Showing posts with label yamaha vixion. Show all posts
Showing posts with label yamaha vixion. Show all posts

yamaha vixion

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing

Simple Fairing - Modifikasi New Vixion 2014 - Yamaha new vixion yang sering disebut NVL ( new vixion ligthning) adalah motor yang memang lagi rame modifikasi dengan gaya fairing, airbrush, monster, super moto, Moto GP dan masih banyak modifikator yang masih mengembangkan idenya dengan New Vixion ini. Pada kesempatan malam ini didapatkan dari ide seorang teman yang punya salah satu motor yamaha vixion dia ingin model fairing tapi yang simple saja begitu katanya, agar terlihat keren tapi tetep keren kalau saja yang bakal makai itu motor adalah orang tuanya. Jadi biar gak terlalu muda juga atau terlalu standart pula, keinginnya adalah model simple fairing seperti pada gambar gambar yang telah saja peroleh dari berbagai sumber berikut contohnya. 

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing
Di atas ini salah satu yamaha new vixion yang telah dimodifikasi dengan baik menggunakan full fairing dengan hedlamp yang sudah berubah juga menjadi dua mata lampu. Dengan model ini yamaha new vixion menjadi setengah motor GP, atau bagi yang sudah menganggap ini modifikasi tema motor GP.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing

Yamaha Vixion Simple Fairing

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Modifikasi Yamaha Vixion

Simpel sekali fairing - fairing yang digunakan untuk motor yamaha new vixion, dengan bodynya yang sangat tertata dan juga memberikan tempat kusus fairing itu adalah sebuah kesempatan yang diberika yamaha pada para modifikator untuk semakin mengembangkan modifikasi new vixion ditanah air. Dan kami juga masih punya model modifikasi fairing yamaha R6 yang juga didasari oleh vixion, ini semua berkat kerja keras teman - teman modifikator yang handal

New Yamaha Vixion Spesifikasi Harga

Spesifikasi + Harga New Yamaha Vixion Lightning Terbaru - Motor Yamaha New Vixion kali ini hadir dengan model dan gaya terbaru menyongsong akhir dan awal tahun yang sangat menggembirakan. Pabrikan Yamaha selalu memberikan produk - produk transportasi masa depan yang mumpuni, bertenaga, aerodinamis, sporty, elegan dan tentunya sangat bersahabat dengan masyarakat di lingkungan apapun. Itulah beberapa keunggulan yang kami perhatikan selama ini pada Yamaha. Kepopularitasan Yamaha semakin menjamur dikalangan masyarakat karena sudah terbukti banyak sekali warga - warga di sekitar kami yang setiap harinya mereka beraktifitas dengan menggunakan alat transportasi harian berupa motor dengan logo keren yamaha karena memang motornya juga Yamaha lo ya.

Rata - rata penduduk lebih memilih yamaha karena ada beberapa alasan tertentu yang logis, salah satunya dari tetangga saya sebut saja dia "Mang To'ip". Pembicaraan yang pernah kami gelar adalah sebagai berikut :
Ceritanya kami berdua sedang bertemu di sesuatu tempat dengan tujuan ingin bersantai.
Saya : " #tepuk pundak dia : Puk puk ,, pagi mang .. kok nangkring disini ngapain ? "
Mang To'ip : " Eh elu ndro (nama gue hendro) ? "
Saya : " Iye mang ni gue .. ngapain nangkring disini mang ? lagi nungguin bini ye ? "
Mang To'ip : " Iye lah .. elu mau ngapain ?
Saya : " mau nyante aja mang lihat - lihat orang mondar - mandir kok rata - rata mereka bawa motor yamaha ya.. ! "
Mang To'ip : " Iye tu ndro. lihat ni Vixion gue aja udah ganteng kek gini.. mana vixion lu ?
Saya : " Udah gue jual mang ntar taun baru mau beli lagi biar baruan punya gue hahahahhaaaa..... :P "

New Yamaha Vixion Spesifikasi

Jangan merasa aneh dengan postingan yang kami buat ya shobat modifikasi motor yang tercinta karena dengan sedikit mengenali diri, maka kami akan sangat bisa lebih mengenalkan diri kami ke shobat - shobat bikers dari berbagai wilayah yang mau mampir ke tempat ini.

Kelebihan New Yamaha Vixion Lightning

Lahirnya motor sport Yamaha ini mengandung DNA dari Yamaha YZF Series yang bertenaga sangat sportacular begitu kata para yamaha bikers. Headlamp terbaru Vixion ini memang agak berbentuk aneh dan terlihat lebih bagusan vixion tahun 2012, namun jangan salah dulu dengan model yang sekarang tentunya semakin dinamis dengan headlamp seperti itu sangat membantu kita dalam penerangan dengan fasilitas visornya. Lampu keterangan belok kanan - kiri ( New Sharp Front Flasher ) yang dibentuk lebih runcing sehingga menambah gaya sporty yang sangat aerodinamis tentunya. Tankinya dengan super bike full tank yang mempunyai lengkungan khas super bike yamaha memberikan kesan lebih jantan. Dan juga penggunaan Ban yang berukuran besar memberikan daya cengkraman yang semakin kuat untuk memberikan kenyaman bagi pengendara para rute jalan yang licin.

New Yamaha Vixion Spesifikasi

New Yamaha Vixion Spesifikasi


Dengan teknologi yang dimiliki oleh new yamaha vixion membuat banyak pecinta vixion yang berpindah untuk mengkoleksi model terbarunya masih sama dengan mesin berteknologi injeksi dengan kapasitas 4 Vlave SOHC 149.8 CC

Dengan Spesifikasi Terlengkap 
Produsen : Yamaha Motor Company
Tahun Produksi : 2007 - sekarang
Kelas : Sport
Mesin : 150 cc, 4 langkah, 4-valve SOHC, berpendingin cairan
Daya kuda : 11,10 kW / 8500 rpm
Torsi : 13,10 Nm / 7500 rpm
Sistem transmisi : 5 percepatan
Suspensi Depan : teleskopik
Belakang : monocross
Rem Depan : cakram
Belakang : Tromol / Cakram
Ban Depan: 2.75 - 17 41P
Belakang : 90/90 - 17 M/C 49P
Jarak sumbu roda : 1282 mm

Dimensi keseluruhan :
  • P 2000 mm
  • L 705 mm
  • T 1035 mm
Tinggi jok dari lantai : 790 mm
Berat : 114 kg (dry) / 125 kg (wet)
Kapasitas Tangki : 12 liter
Spesifikasi tambahan
Kode model: 3C11
Jumlah/posisi silinder: silinder tunggal/tegak
Volume silinder: 149,8 cc
Bore x stroke: 57,0 x 58,7 mm
Rasio kompresi: 10,4 : 1
Sistem bahan bakar: fuel injection throtle body AC 28 -1
Tipe kopling: multiple-disc, basah manual clutch
Tipe rangka: deltabox frame
Sistem pengapian: T.C.I. / transistorized coil ignition (digital)
Baterai: YTZ4V-MF (MF battery 12V 3 Ah)
Busi: CR8E (NGK) / U24ESR-N (Denso)
Caster Angle: 26°
Trail: 100 mm

Spesifikasi tambahan ver 2.0 2012
Daya Maksimum  : 12.2 kW (16.59 PS) / 8500 rpm
Torsi Maksimum  : 14.5 Nm (1.48 kgf-m) / 7500 rpm
Sistem Starter  : Electrik Starter
P x L x T (mm)  : 2.010 x 705 x 1.030
Jarak Sumbu Roda  : 1.300 mm
Ban Depan  : 90 / 80 - 17M / C 46P
Ban Belakang  : 120/ 70 - 17M / C 58P
Rem Belakang  : Cakram Hidrolik, Piston Tunggal
source : http://id.wikipedia.org/wiki/Yamaha_V-Ixion

Harga motor yamaha new vixion ini pun relatif hampir sama namun untuk versi GP Edition / Special Edition akan jelas sangat berbeda dengan fitur unik tersendiri yang bisa anda nikmati setelah merasakannya sendiri harga motor yamaha yang dapat memberikan anda info mengenai harga - harga motor yamaha sesuai dengan harga yang tertera pada dealer resmi yamaha.

Foto Modifikasi Vixion Berbaju YZF-R125 Keren

Foto Modifikasi Vixion Berbaju YZF-R125 Keren - Kini telah hadir modifikasi yamaha vixion yang menggunakan motif dan juga costum milik Yamaha YZF-R125. Pemodifikator tidak semata mata memberikan kendaraannya ini baju milik super sport yamaha, hanya untuk tampil lebih bergaya. Dengan sangat percaya dirinya bahkan sampai orang orang mengira bahwa ini motor yamaha yzf-r125 sungguhan, sungguh fantastis bukan karya milik om yang satu ini keren abis. Modifikasi vixion ini menggunakan full fairing set milik yzf-r125 yang sangat sporty yang bisa menjadikan tunggangan om ini menjadi lebih gagah. Dan pada bagian kaki kaki motor juga dicostum menggunakan sperpart ala street fighter. Kombinasi elegan ini sangatlah bagus untuk contoh apabila agan agan menginginkan modifikasi dengan tema yang sama dengan Om pemilik Vixion berbaju YZF-R125.

modifikasi vixion ala yzf-r125
Lihat di atas ini adalah bentuk dari new yamaha YZF-R125 untuk rilis tahun 2014 ini yang telah direvisi dari beberapa pengeluaran terdahulunya. YZF-R125 telah dirampingkan dengan konsep yang sangat bagus sehingga memiliki tubuh yang sangat gagah dan sporty. Untuk bagian Knalpot yang masih saja tetap menggunakan konsep kecil namun bertenaga super.

Hasil Modifikasi Vixion Berbaju YZF-R125

Modifikasi vixion dengan konsep YZF-R125 ini kami dapat dari sebuah media otomotif yang sangat populer (otosiadotcom). Prosses pembuatan body yang dibutuhkan ini lumayan lama untuk memjadikan model yang diinginkan yaitu sekitar 2bulan terangnya, dan untuk bagian tangki sekitar 3minggu saja namun, lihatlah hasilnya sungguh sangat mengaumkan.

modifikasi vixion ala yzf-r125

modifikasi vixion full fairing yzf-r125
Modifikasi Vixion ala YZF-R125 yang sangat presisi persis dengan versi R125nya. menggunakan full fairing, Sticker yang cukup menarik bahkan kombinasi warnanya sangatlah memukau.

modifikasi vixion full fairing yzf-r125

modifikasi vixion streetfighter yzf-r125

modifikasi vixion streetfighter yzf-r125

modifikasi vixion streetfighter yzf-r125