Showing posts sorted by relevance for query super moto. Sort by date Show all posts
Showing posts sorted by relevance for query super moto. Sort by date Show all posts

Search results for super moto

Gambar Modifikasi Yamaha Byson Super Motor

Foto Modifikasi Yamaha Byson Super Motor - Modifikasi Byson ini adalah bertema dengan motor yang fungsinya sangat super sekali gan yaitu moto super yang mempunyai body kokoh dengan gaya kekar sehingga didesain mampun untuk melewati halangan apa saja yang ada dihapannya. Model modifikasi byson super moto ini saya dapatkan dari berbagai sumber yang menyediakan contoh modifikasi motor byson, namun kebanyakan tidak urut alias banyak yang tidak sesuai tema, maka dari itu pada blog ini saya usahakan untuk selalu memberikan yang terbaik dan sesuai tema modifikasi kali ini byson super moto.

Modifikasi Yamaha Byson Super Motor

contoh modifikasi super moto
Untuk motor ini memang bukan motor yamaha byson namun agan juga bisa menggunakan model seperti di atas apabila gambar tersebut juga bisa menjadi salah satu sketsa milik anda saya persilahkan saja karena disini sifatnya bebas boleh pake model yang mana saja agar lebih tercipta kreativitasnya.


Modifikasi Yamaha Byson Super Motor

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha New Vixion Sporty - Kali ini emang lagi musim modifikasi yamaha vixion ramai sekali dijalankan oleh para modifikator vixion tanah air. Dengan kekreativan serta peran mekanik yang juga sudah ahli dalam pengolahan penyettingan mesin juga turun tangan untuk langsung menanggapi New Yamaha Vixion. Memang lagi gempar begitu kata Om Hendro yang jumpa kemarin saat kumpul pas ane tanya gimana om Bengkel modifnya sekarang yang lagi ramai pada modif apaan ? yaitu lah jawabnya .. "yang lagi gempar modifikasi motornya rata - rata New Vixion mereka ingin model yang beraneka ragam lah pokoknya dengan tema sporty". Bisa jadi mereka meminta ditambah dengan fairing, ada juga cutting sticker dan ada juga yang membuat new vixion berotot seperti Superman begitu entah gimana maksudnya kalau di buat streetfire pasti terlihat keren cuma inginnya di model berotot mungkin kayak super moto setengag streetfighter.

Model Modifikasi Vixion Terkeren

Dijelaskan lagi sama Om Hendro mungkin maksud dari agan yang pesen tadi kayak model di bawah ini. Dengan body yang kokoh menggunakan Shock Up Shit Down besar, kemudian perubahan pada ukuran ban dan suka peninggian pada Mono-shock agar terlihat seimbang dengan kekokohan body new vixion.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Mungkin dengan mencontoh model seperti New Vixion diatas agan pemesan akan senang melihat motornya suda kami modifikasi sesuai keinginnya itu, kalau di total total sih tidaklah lebih memakan biaya diatas 7jutaan mungkin sekitar 5juta sudah bisa berubah seperti di atas motor vixi nya.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Si Vixion Orange ini saya mendapatkannya dari sumber yang sudah saya dapatkan itu, model ini menggunakan Headlamp Yamaha Byson begitu lah kata modifikator yang mepublishnya dengan santai dan cuma 1 piringan cakram berbeda dengan si putih merah perkasa tadi bagian depan menggunakan double piringan cakram sehingga sangat terkesan kokoh. Pada Orange vixi ini menggunakan Half-fairing yang sudah diberi airbrush sesuai dengan warna modifikasi vixion tersebut Orange doft sangat cocok dengan jiwa sporty. Jika masih penasarang dengan model super moto bisa kalian lihat modifikasi vixion super moto.
source : cdn.klimg.com/otosia.com/g/vixion_nvl_lebih_berotot_dan_gahar/p/modif_vixion_nvl-20131115-001-editor.jpg

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty
Dengan Full Fairing beserta Sticker cutting keren membuat motor yamaha vixion lebih terkesan sporty ini cocok banget buat kamu yang berjiwa sport dan suka model motor GP.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Sporty

Hal terpenting kalau sudah mendapatkan model body seperti gambar modifikasi di atas yang perlu di sesuaikan adalah bagian Stang (perhatikan penggunaan stang jepit untuk vixion berfairing dan stang terusan untuk versi motor sport, streetfire, super moto). Dan satu lagi jangan pernah sampai ketinggalan pilihan knalpot yang cocok dan mempunyai bunyi paling khas yang sesuai dengan tema motor yang akan kalian buat nanti. Nah yang team kami harapkan cuma berbagi pengalaman dan kami ucapkan terimakasih Bikers indonesia (modifikator) dan penerbit foto - foto modifikasi vixion sporty ini.

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio Supermoto

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio Super motor - Ini untuk para shobat pecinta modifikasi motor scorpio street fighter saya punya beberapa pendapat yang ingin saya bagikan dan juga beberapa pertanyaan mengenai modifikasi super motor yang ingin saya buat pada sketsa malam ini untuk mengisi kegiatan malam minggu. Sebenarnya bagaimana membuat desain modifikasi motor dengan tema super moto atau street fighter ini, maksud saya adalah dari segi manakah bisa didapatkan pola seperti ini agar motor yamaha scorpio z new bisa berubah penampilannya seperti motor besar dengan sentuhan modifikasi saya masih heran dan perlu belajar dari teman - teman.

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio Supermoto

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio
Terlihat seakan akan sebagai motor besar sungguhan padahal pada dasarnya adalah motor yamaha scorpio z new saya benar - benar heran akan hal ini, kok bisa saja cara membuatnya dan saya semakin penasaran dengan pembuatan sketsa modifikasi super motor atau street fighter.

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio

Foto Modifikasi Yamaha Scorpio
Semua motor yang saya pajang di sini ini adalah hasil dari kegiatan saya tadi sore yang ngubek ngubek di internet untuk mencari contoh modifikasi super motor dan terlintaslah di otak kanan saya sehingga mengajak untuk ke otak kiri namun di stop dengan otak tengah karena saya bingung mau bagaimana kalau nanti memang jadi harus buat model modifikasi super motor saya harus mencobanya kawan pencinta modifikasi motor

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing

Simple Fairing - Modifikasi New Vixion 2014 - Yamaha new vixion yang sering disebut NVL ( new vixion ligthning) adalah motor yang memang lagi rame modifikasi dengan gaya fairing, airbrush, monster, super moto, Moto GP dan masih banyak modifikator yang masih mengembangkan idenya dengan New Vixion ini. Pada kesempatan malam ini didapatkan dari ide seorang teman yang punya salah satu motor yamaha vixion dia ingin model fairing tapi yang simple saja begitu katanya, agar terlihat keren tapi tetep keren kalau saja yang bakal makai itu motor adalah orang tuanya. Jadi biar gak terlalu muda juga atau terlalu standart pula, keinginnya adalah model simple fairing seperti pada gambar gambar yang telah saja peroleh dari berbagai sumber berikut contohnya. 

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing
Di atas ini salah satu yamaha new vixion yang telah dimodifikasi dengan baik menggunakan full fairing dengan hedlamp yang sudah berubah juga menjadi dua mata lampu. Dengan model ini yamaha new vixion menjadi setengah motor GP, atau bagi yang sudah menganggap ini modifikasi tema motor GP.

Foto Modifikasi Yamaha Vixion Simple Fairing

Yamaha Vixion Simple Fairing

Foto Modifikasi Yamaha Vixion

Modifikasi Yamaha Vixion

Simpel sekali fairing - fairing yang digunakan untuk motor yamaha new vixion, dengan bodynya yang sangat tertata dan juga memberikan tempat kusus fairing itu adalah sebuah kesempatan yang diberika yamaha pada para modifikator untuk semakin mengembangkan modifikasi new vixion ditanah air. Dan kami juga masih punya model modifikasi fairing yamaha R6 yang juga didasari oleh vixion, ini semua berkat kerja keras teman - teman modifikator yang handal

Foto Modifikasi Honda Megapro

Foto Modifikasi Honda Megapro - Selamat pagi shobat bikers yang selalu semangat kali ini saya akan membagikan sebuah dua buah atau banyak foto modifikasi honda megapro terbaru dan paling keren menurut om Hendro yang di bilang beliau kemarin model motor ini adalah salah satu yang paling agak tidak stylis begitu ucapnya karena

[ click to continue... ]