilan Modifikasi Vixion jadi R15


Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Modifikasi Tampilan New Vixion Jadi R15

Yamaha New Vixion Atau Honda CB150R

Ayo Pilih Yamaha New Vixion Atau Honda CB150R - Yamaha New Vixion Lightning tahun 2013 yang dikeluarkan oleh Yamaha dan Honda CB150R tahun 2013 yang dikeluarkan oleh Honda Astra Motor. Kedua motor ini akan beradu sangat sengit dan bahkan di pasaran motorpun kedua motor ini sangat banyak yang melirik untuk dapat memilikinya. Motor laki dengan desain sporty elegan dan juga ada beberapa versi spesial edisi yang memberikan corak semakin lebih tajam. Untuk New Vixion Lightning dengan Versi SE (Special Edition) memberikan 2 jenis piilihan, yang pertama dengan motif motor GP didominasi dengan warna putih dan biru mirip dengan Yamaha YZR M1.

Dengan corak tersebut Yamaha New Vixion lebih unggul dari segi striping dibanding dengan Honda CB150R. Yamaha GP Edition tidak hanya dimiliki oleh New Vixion Lightning namun juga diberikan kepada sederet penyandang bebek terlincah (Yamaha Jupiter MX, Jupiter Z1, Yamaha Mio GT, Yamaha Xeon RC). Selanjutnya untuk versi Special Edition yang lain pada Yamaha New Vixion akan diberikan tambahan aksesoris motor original yamaha (Yamax).

Yamaha New Vixion Atau Honda CB150R
Yamaha YZR M1

Yamaha New Vixion VS Honda CB150R

Sekilas mengenai motor terbaru milik yamaha, kini melanjutkan ke Honda, ada apakah dengan Honda CB150R ? apakah masih ada bikers yang telat info ? ada yang bilang CB150R itu 6 Gigi dan ada lagi yang berkata kalo cuma 5 Gigi. yang lain malah kayak gini cuma 1x injek 5x cungkil. nahh yang benar yang mana ? 5 Gigi atau 6 Gigi ya honda cb150r itu, asalkan ndak ompong ya giginya hehehe. 


Honda CB150R dengan versi terbaru menggunakan mono shock tampil lebih keren lebih dari pada Honda Tiger. Motor ini sebenarnya kalau saya pandang menurut pandangan pribadi masih mengutip desain dari motor Honda Verza dan dipadukan dengan Sayap Honda Tiger agar body depan terlihat lebih gagah. Saya berikan nilai 90 untuk headlamp CB150R yang simpel dan tajam ini. namun untuk masalah Gigi Presneling maaf bro saya belum pernah Nyobain motor ini jadi belum bisa kasih kesimpulan apakah 5 Gigi atau 6 Gigi.

Spesifikasi Motor Honda CB150R 
SPESIFIKASI MESIN 
Transmisi : 6 Kecepatan
Pola Gigi : 1-N-2-3-4-5-6
Mesin Tipe : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
Volume Langkah : 149,48 cm3
Cooling System : Pendingin Cairan (Radiator) dengan Kipas Elektris Otomatis
Sistem Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI / Programmed Fuel Injection)
Diameter x Langkah : 63,5 x 47,2 mm
Kompresi Perbandingan : 11 : 1
Starter : Pedal & Elektrik
Kopling : Manual, Wet Multiplate with Coil Springs
Kapasitas Oli Mesin : 1 Liter pada Penggantian Periodik
Maksimum daya : 12,5 kW (17,0 PS) / 10.000 rpm
Maksimum Torsi : 13,1 Nm (1,34 kgf.m) / 8.000 rpm 
DIMENSI HONDA CB150R 
Panjang x Lebar x Tinggi : 2.008 x 719 x 1.061 mm
Radius Putar Min : 1.980 mm
Kapasitas Bahan Bakar : 12 Liter
Tinggu Tempat Duduk : 790 mm
Berat : 129 Kg
Jarak Antara Sumbu Roda : 1.288 mm
Jarak Dengan Tanah : 148 mm 
SPESIFIKASI LISTRIK 
Baterai Type : MF 12 V –  5,0 Ah
Pengapian Type : Full Transistorized
Busi Type : NGK CPR9EA-9 atau ND U27EPR9 
SPESIFIKASI RANGKA 
Ban Belakang : 100/80 – 17 M/C 52P (Tubeless)
Rem Depan : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
Jenis Rangka : Diamond Steel (Truss Frame / Trellis Type)
Ban Depan : 80/90 – 17 M/C 44P (Tubeless)
Suspensi Belakang : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Prol-Link)
Rem Belakang : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
Suspensi Depan : Teleskopik 
Harga CB150R Rp. 23juta 350ribuan

Spesifikasi Yamaha New Vixion


Untuk mengetahui perbedaan antara dua motor yang sedang beradu ini saya juga akan menyertakan spesifikasi lengkap dan detail mengenai motor Yamaha New Vixion 2013. Setelah membaca ini diharapkan bagi teman - teman yang masih ragu mengenai kedua motor ini nantinya bisa lebih jelas dan mempunyai pilihan yang pas kalau ingin membelinya.

Spesifikasi Yamha New Vixion 
Daya Maksimum : 11,1 kW / 8500 rpm
Torsi Maksimum : 13,1 Nm / 7500 rpm
Tipe Mesin : 4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan
Jumlah / Posisi Silinder : Cylinder Tunggal / Tegak
Volume Silinder : 149,8 cc
Diameter x Langkah : 57,0 x 58,7 mm
Perbandingan Kompresi : 10,40 :1
Sistem Starter : Electric Starter dan Kick Starter
Sistim Bahan Bakar : Throtlle body AC 28 -1
Tipe Kopling : Basah, Kopling Manual, Multiplat
Tipe Transmisi : Return, 5 Kecepatan
Sistem Pelumasan : Basah
Kapasitas Oli Mesin : Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter
Pola Pengoperasian Transmisi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5 
Spesifikasi Chasis 
Tipe Rangka : Pressed Backbone (Deltabox)
Ban Depan : 2,75 – 17 41P
Ban Belakang : 90/90 – 17M/C 49P
Rem Depan : Cakram
Rem Belakang : Tromol
Suspensi Depan : Teleskopik
Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross 
Spesifikasi Listrik 
Sistem Pengapian : T.C.I. / Transistorized Coil Ignition (Digital)
Busi : CR8E (NGK) / U24ESR-N (DENSO)
Battery : YTZ4V-MF (MF Battery 12V 3 Ah) 
Spesifikasi Dimensi 
Berat Isi : 125 kg
Kapasitas Tangki Bensin : 12 Liter
P x L x T : 2.000 m x 705 mm x 1.035 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.282 mm
Jarak Terendah Ke Tanah : 167 mm
Tinggi Tempat Duduk : 790 mm
Harga New Vixion Rp 23Juta 400ribuan

Jadi tentukan pilihan kamu sekarang mas bro agar nanti bisa sekalian mengumpulkan budget bisa juga kalian konsultasi kepada ahlinya masing - masing kalau masih belum jelas mengenai Honda CB150R dan Yamaha New Vixion Lightning 2013.

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing, Konsep YZF-R15

Diperlukan banyak bahan untuk modifikai vixion konsep R15, full fairing, streetfighter, half fairing. Setelah sekian lama akhirnya saya bisa kembali lagi menambah cerita konyol motor dimari gan. Yak arena dulu saya masih banyak tugas disekolah dan juga tugas dikerjaan sehingga tidak terurus ini portal cerita ane. Dan beruntung banget hari ini semangat dan masih seger, kita akan coba bahas mengenai konsep modifikasi motory Yamaha vixion ala YZF-R15.

YZF-R15 kini telah merili generasi kedua yang sudah dilauncing bulan April lalu dengan beberapa varian atau model yang bagus. Dan juga tidak lupa untuk merilis Limited Edition dan Special Edition yang hanya bisa dimiliki oleh beberapa orang terberuntung untuk mendapatkannya.

Modifikasi Yamaha Vixion, Konsep YZF-R15

Dengan masalah tersebut terlintaslah ide konyol untuk membuat konsep bermodifikasi ala YZF-R15 dan ketemulah barang yang lumayan cocok untuk menganti YZF, yaitu New Yamaha Vixion. Dan ide yang terlintas pada kepala dipagi ini ialah model #Full Fairing

Vixion YZF-R15 Full Fairing

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Modifikasi Yamaha Vixion Full Fairing

Vixion Streetfighter Modification


Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Vixion Streetfighter Hitam 2014

Gambar – gambar tersebut kami kumpulan dari hasil pencarian oleh beberapa mesin pencari terkemuka. Jadi untuk kualitas resolinya tidak usah diragukan lagi kawan dengan tujuan menyalurkan ide semoga cerita konyol ini dapat menyambung lagi persahabatan dan silaturahim kita di dunia maya.

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Macam Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter - Macam - macam peralatan khusus Modifikasi Streetfighter motor yamaha vixion. Banyak sekali model suku cadang motor yang bisa kita gunakan untuk memulai modifikasi model streetfighter tapi kebanyakan untuk para pemula masih bingung dengan nama dan bagian mana yang harus dipasang alat tersebut, dan kini saya member grub simple modifikasi motor mendapatkan kesempatan pertama kali untuk memulai mengulas beberapa suku cadang atau aksesoris modifikasi vixion streetfighter. Setelah tertinggal dengan member lain yang sudah memposting mengenai aksesoris modifikasi honda cb150r terbaru yang sangat keren kini saya akan mencoba juga untuk membuat yang terbaik bagi pecinta modif streetfighter.

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Model modifikasi Yamaha Vixion StreetFighter

Macam - macam Aksesoris Streetfighter konsep of modified dapat anda ketehui dengan detail dan semoga dengan jelas sejelasnya dapat anda pahami pada berita kali ini shobat. Bagian model yang sudah jadi sudah saya berikan di atas dengan warna black doff. konsepnyapun sangat matang dan garang.

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Aksesoris Front Fork Shroud benda ini akan membuat kegaharan bagian dengan terlihat lebih besar namun agar lebih terlihat maco lagi harus merubah shock menajdi lebih gede dengan model up shit down dan juga cakram yang besat akan semakin maco motor anda.

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Aksesoris Modifikasi Vixion Streetfighter

Modifikasi Yamaha Vixion Super Motor Terbaru

Kumpulan foto modifikasi yamaha vixion jenis super motor - Modifikasi Vixion super motor ini unik juga untuk dilihatnya dengan menggunakan gaya motor cros yang didasari oleh kerangka awalnya yaitu yamaha vixion. Terlihat pas untuk seorang laki - laki yang suka berpetualang dengan vixionnya untuk rute keras, terjal ataupun 2 rute yang digabungkan menjadi satu, ini adalah model modifikasi yang sangat anda perlu terapkan.

Dengan kerangka original yang sudah kokoh apalagi kalau kita mau menambahkan tralis samping agar body motor dapat terlindungi saat terjadi crash / kejadian tidak terduga karena memang tidak di inginkan. Kemudian pada bagian skok depan dapat kita berikan model up shit down namun gunakanlah dengan type ultimate dan jangan main main dengan yang satu ini karena dia adalah penentu salah satu dari keselamatan rider super motor.

Yamaha Vixion Super Motor

Yamaha Vixion Super Motor 

Untuk bagian stang motor, gunakan stang tunggal yang hanya terdiri 1 panjang besi bukan lagi stang jepit yang gaul - gaul begitu, itu tidak aman untuk keselamatan Bikers. Untuk stang ini memang terlihat lebar karena untuk sebuah tujuan keamanan. Untuk keterangannya super motor pasti berjalan pada lintasan yang kasar sehingga dengan stang yang lebar akan membuat lengan kita selalu merasakan santai dan ringan untuk menghandel kendaraan. berbeda dengan modifikasi vixion airbrush yang masih menggunakan sosok original yamaha vixion

Yamaha Vixion Super Motor 

Body super motor dengan yamaha vixion sudah tidak lagi sama hanya saja dengan kerangka dan mesinya yang bisa kita manfaatkan bro, untuk body kita bisa memesan pada salah satu penyedia jasa body kit. Disana nanti kalian akan dipandu untuk memilih body super motor sesuai dengan karakteristik diri kalian yang akan membuat kombinasi dengan tema si super motor ini.